Ничего лишнего, даже занавесок: посмотрите, как выглядят квартиры петрозаводских холостяков
Обзор

Ничего лишнего, даже занавесок: посмотрите, как выглядят квартиры петрозаводских холостяков

холостяки, квартиры, одинокие, мужчины, как выглядят квартиры, квартиры холостяков

Квартиры одиноких девушек, даже если они съемные, почти всегда дышат уютом: красивые занавески, памятные фотографии, теплый плед, комнатные растения. А вот холостяки предпочитают вести более аскетичный образ жизни. Порой в их квартире не найдешь ничего, кроме дивана, телевизора и стола. Мы попросили некоторых петрозаводских холостяков показать, как выглядят их квартиры. 

Первая реакция на такую просьбу была у всех одинаковая: «Ты что, надо же убраться. Подожди-подожди, вот как наведу генеральную уборку, так сразу фотографию и пришлю». Оказалось, что все не так плохо даже и без уборки. Хотя, может, разбросанные носки они как раз-таки ради фотографий и спрятали под диван. Итак, посмотрим, как выглядят квартиры одиноких мужчин.

Александр Фукс, журналист

Творческий беспорядок, солидная библиотека и немного спортивного инвентаря. Ничего лишнего. Даже занавесок.

Иван Гусев, журналист и редактор

Квартира Ивана выглядит очень современно. Присутствует и  непременный атрибут холостяцкой квартиры — игровая приставка.

Программист, анонимно

Удобный диван, игровая приставка и техника для работы. Что еще нужно для счастья одинокого мужчины? Кстати, выглядит довольно уютно.

Фрилансер, анонимно

Этот молодого человека пришлось долго уговаривать, чтобы он прислал фотографию из своей квартиры: «У меня там в раковине немытая посуда». Мы ожидали увидеть куда более впечатляющие фотографии. Нормальная кухонная атмосфера, ничего необычного.

Морра, официант

Морра живет не один, а с очаровательной черной кошкой с кличкой Салем, которая осталась жить в квартире от старых съемщиков жилья. В целом в квартире царит легкий беспорядок. Вот, почему, например, микроволновка стоит под фикусом? Загадка…

Как пояснил сам Морра, шарики в его квартире должны создавать праздник, а в чемоданчике рядом с гантелями лежат все деньги и документы.


Делаем вывод: да, легкая неустроенность объединяет все эти квартиры, но каких-то откровенно смешных деталей мало. Поэтому мы собрали смешную подборку из фотографий жизни холостяков из Интернета.

Одинокие мужчины, узнаете себя? :)

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings