Надоела «Рашка»? 10 стран, куда легче всего эмигрировать
Обзор

Надоела «Рашка»? 10 стран, куда легче всего эмигрировать

Хотите начать новую жизнь и переехать в другую страну? Да не такая уж и проблема! Мы подобрали для вас топ-10 стран, куда эмигрировать проще всего.

Вануату

Заплатите здесь 260 000 долларов и смело можете подавать заявление на гражданство. Вашу заявку рассмотрят в течение 30 дней, причем с очень большой лояльностью. Затем вы проживете 30 дней в пределах государства, и все! Паспорт ваш!

Доминиканская Республика

Это место привлекательно тем, что для пребывания тут не нужна виза. Плюс ко всему по прошествии шести месяцев после покупки недвижимости можно подавать на получение гражданства.

Таиланд

Купите здесь недвижимость, которая стоит недорого, проживите лет 5-10 — и все,  оформляйте гражданство!

Вьетнам

Получить гражданство во Вьетнаме нелегко, но… можно обойтись и без этого! Вам можно просто продлевать и продлевать долгосрочную визу в эту страну. Поэтому многие из наших соотечественников оформлением гражданства даже и не думают заморачиваться. Но если уж очень хочется, то проще всего получить его, устроившись работать во Вьетнаме.

Черногория

Чтобы получить вид на жительство в Черногории, достаточно купить там недвижимость. Причем необязательно жилую, и даже ее цена не так важна.

Испания

Купить квартиру в Испании и получить гражданство — так поступить можно. Но есть и другие варианты. Испания вообще считается одной из самых удобных стран Евросоюза для эмиграции. Дешево не будет, это факт, зато Евросоюз!

США

Гринкард — это один из самых легких способов попасть в США. Но вам должно повезти! Об этом тоже не следует забывать. Каждый год порядка 5 000 карт получают россияне.

Австралия и Новая Зеландия

В Австралию и Новую Зеландию проще всего попасть через рабочую визу или обучение. Каждый из этих вариантов является не таким затратным, как инвестирование. Кстати сказать, эти страны выдают большое количество виз. Все это позволяет назвать их весьма и весьма удобными с точки зрения эмиграции.

Израиль

Если вы можете доказать свое еврейское происхождение, то эмигрировать в Израиль будет просто. Правда, отметим, что для этого потребуется принять иудаизм. Прочие формальности пройдут достаточно быстро по времени.

Польша

Если у вас есть родственники в Польше или польские корни, можно радоваться. Процесс получения гражданства в этом случае довольно прост. А вот для всех остальных случаев придется постараться. Пути обычные: женитьба или замужество, или работа.

Источник: Декатор

Читайте также:

«Я в Рашку не вернусь»: дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей

Думаете, у вас маленькая, но дорогая квартира? Посмотрите, как выглядит типичное жилье в разных странах мира

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings