Молодые, красивые и успешные: 12 эффектных петрозаводских бизнесвумен, которые открыли собственное дело. Их пример вдохновляет! | Daily
Обзор

Молодые, красивые и успешные: 12 эффектных петрозаводских бизнесвумен, которые открыли собственное дело. Их пример вдохновляет!

Девушки бизнесвумен в Петрозаводске

В жизни каждого человека появляется такой человек, который мотивирует на дальнейшее развитие. Мы хотим вам представить двенадцать жительниц Петрозаводска, которые благодаря своему упорству, упрямству и удаче смогли стать успешными бизнесвумен. Их имена у многих на слуху, в их кафе, магазины часто заходят, но в лицо владелиц мало кто знает.

Анна Молодовская

В этом году красавице, которая любит путешествовать, исполнится 31 год. А она уже успела открыть новый детский сад и клуб для детей «Счастливые детки»! Анна долгое время работала в крупных строительных фирмах: сначала в одной, потому в другой. Занимала высокие посты. А потом ушла с работы, чтобы заняться собственным делом. И, похоже, нисколько не жалеет:

— Многого успела достичь, не меньше планов на будущее….Столько ещё всего… — пишет про себя девушка.

Любовь Муттонен

Любовь — человек-праздник, поэтому ими и занимается. Девушка открыла организацию «LuxeDecor», которая готовит пышные свадебные церемонии. Она успевает справляться и с маленьким сыном и заниматься карьерой!

 — Мои рабочие дни обычно начинаются с красивейших букетиков для самых прекрасных невест! — пишет она с любовью про свою работу.

Светлана Васильева

Раньше Светлана блистала в качестве ведущего на радио «Европа плюс», «Наше радио», «Милицейская волна» и телевидении («Ника плюс», ГТРК «Карелия»). Она была солисткой вокального ансамбля, который объехал с гастролями почти весь мир. Красавица говорит, что ее мечты сбывались и продолжают сбываться. Сейчас она открыла студию по отбеливанию зубов «White&Smile» в ТРЦ «Макси».

 — Все цели достигаются, все желания сбываются! Я обязуюсь источать свет и любовь, жить как королева и купаться в счастье и роскоши. Любить Жизнь и ценить каждый момент, каждую возможность. Я так живу и буду жить еще лучше👍. И вы сегодня используйте энергию дня и заявите миру о своих целях, и помните — вы достойны всего самого желанного! — пишет она в одном из своих постов на страничке ВКонтакте.

Ольга Ломако

Ольга — невероятно трудолюбивый и талантливый человек. Она мастер по макияжу и причёскам, проводит красивые фотосессии. А не так давно она  открыла в Петрозаводске «Sushi mafia» — сервис доставки еды, который быстро стал популярным.

Ольга Арно

Ольга — врач-дерматокосметолог. В 2007 года она закончила Северный Государственный Медицинский Университет в Архангельске, интернатуру и стала работать по специальности. Пациенты, которые приходят к Ольге, верят, что она творит чудеса, ведь после приёма они уходят преображёнными.

  — Говорят «талант». Очень хочу в это верить,😊 но приятно очень… После таких сообщений не оправдать доверие у меня ни единого шанса, ушла снова учиться, — пишет Ольга.

Мария Мишкевич

Мария любит красивые вещи и хорошие подарки. Именно поэтому она открыла в Петрозаводске палочку-выручалочку для многих горожан — магазин «Арт Полка».

Людмила Агеева

Яркая и страстная Людмила — основатель и  ведущий инструктор «Pole dance studio Zebra». В 2014 году девушка закончила факультет политических и социальных наук в ПетрГУ, но решила посвятить себя танцевальному искусству.

Ксения Астапова

Прекрасная Ксения Астапова основала своё маркетинговое агентство «LOYAL», отвечает за пиар сети пекарен «Беккер». А на днях она записала в студии свою первую песню! Как говорится, талантливый человек талантлив во всём.

 — Я не часто пишу о работе. Считаю, это утомительным, да и некогда писать о работе во время работы. Но как тело человека состоит на 80% из воды, так и мой день состоит на 80% из работы. Пока живу одна, могу себе это позволить. Я работаю 24/7. Первое, что я делаю в отпуске — не распаковываю чемоданы, а подключаю wi-fi. У меня нет телевизора, поэтому, когда устаю, смотрю лекции Балахнина по маркетингу — у этого парня настоящий талант и великолепное чувство юмора. На сон грядущий читаю «Сбалансированную систему показателей» Нортона и Каплана или какую-нибудь другую книгу издательства «Манн, Иванов и Фербер». И я кайфую от всего этого. А знаете, почему? Маркетинг не знает потолка. Эта многофункциональная профессия требует постоянного развития, практики, опыта, тестов, расчётов вкупе с амбициями, креативностью, смелостью брать на себя ответственность за риски и одновременно не бояться рисковать. И постоянно думать, думать, думать — и двигаться вперёд. Один из моих клиентов как-то сказал, что хороший маркетолог — он ещё немного и предприниматель. Я согласна: нельзя всегда верить данным; согласна с другими маркетологам, которые считают, что правильная и прорывная идея далеко не всегда сразу подтверждается хорошими показателями. Словом, я наконец-то нашла то, что люблю: совмещать творчество и точный расчёт. И да, мой маркетинг — это даже не работа. Это образ жизни, — пишет она о своих эмоциях на странице ВКонтакте.

Анна Татаринцева

Яркая и жизнерадостная Анна так сильно любит цветы, что решила открыть в карельской столице цветочный салон «Лиатрис».

 — Только любовь к своему делу посылает мне волшебных людей! Людей с которыми нам вместе круто, развиваться, двигаться вперёд!Благодаря моему отношению к делу и людям, которые меня окружают я знаю, все будет круто! И впереди только все лучшее!!! — пишет Анна.

Наталья Ладвинская

Наталья — любительница прекрасного, ярая путешественница. Воспитывает сына. Создатель и директор магазина «Пан Тюльпан». А не так давно она открыла в Петрозаводске Школу Дизайна при специализированной школе искусств. Девушка там преподаёт и проводит индивидуальное обучение по программе базового курса для флористов, который разработала сама.

Ксения Мальц

Ксения — профессиональный фотограф. Ее работы – воплощенная женственность и концентрированная нежность. Ксения снимает и в Петрозаводске, и в Санкт-Петербурге. Ей нравится жить в движении, постоянно учиться чему-то новому и искать моделей «с изюминкой».

— Я пробовала совмещать фотографию с другой работой, но та отнимала слишком много времени. Поэтому сейчас съемки для меня – главное. И я счастлива, что могу заниматься любимым делом, — рассказывает Ксения о себе.

Оксана Голодюк

Оксана преуспевающий визажист. У неё есть свой собственный канал на youtube, на который подписано около 14 тысяч человек!Женщина не только делает макияж, но и обучает ему в «Студии макияжа Оксаны Голодюк».

 — Макияж это невероятно круто 😍 Я в этом всегда убеждаюсь когда смотрю фото ДО — ПОСЛЕ, и свои, и своих красивых моделей 😎 И безусловно я за здравую любовь к себе и с макияжем и без, но как же круто, что мы можем меняться, примерять на себя разные образы благодаря тому, что индустрия красоты сейчас очень стремительно и быстро развивается, — считает Оксана.

Ирина Ли

Ирина  — дочь известного ресторатора. Девушка решила продолжить семейное дело и в 2013 году открыла бар-ресторан «Сациви».

 — Друзья, не ждите понедельника! Просто спросите себя: «Если бы я год назад начал какое-то новое для себя дело и старательно работал над ним, то чего бы я добился к сегодняшнему дню?». Время, отпущенное нам в этой жизни, представляет собой бесконечную череду сегодня, а вот насчет будущего никакой гарантии нет❤начните сегодня… Жизнь одна, всем добра, — мотивирует Ирина.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings