Мечтаете о попе, как у Ким Кардашьян? Вот как на самом деле выглядят тела plus-size-моделей: разочаровывающие фото
Обзор

Мечтаете о попе, как у Ким Кардашьян? Вот как на самом деле выглядят тела plus-size-моделей: разочаровывающие фото

Ряды сторонников бодипозитива пополняются с каждым днем. Действительно, что может быть лучше, чем доброе отношение к собственному телу и всем его недостаткам: и желудки сыты, и нервы целы. Но, возможно, желающих полюбить собственные лишние килограммы было бы гораздо меньше, если бы все знали, как на самом деле выглядит форпост бодипозитива — модели plus-size. 

Ким Кардашьян

Вот, например, Ким Кардашьян, благодаря которой в моду снова вошли пышные бедра. Интересно, произошло бы это, если бы не фотошоп?

Эшли Грем

Одна из самых известных моделей plus-size Эшли Грэм весит 91 кг. Девушка не устает рассказывать журналистам, как нежно она любит каждый сантиметр своего тела, каждую складочку и растяжечку. Глядя на глянцевые фото Эшли, многие готовы согласиться, что и полные женщины могут выглядеть весьма привлекательно. А как насчет снимков папарацци?

 

Фелисити Хейворд

Британская plus-size-модель Фелисити Хейворд на обработанных фотографиях выглядит весьма аппетитно: стройные ножки, гладкая кожа… Может, и не стоит смотреть на ее фото до ретуши, чтобы не портить иллюзию?

Самая крупная модель plus-size в мире Тесс Холлидей весит около 155 килограммов. Но и такому телу редакторы и фотографы глянцы пытаются придать определенную привлекательность. А в жизни все совсем иначе.

Искра Лоуренс

Еще одна британская модель Искра Лоуренс — очаровательная блондинка и верный адепт бодипозитива. Она точно знает, как быть в гармонии с собой, своим телом, и с радостью делится знаниями с другими девушками. И, похоже, она единственная, кто на фото без фильтров и фотошопа выглядит немногим хуже, чем в глянце.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко довольно быстро получила прозвище «русской Кардашьян», а вместе с ним — множество поклонников и контракты с модными брендами. В своем Instagram Настя регулярно радует подписчиков идеальными фото. А недавно папарацци удалось «поймать» Квитко на пляже в Майами. Редактировать снимки, ясное дело, никто не стал.

Екатерина Жаркова

Одна из самых известных российских plus-size-моделей на журнальных снимках выглядит практически стройной. И утверждает, что ее тело без фотошопа ничуть не хуже, чем с ним. По крайней мере Катю оно устраивает.

Барбара Феррейра

Барбара — одна из самых успешных представительниц нового поколения plus-size-моделей: кукольное личико, соблазнительные формы помогают девушке становиться все более и более востребованной. Но… другой ракурс и отсутствие фотошопа — словом, смотрите сами.

Источники: Woman.ru, Fishki.net

Читайте также:

 

«Все натуральное!» 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

«Люблю свою апельсиновую корочку!» Сторонники бодипозитива пытаются сделать лишний вес и целлюлит нормой и шокируют откровенными фото

«Ты страшная, тебе никогда не выйти замуж»: реальные девушки рассказали о том, как люди издевались над их внешностью

Это кажется невероятным! Истории экстремально толстых людей, которые, несмотря на шокирующий внешний вид, нашли свою любовь: что с ними стало?

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings