Перестарались: звезды, которые переусердствовали с пластикой и растеряли былую славу и привлекательность
Обзор

Перестарались: звезды, которые переусердствовали с пластикой и растеряли былую славу и привлекательность

В мире звезд в пластических операциях нет ничего необычного. Знаменитости ложатся под нож хирурга с такой же легкостью, как будто просто решили сделать новую прическу или маникюр. Результаты некоторые списывают на диеты и спорт, другие изменяются настолько сильно, что операции уже не скрыть. Но самое ужасное — когда новое лицо оказалось хуже старого. Собрали 10 наших и голливудских звезд, которым пластика не помогла.

Татьяна Веденеева

64 года

Красавица-телеведущая прибегла к подтяжке лица довольно поздно и сильно огорчила поклонников, которые заметили, что до операции звезда выглядела лучше. Подтяжки и инъекции изменили разрез глаз и знакомую улыбку, само лицо опухло. Эксперты объяснили это тем, что актриса появилась на публике, не дождавшись конца реабилитации.

Мелани Гриффит

60 лет

Когда юная актриса впервые появилась на экранах, зрители поразились ее красоте. Что именно сподвигло Мелани на ринопластику, блефаропластику, изменение формы скул, губ, подтяжку лица и регулярные инъекции ботокса, остается неизвестным. По слухам, ее супруг Антонио Бандерас в какой-то момент даже запретил ей обращаться к пластическим хирургам, чтобы спасти брак.

Лицо Мелани — наглядная иллюстрация знаменитого афоризма «Лучшее — враг хорошего». Пластика не только не помогла сохранить 18-летний брак, но и поставила крест на карьере Гриффит. Сейчас Мелани не снимается в кино, а лишь озвучивает персонажей в мультфильмах. Что-то нам подсказывает, что на больших экранах мы Гриффит уже вряд ли увидим.

Оксана Федорова

39 лет

Одна из первых красавиц России занимается «тюнингом» около 14 лет. Трудно даже представить, что заставило обладательницу титула «Мисс Вселенная-2002» начать беспощадную борьбу с тем, что дала ей природа. Но факт, как говорится, налицо. Оксана «стала как все», огорчаются подписчики в «Инстаграме» звезды. На разных фото поклонники находят сходства с Алёной Водонаевой, Кэти Холмс, Линдси Лохан. Похоже, скоро от Федоровой мало что останется.

Микки Рурк

64 года

Трудно посчитать, сколько раз некогда главный голливудский секс-символ Микки Рурк ложился на операционный стол. Большинство пластик актер сделал, чтобы исправить лицо после бокса. Результаты бьюти-манипуляций оказались ужасающими. В середине двухтысячных Микки попытался устранить последствия неудачных операций и сделал подтяжку и блефаропластику, но он до сих пор жалеет, что допустил ошибку, которая стала смертельной для его карьеры.

Сергей Зверев

54 года

Очень долго ходил слух, что известный стилист превратил себя в манекена, избавляясь от последствий автомобильной аварии 90-х. Но в конце концов Сергей опроверг эту информацию. На самом деле его просто не устраивала природная внешность.

Объективно он мог бы избавиться от носогубных складок, которые действительно портили молодое лицо, и этим ограничиться. Однако Сергей переделал решительно всё. Он лишился своего возраста… и пола.

Лара Флинн Бойл

47 лет

После выхода сериала «Твин Пикс» 25 лет назад Лара Флинн Бойл для многих стала кумиром: девушки хотели быть похожей на очаровательную брюнетку с тонкими чертами лица, а молодые люди влюблялись с первого взгляда. Кто же все-таки надоумил Лару обратиться к пластическому хирургу, остается неизвестным. Сначала она исправила горбинку на носу, затем решила, что у нее недостаточно пухлые губы и увеличила их, а потом последовали инъекции ботокса и блефаропластика. От былой естественности не осталось и следа. Теперь фотографии актрисы появляются в прессе исключительно в качестве иллюстраций к материалам про неудачную пластику. В новом сезоне «Твин Пикса» Лара не появилась. Поговаривают, что это из-за конфликта актрисы с Линчем.

Маша Малиновская

36 лет

Свой имидж Маша создала на вызывающей сексуальности. С годами она стала похожа на куклу с большими силиконовыми губами и грудью. Глядя на неё нынешнюю, невозможно представить, какой она была на заре карьеры 15 лет назад, еще до пластики. А увидев старые фото, ее трудно узнать. Сейчас Маша успела совершить обратные метаморфозы: уменьшить бюст и вернуть губам более естественную форму .

Елена Корикова

45 лет

В сериале «Бедная Настя» Елена она играла 20-летнюю девушку, хотя ей самой было за 30. Разницы никто не заметил. В следующие 10 лет актриса не спешила стариться. В пластике ее заподозрили еще тогда, но она это с негодованием отрицала. А теперь последствия хирургии видны невооруженным глазом. Неподвижный «ботоксный» лоб, натянутые веки, филлеры под кожей лица и в губах – поклонники ее просто не узнали и вынесли вердикт, что процедуры омоложения, как ни печально, привели к обратному результату.

Елена Кондулайнен

59 лет

В СССР Елена Кондулайнен была одной из первых секс-символов. В пенсионном возрасте она старается соответствовать своему историческому титулу. Зрители привыкли к ее эпатажным образам. Но в прошлом году они не могли не заметить поразительной перемены: глаза Елены превратились в две «азиатские» щелочки. Правда, в 2017 году досадную ошибку исправили.

Владимир Кузьмин

62 года

Владимира Кузьмина стали обсуждать в декабре 2016-го после его появления в передаче «Пусть говорят». Фанаты нашли в рокере сходство с  Микки Рурком. Даже объяснение само напрашивалось: омолодился ради жены Екатерины, которая младше музыканта на 30 лет.

Рене Зеллвегер

48 лет

Пик карьеры Рене Зеллвегер пришелся на начало нулевых: после ролей в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго» она стала одной из самых востребованных актрис в Голливуде. Каково было удивление фанатов, когда в 2010 году звезда почти испарилась с экранов. Оказывается, актриса пряталась от посторонних взглядов, потому что прибегла к пластике. Эксперты предполагают, что она сделала подтяжку век и увлеклась омолаживающими процедурами.

Источники:
anews.ru
woman.ru

По теме:

Синдром Барби: сделали подборку самых шокирующих пластических операций и узнали, зачем обычные девушки превращают себя в кукол (часть 1)

Обычная девушка спросила у трех пластических хирургов, как бы они изменили ее лицо и что ей нужно исправить: вот какие шокирующие результаты она получила

До и после: 15 знаменитых красавиц, которые сделали себе пластические операции, а потом горько об этом пожалели

«Все натуральное!» 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings