Не позорьтесь и снимите эту безвкусицу! 10 актрис и певиц, которые, несмотря на наличие больших денег, абсолютно не умеют одеваться
Обзор

Не позорьтесь и снимите эту безвкусицу! 10 актрис и певиц, которые, несмотря на наличие больших денег, абсолютно не умеют одеваться

Не у всех звезд есть чувство стиля, а нанять профессионального стилиста они почему-то не догадываются. Фанаты надеются, что это просто часть сценического образа, эпатаж. Но иногда эпатаж превращается в неуместную пошлость, а сама звезда смотрится в подобном образе крайне неудачно. Итак, кто из российских и зарубежных звезд одевается хуже всего?

Певица Нюша

У российской певицы Нюши явно есть проблемы со стилем. Все ее выходы в свет попадают в подборки «Как не надо одеваться». Большинство образов певицы можно охарактеризовать как пошлые.

Певица Наташа Королева

Каждый новый выход Наташи Королевой в свет заставляет стилистов недоумевать: это эпатаж или она просто не умеет одеваться? Певица умудряется испортить даже самые банальные повседневные наряды неуместными аксессуарами и странными сочетаниями.

Ведущая Лера Кудрявцева

Иногда наряды Леры элегантны и соответствуют ситуации, но чаще все происходит наоборот. Мех, розовые «дутики», леопардовый принт, экстремально глубокий вырез на детском празднике — в общем, деревенский шик во всей его красе. А еще актриса любит платья в стиле «Я принцесса». Ей они абсолютно не идут.

Певица Ирина Дубцова

Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки — нет. «Жуткий «колхоз», наряд в стиле «тушите свет, сливайте воду» — так прокомментировал образы певицы стилист Александр Васильев. Стилист убежден, что проблема образов Дубцовой — в вульгарности и провинциальности.

Певица Лолита

У Лолиты, как и у многих других звезд российской эстрады, напрочь отсутствует чувство стиля. Либо все, либо ничего. Лола любит одеваться вульгарно, аляписто и вызывающе, обожает корсеты и огромные вырезы. А некоторые ее наряды и вовсе вызывают недоумение, как, например, недавнее выступление в нюдовом комбинезоне с росписями.

Певица Бритни Спирс

Зарубежные звезды тоже любят блестки и вульгарность. Но если в начале карьеры такие наряды смотрелись на Бритни Спирс органично, то сейчас просто пошло. Поэтому Бритни регулярно критикуют модные эксперты, советующие девушке сменить стилиста.

Балерина Анастасия Волочкова

Возможно, Анастасия — очень хорошая балерина, но вот с чувством вкуса у нее не все так радужно. Девушка очень любит сомнительные «сексуальные» наряды и туфли на экстремальном каблуке. Ну, хотя бы в шпагат на красной дорожке не садится.

Актриса Линдси Лохан

Конечно, по сравнению с некоторыми российскими звездами Линдси выглядит вполне пристойно, но ее наряды стильными не назовешь. Тем более некогда преданные фанаты сетуют на то, что Линдси стала пародией на саму себя. Ее имя даже стало нарицательным, и, к сожалению, им называют прожигателей жизни.

Певица Майли Сайрус

Без трусов на ковровую дорожку? Почему бы и нет? Выходки Майли Сайрус уже давно вызывают не удивление, а недоумение. Подобным образом «хулиганила» Мадонна в молодости, но ей удавалось держать тонкую грань и не скатываться в пошлость. А Сайрус не удается.

Певица Ники Минаж

Каждый раз стилисты всего мира задаются только одним вопросом: «А что это было?» Ники эпатирует так, что хочется это развидеть.

Читайте также:

Звездные двойники: как выглядят дублеры известных актеров. Многие из них гораздо красивее и сексуальнее, чем сами звезды!

Как сейчас выглядит знаменитая мама Стифлера и другие звезды культовой комедии «Американский пирог»?

У них лето было! На каких роскошных курортах отдыхали в этом году российские звезды и миллионеры, пока мы с вами мерзли дома

Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings