"Нео" и "Миражи": как отрывались в петрозаводских клубах 20 лет назад и сейчас? Подборка ностальгических фото | Daily
Обзор

«Нео» и «Миражи»: как отрывались в петрозаводских клубах 20 лет назад и сейчас? Подборка ностальгических фото

Ночная жизнь и клубная культура в Петрозаводске были всегда: отдыхать карелы умеют. Вы помните, как пошли на свою первую дискотеку? А как вас не пускали в ночной клуб в кроссовках? Времена меняются, а желание веселиться остается: в нашей сегодняшней подборке — фотографии из петрозаводских клубов с 90-х годов до наших дней. Изучайте, может быть, найдете себя?!

90-е

Время расцвета клубной культуры в городе. В то время танцевали в Зеленом театре, «Нео» и «Миражах». А еще были культовые «Дискосад» и «Че Гевара».

Начало нулевых

В это время вечеринки гремели в «Авиаретро», «Карелии», «Вельвете» и «Филине». За музыкой отправлялись в «Барселону», «FM» и «Пешков».  Плясали в ХХХХ и «Полигоне», ходили «себя показать» во «Фрегат». Весь андеграунд тусовался в «Поршне». Время R’n’B и хауса, первых «гламурных чик», пафосных тусовщиков и темных очков в клубах. Золотое время.

Середина двухтысячных

Время, когда все хотели попасть на вечеринку в «Территорию», «Амстердам» и Das Kapital. Там действительно можно было встретить всю элиту города! Project 14, «Контакт» и «Гараж» привлекал смелых и дерзких, Студенты традиционно шли в Z.Efir.

Наши дни

Сегодня в Петрозаводске проходят вечеринке на любой вкус: от демократичных тусовок в GUDINI и «Зефире», до амбициозных в «Армаде». Или, например, караоке в Solo. А где отдыхаете вы?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings