Наркотики и анорексия: непутевые дети знаменитых родителей. За таких отпрысков нашим известным людям должно быть стыдно! | Daily
Обзор

Наркотики и анорексия: непутевые дети знаменитых родителей. За таких отпрысков нашим известным людям должно быть стыдно!

Слава — это, конечно, хорошо. Высокие гонорары, красивая жизнь, светские рауты. Единственная проблема — времени на семью практически не остается. Может быть, поэтому многие звездные дети пошли по кривой дорожке? А может быть, причина в том, что они боятся никогда не достигнуть такой же славы, как и их родители? Вспомнили звездных детей, которые либо совсем не оправдали возложенных на них надежд, либо сейчас находятся на распутье. 

Алеся, дочь Евгения Кафельникова: наркотики и анорексия

Алеся не боится быть менее популярной, чем ее отец. 18-летняя супермодель не сходит со страниц глянца, а СМИ активно обсуждают ее личную жизнь и поведение. С одной стороны теннисисту Евгению есть чем гордиться — карьера его дочки идет в гору. С другой стороны скандалы с наркотиками и алкоголем не лучший повод для гордости. К тому же девушка страдала от анорексии.

Для рекламного контракта ей даже пришлось набрать 5 килограммов. В 2017 году Алеся попала в реабилитационную клинику из-за проблем с наркотиками. Теплых отношений с отцом у нее нет: родственники публично ссорятся с друг другом в социальных сетях. Правда, мы надеемся, что девушка одумается и вернется к карьере. По-крайней мере в своем «Инстаграме» модель пишет, что встала на путь исцеления.

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой: увлечение татуировками

24-летний Денис Шальных получил режиссерское образование, но кино его не очень интересует. Парень работает фитнес-тренером, а своим главным увлечением называет татуировки. 70 процентов его тела покрыто рисунками. Первую татуировку он сделал достаточно давно — тогда он попросил свою девушку (тату-мастера) наколоть ему портрет любимого пса Дика.

Как все родители, Елена Яковлева переживает за сына. Но с другой стороны татуировки — это не увлечение наркотиками, а ее сын ведет здоровый образ жизни. Он не курит, не пьет, не принимает анаболики или другое спортивное питание. В общем, хобби вполне безобидное, пусть и шокирующее. Кстати, чтобы поддержать сына, актриса сделала себе татуировку в виде бабочки.

Александра, дочь певицы Славы: скандальное поведение

Певица Слава (Анастасия Сланевская) обожала эпатировать публику своим поведением. Примерно так же ведет себя и ее дочь Александра. Она регулярно попадала в разные истории. Например, во время учебы в Швейцарии ее постоянно замечали в клубах с разными парнями (а девушке было всего 15 лет). Певица особо не протестует против поведения дочери, даже говорит, что запрещать подобное не стоит. Нагуляется и встанет на правильный путь. В 18 лет ее дочка снялась обнаженной для дебютной фотосессии, и мама опять поддержала ее, заявив, что Александра станет известной моделью.

Елизавета, дочь Владимира Кузьмина: жестоко убита

Музыкант Владимир Кузьмин почти все время был на гастролях. От многочисленных романов у Владимира пятеро официальных детей, но он особо не интересовался их судьбой. Его старшая дочь Елизавета была жестоко убита в возрасте 24 лет. Девушка страдала от психического расстройства и связалась не с той компанией. В убийстве признался ее жених, с которым девушка часто сильно скандалила. В день убийства во время очередной ссоры у девушки начался нервный приступ, и жених привязал ее к спинке кровати, чтобы успокоить. После этого он нанес ей 16 ножевых ранений и перерезал горло.

Другой сын Кузьмина, Степан, тоже имел проблемы с психикой и часто лечился. Он погиб в 2009 году во время пожара, когда попытался спастись из дома, переходя к соседям по карнизу. Степан сорвался и упал с 18-го этажа.

Филипп, сын Иннокентия Смоктуновского: алкоголизм и наркомания

Филипп Смоктуновский, сын всемирно известного исполнителя роли Гамлета Иннокентия Смоктуновского, в юности мечтал стать актером. Он даже сыграл роль в фильме «Маленькие трагедии». Но успеха отца он повторить не смог, что и стало причиной его алкоголизма и наркомании. Как утверждают близкие, он счел себя бездарным и поэтому сломался.

Сначала юноша пристрастился к спиртному, а потом к наркотикам. В 2007 году его задержали с героином и обвинили в хранении наркотических средств. Филиппа пытались лечить, но ничего не получалось. Сейчас он живет вместе с сестрой, которая его содержит.

Ольга, дочь Валентина Гафта и Инны Елисеевой: покончила с собой

Дочка именитых родителей Ольга всю жизнь была очень замкнутым человеком и особо не распространялась о своих переживаниях. Она окончила Московскую государственную академию хореографии, десять лет танцевала в труппе Кремлевского балета, а затем поступила в ГИТИС. Семейные же отношения складывались не так хорошо: она регулярно скандалила с матерью.

В одну из таких ссор она стала угрожать покончить с собой. В тот раз ее спасли соседи, но в 2002 году она воплотила свое намерение в жизнь. Отец остаток жизни винил себя в смерти любимой дочери.

Борис, сын Василия Ливанова: попал в тюрьму

Борис Ливанов, сын «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, был в юности очень талантлив, увлекался рисованием и даже проиллюстрировал книгу сказок, написанную отцом. Однако все пошло прахом, когда Борис пристрастился к алкоголю. Вскоре он развелся, а дочка Ева воспитывалась с матерью.

В одной из ссор он чуть не убил родную мать, а потом пьяный Борис поссорился с гостем и убил его. Все это, естественное, происходило в пьяном виде. Василий Ливанов тогда заявил, что сын должен сам нести ответственность за свои поступки. Он пытался установить опекунство над внучкой, но ему было отказано. Сейчас Борис уже вышел из тюрьмы.

Владимир, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова: алкоголизм

Владимиру Тихонову не повезло родиться в такой талантливой семье. Он пошел по стопам родителей, чем обрек себя на постоянные сравнения. Владимир был очень талантлив и красив.  В 70-е годы успел сняться в главных ролях в нескольких картинах и даже получил звание заслуженного артиста.

Но позже у него начался простой: актера мало снимали, да и в личной жизни все не складывалось. Он два раза был женат, в обоих браках у него родилось по сыну. Потом Владимир увлекся алкоголем и наркотиками. Скончался он в возрасте 40 лет от сердечной недостаточности.

Анна Заворотнюк-Стрюкова, дочь Анастасии Заворотнюк: гламурная жизнь и голые фотосессии

Как признавалась актриса, прятать красавицу-дочь от назойливых папарацци было всегда непросто. Оберегая ту от оборотной стороны шоу-бизнеса, Анастасия долгое время практически ничего не рассказывала о своей дочери. Завеса тайны пала в 2011 году, когда на премьере фильма «Мамы» (согласитесь, весьма символично) Анастасия Заворотнюк появилась вместе со своей старшей дочерью. Обворожительная блондинка сразу стала объектом для многочисленных фотокамер. О ней говорили и писали.

Однако настоящую известность юной диве принесут совершенно другие фото… В середине 2011 года русскоязычный Интернет взорвали эротические фото юной Анны. Где-то молодая девушка блистала в соблазнительном нижнем белье; где-то ее главным оружием становился обворожительный взгляд и загадочная улыбка. Фотографии разлетелись в глобальной сети с какой-то немыслимой скоростью, вмиг сделав Анну Заворотнюк-Стрюкову известной и узнаваемой среди молодежи.

Сегодня Анна Стрюкова является студенткой престижного вуза, в котором успешно изучает менеджмент. Ее дебют на телевидении оказался неудачным, и после ухода из проекта «Достать звезду» Анна полностью сосредоточилась на учебе. Единственным «параллельным проектом» Стрюковой на данный момент остаются ее аккаунты в социальных сетях. Анна живет активной жизнью и регулярно радует своих подписчиков новостями из мира российского шоу-бизнеса и своей собственной жизни. Темами обсуждения в среде ее фанатов становятся новые татуировки, а также ее нездоровая худоба, которая в последнее время все чаще вызывает нарекания общественности.

Сергей, сын Валерия Золотухина: покончил с собой

Сергей Золотухин обожал музыку. Он был барабанщиком в группе «Мертвые дельфины», которая в начале 2000-х была достаточно популярна. Музыканты часто выступали в ночных клубах и на фестивалях. Для многих стало полной неожиданностью, когда 27-летний Сергей покончил с собой. Воспоминания о нем противоречивы: товарищи по группе помнят Сергея увлеченным творцом, он готовился к предстоящим гастролям, был полон идей и планов. С другой стороны близкие вспоминают, что малейшая неудача заставляла его сомневаться в себе.

Леонид, сын Алексея Сидорова: совершил жуткое преступление

Режиссер культового сериала «Бригада» не следил за своим ребенком. Когда он родился, то ему было не до того, поэтому Леонида воспитывала тетя. Подросток рос хулиганом, часто воровал вещи, и тетя в отчаянии устроила его в интернат. Конечно, парень знал, кто его отец, поэтому бессознательно копировал манеру поведения «крутых» парней из сериала. Выйдя из интерната, Леонид пропил алименты отца, угнал автомобиль и попал в колонию. Когда он из колонии вышел, то вместе с другом изнасиловал и убил соседку по коммунальной квартире. Парню дали 13 лет. Ни один из его родителей даже не появился в суде.

Николай Чоулз (сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова): тратит папины деньги

Сын пресс-секретаря Дмитрия Пескова от первого брака очень любит роскошную жизнь. Дмитрий обожает частные самолеты, яхты, дорогие иномарки и мотоциклы. В расследовании оппозиционера Алексея Навального также сказано, что парень ненавидит ездить по правилам: за год у него накопилось 116 неоплаченных штрафов за ПДД. А в Англии, где Николай жил долгое время, он вообще попал в криминальную историю. Все свои прихоти молодой человек оплачивает скорей всего не из своего кармана, так как официально является безработным. Дочка Пескова Елизавета тоже известна своими скандальными высказываниями о России и мажорным поведением.

Джейси Чан, сын Джеки Чана: увлекся наркотиками

32-летний сын актера Джеки Чана Джейси Чан пошел по стопам отца. Он активно снимался и занимался музыкой, однако не унаследовал от отца послушание и уважение к закону. Пару лет назад китайская полиция нашла в квартире Джейси 100 граммов

марихуаны, за что она отправила парня в тюрьму. Джейси был приговорён к шести месяцам тюрьмы и штрафу в 322 доллара за организацию наркопритона. Отец Джеки Чан отказался от вмешательства и помощи сыну.

Монтана Фишберн, дочь Лоуренса Фишберна (актер из «Матрицы»): снимается в кино для взрослых

Отцу буквально приходится краснеть за дочь, ведь Монтана снимается в самом настоящем порно. В интервью она призналась, что папа не хочет обсуждать эту тему и просто сбит с толку. Он невероятно злится на дочь, которая решила строить карьеру таким незамысловатым образом.

Стефани Джови, дочь музыканта Джона Бон Джови: героиновая передозировка

19-летнюю дочь музыканта и актера Джона Бон Джови Стефани удалось спасти лишь благодаря чуду. Реанимация откачала ее от героиновой передозировки. Чуть позже полиция нашла у нее дома большой запас запрещенных веществ, за что ей были предъявлены обвинения.

Источник: http://www.uznayvse.ru/ ; http://www.spletnik.ru/

Читайте также: 

«Везде лучше, чем в Рашке»: вспомнили самые скандальные высказывания гламурных VIP-красоток о России

Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

8 звездных женщин, которые выглядят отлично, хотя не занимаются спортом и не сидят на диетах. Как же им это удается?

Умерла от сердечного приступа в 32 года: трагические судьбы звезд, которые погибли после того, как их популярность пошла на спад

Когда ей 16, а ему 46: истории знаменитых красавиц, чьи мужья были на десятки лет старше их. Настоящая любовь или хитрый расчет?

Золотая молодежь: VIP-сынки российских олигархов и чиновников, за которых их родителям должно быть стыдно

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings