Ожидание и реальность: протестировали 10 бьюти-новинок и узнали, работают ли они на самом деле — Daily
Обзор

Ожидание и реальность: протестировали 10 бьюти-новинок и узнали, работают ли они на самом деле

В индустрии красоты постоянно появляются новые бьюти-гаджеты. Некоторые из них приживаются, а некоторые (ввиду полной бесполезности) уходят в небытие. Мы собрали 10 интересных новинок последнего времени. Узнайте, на что стоит потратиться, а какой продукт лучше обойти стороной. 

1. Тинт для бровей

По сути, это обычная краска для бровей, но в новом переосмыслении. При нанесении тинта нужно быть аккуратным, так как он красит не только волоски, но и кожу. Некоторые тинты работают по принципу геля для бровей: фиксируют волоски, добавляют цвет, но при этом их легко смыть жидкостью для снятия макияжа. Другие же тинты выглядят как пленка, которую через некоторое время нужно оторвать. Окрашивание держится примерно 3-4 дня.

Стоимость: 500-1200 рублей.
Вердикт: при аккуратном нанесении могут стать альтернативой другим продуктам для бровей.

2. Сухой шампунь для волос в форме салфеток


Сухой шампунь выручает в любых ситуациях, когда нет возможности нормально помыть голову. Почему бы не сделать его в форме салфеток? В упаковке лежат салфетки из рисовой бумаги, которые нейтрализуют статическое электричество и впитывают жир с корней волос. Достаточно несколько листочков, чтобы обновить свою прическу.

Стоимость: 1400 рублей.
Вердикт: возможно, что это и удобно, но не оправдано высокой стоимостью. К тому же в России продукт пока не продают.

3. Шлемы для лифтинга

Продавцы и довольные покупатели утверждают, что эти бандажи при регулярной носке подтягивают кожу лица и шеи, убирают морщины и помогают сбросить 10 лет. Правда, на практике оказалось, что вещь бесполезная. Сказочного эффекта не наблюдается.

Стоимость: 1500
Вердикт: очевидно, что подобное приспособление не работает.

4. Ринопластика в домашних условиях


Чтобы исправить нос, можно и не идти к пластическому хирургу. Создатели этого гаджета уверяют, что очень медленно (но верно!) ваш нос может приобрести нужную вам форму: достаточно носить на нем эту прищепку. Отзывов в Сети много: кто-то говорит, что эти корректоры – настоящее спасение, а кто-то расстраивается, не увидев никакого эффекта.

Стоимость: 48 рублей.
Вердикт: достоверных свидетельств о том, что этот гаджет помогает, нет. Так как стоимость копеечная, можете убедиться в эффекте самостоятельно.

5. Патчи для губ

Производители патчей уверяют, что этот продукт поможет избавиться от сухости губ. В состав гидрогелевых патчей входит огромное количество увлажняющих и смягчающих ингредиентов. Подобные патчи также используют для кожи вокруг глаз. Как обычно, мнения разделились: кто-то пишет, что эффекта нет, а кто-то восторгается.

Стоимость: в районе 100 рублей.
Вердикт: используя эту маску, можно как минимум неплохо повеселиться.

6. Щетка для очищения лица

Как уверяет производитель, механическая щетка для очистки кожи помогает средствам ухода глубже проникать в верхние слои кожи. Щетки есть для кожи лица, головы, рук, представлены десятки различных вариаций. Каждая насадка обойдется в дополнительные пару тысяч. Можно купить и китайский аналог, который стоит гораздо дешевле. Отзывы в основном положительные.

Цена: 11 тысяч (оригинал). Аналоги можно найти и за 2 тысячи.
Вердикт: если есть лишние деньги, то почему бы и нет?

7. Прищепки на пальцы

Эти странные приспособления нужны для снятия шеллока, акрила и геля с ногтей. Они помогают закрепить ватный диск с действующим средством. В общем-то, можно обойтись и без них. Подобные «прищепки» просто делают процесс более удобным.

Стоимость: от 150 рублей.
Вердикт: подойдет тем, кто часто делает маникюр в домашних условиях.

8. Многоразовый дезодорант для тела

Странная новинка 2017 года — многоразовый дезодорант для тела. По сути, это просто прокладка для подмышек, которая впитывает ваш пот. Средство можно мыть, стирать и использовать, пока оно не износится. Популярным оно не стало, так что отзывов в Сети мало. Наверное, далеко не каждый готов ежедневно носить дополнительные накладки.

Цена: от 530 рублей.
Вердикт: лучше воспользоваться классическим дезодорантом.

9. Удобные плойки для простых кудрей

Плойки от фирмы BaByliss обещают каждой девушке идеальную прическу: они делают кудри, плетут косы и выпрямляют волосы. Многие хвалят простоту в использовании. Увы, подходят такие плойки обладательницам длинных и средних волосы.
Цена: 4-5 тысяч
Вердикт: если вы планируете делать прически очень часто, то, возможно, такой аппарат вам пригодится. В противном случае можно воспользоваться обычной плойкой.

10. Компактная сауна для лица

Как уверяют производители, компактная сауна будет напоминать вам о детстве. Помните, как мама заставляла дышать вас над картошкой при простуде? Правда, теперь такой прибор используется не для лечения простуды, а чтобы раскрыть поры на лице.

Стоимость: 2099 рублей.
Вердикт: опять-таки можно по старинке налить в глубокую кастрюлю кипяток, добавить пару капель масла, эффект будет такой же. Но если вы бьюти-маньяк, то вам, возможно, подобный гаджет пригодится.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх