О чем молчат мужчины? 15 самых распространенных мужских тайн | Daily
Обзор

О чем молчат мужчины? 15 самых распространенных мужских тайн

Отношения – это всегда тяжелый труд, но, несмотря на это, в них всегда есть место радостям и любви. Чтобы сохранить прочные связи, люди не рассказывают о том, чего боятся, и в дальнейшем это может привести к краху. Своими секретами тяжело поделиться чаще всего мужчинам, нежели женщинам, но если бы они делились с любимыми тем, что их волнует, они бы стали больше доверять друг другу. Мы узнали, что же скрывают от нас мужчины.

Мужчины намного впечатлительнее, чем кажется на первый взгляд. Просто их с детства учили не выражать своих эмоций, потому что это «не по-мужски». Они боятся выразить то, что внутренне ощущают. Для девушек же это вполне естественно. Они могут выражать свои эмоции не стесняясь, а также могут помочь их половинкам делиться впечатлениями и чувствами. В противном случае у девушек может остаться ощущение, что их парни бесчувственные чурбаны.

Иногда они не в настроении не из-за второй половинки. Реальность такова, что мужчина обязан держать все под контролем 24 часа семь дней в неделю, и в это время делать все и успевать. Но мужчина – это прежде всего такой же человек, как и все вокруг. Да, в какой-то момент он откажется пойти или сделать то, что нужно, потому что он расстроен или просто устал за день. Коварство в том, что девушки могут подумать иначе: «Все дело во мне – я ему не нравлюсь». Поэтому парам лучше честно говорить о том, в чем именно причина недопонимания.

Им всегда мало того, что у них есть, и им хочется больше. «У соседей трава всегда зеленее» — вот что мужчины думают, если у них нет того, что им действительно хочется. Это естественно, потому что всем людям хочется постоянно что-то исследовать, получать. Но, что бы они ни делали, им всегда будет этого мало. Мужчины не делятся своими переживаниями или ожиданиями со своими любимыми, а ведь это могло бы помочь прояснить ситуацию и понять, что стоить сделать, чтобы достигнуть того, что нужно – девушки могут думать об их проблеме то же самое.

Не всегда мужчины рассказывают о своих недостатках. Они боятся, что девушки могут этим воспользоваться в своих интересах. Однако если любимой не все равно, она примет парня таким, какой он есть, и правильно поймет его, если он признается в чем-то постыдном.

Они мечтают об идеальной девушке.  Но это невозможно, потому что идеал – это всего лишь выдумка, а женщина – такой же человек со всеми недостатками. Конечно, можно потратить свою жизнь в поисках идеала и так его и не найти, потому что либо кто-то громко и фальшиво поет под любимую песню, либо у кого-то некрасивые губы. А можно сказать: «Меня так заводит красная помада на твоих губах» или вежливо попросить сделать музыку тише. Пускай девушка далеко не идеал, но, несмотря ни на что, она самая любимая.

Иногда мужчины до сих пор могут думать о своих бывших. Если для мужчины новые отношения – способ забыть старые, это может навредить прежде всего его новой пассии. Девушка рано или поздно поймет, что его любимый думает о бывшей — это невозможно скрыть. Никто не заслуживает того, чтобы стать в отношениях палочкой-выручалочкой, а потом оказаться брошенным.

Мужчины не знают, как говорить со своими любимыми. Они не могут это сделать, потому что не умеют выражать свои эмоции правильно и боятся сделать больно, поэтому могут ничего и не сказать. А вот девушка подумает, что ее парень просто ленивый и глупый. Так что ему не стоит ничего бояться и сказать все так, как оно ровно и есть.

А иногда они просто не хотят говорить. И это снова по той же причине – они или не знают, как это сделать, или потому что им хочется заняться другими делами. Но если не сказать, например, о том, что просто хочется посидеть в тишине, листая ленту с картинками, не потому что парню неинтересно общаться, а потому что  ему хочется немного свободы, девушка поймет все ровно наоборот. Так что лучше лишний раз сказать об этом.

Мужчины чувствуют себя некрасивыми, даже если для их девушек это не так. Им постоянно нужно доказывать, что они сексуальные и всегда на высоте, не только себе, но и окружающим. Однако как иногда им хочется надеть обычную футболку и брюки и выйти на улицу, не заморачиваясь на деталях внешнего вида! И в то же время боятся сделать это, поскольку окружающие сочтут его непривлекательным – даже его девушка. Но пара минут разговора – и выяснится, что это не так, что его любят таким, какой он есть.

Мужчины плачут. Стереотип, что это не так, построен на том, что плакать – это чисто «женское». Но мужчины тоже люди, а люди плачут, когда им грустно – это абсолютно нормальная реакция на события. Если девушки адекватно воспринимают слезы своих молодых людей, то им можно доверять.

Они не против всяких чисто «женских» штучек. Опять же стереотип: все, что лишает тебя мужественности, не делает тебя мужчиной. А иногда мужчине так хочется сделать что-то из ряда вон, если, конечно, ему это нравится: например, походить по магазинам со своей любимой или сделать маску из огурцов на лице. Но об этом лучше сказать тому, кому доверяешь – второй половинке: а вдруг ей это тоже нравится?

Мужчины любят делать странные вещи, когда никого нет дома. Но ведь девушки делают точно так же, например, не красятся и носят растянутую одежду, когда никого рядом нет. Конечно, всем приятно, когда их любимый человек выглядит как с обложки журнала, но это ведь не значит, что он не может себе позволить дома надеть полинявшую, но все такую же любимую майку, в которой комфортно, либо просто поваляться на диване.

Они ревнуют к своим девушкам других парней. Независимо от того, рядом с мужчиной его любимая или нет, он постоянно будет ощущать, что якобы кто-то пытается отобрать его сокровище. И это нормально, поскольку девушки в аналогичной ситуации будут чувствовать себя так же. Но как тогда общаться с другими людьми, например, по работе, если тебя постоянно будут ревновать? Общение – неотъемлемая часть жизни, и если девушка говорит с другим мужчиной по телефону, это необязательно означает, что она изменяет тому, с кем встречается.

Мужчинам не к кому обратиться за эмоциональной поддержкой. Потому что это «не по-мужски» — просить помощи у женщины. Однако любая ситуация может вывести мужчину из себя. Лучше не бояться того, что тебя неправильно поймет любимая, и попросить у нее поддержки. Для чего же тогда вы вместе?

Если мужчинам по-настоящему дороги отношения, они сделают все, что их сохранить. То же самое касается и женщин. Иногда пары не распадаются не потому, что им хорошо, а потому, что они приелись друг другу настолько, что им уже все равно. И они будут вместе, несмотря на то, что друг на друга им наплевать. Говорить о проблемах в отношениях должны двое, иначе можно остаться у разбитого корыта.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings