Победительницы конкурсов красоты и известные телеведущие, сделавшие пластику до 30 лет: сравните, помогло ли им это и стали ли они лучше
Обзор

Победительницы конкурсов красоты и известные телеведущие, сделавшие пластику до 30 лет: сравните, помогло ли им это и стали ли они лучше

Делать пластические операции надо, когда очень хочется, а не тогда, когда поезд ушел. Очевидно, юные российские звезды и звездочки руководствуются примерно такими соображениями и ложатся под нож хирурга, едва отметив совершеннолетие. Идет ли это им на пользу или естественная молодость все-таки лучше? Смотрим фото красавиц, сделавших пластику до 30 лет. 

Виктория Лопырева

Мисс Россия-2003 в 20 лет сделала ринопластику и коррекцию губ. Но пластическим операциям предшествовали и другие заметные изменения во внешности. Завоевав корону главной российской красавицы,  Виктория стала стремительно набирать вес. Вскоре вес девушки перевалил за 70 килограммов (при росте 177). Виктория села на строжайшую диету и днями пропадала в спортивном зале. А когда распрощалась с 11 килограммами, захотела совершенства. Первой операцией стала коррекция носа. Хирурги идеально выровняли спинку носа титулованной красавицы, что обошлось ей в 5 000 долларов. Увеличение губ стало более серьезным изменением. Виктория после операции очень отличается от себя самой до пластики. И неудивительно — объем ее губ увеличился почти вдвое.

Кэти Топурия

Коррекцию носа певица делала несколько лет назад якобы по медицинским показаниям.

– Я очень плохо дышала – носовая перегородка была искривлена. После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Грудь и губы у меня нормальные – менять ничего больше не собираюсь, – признается девушка.

Наталья Подольская

В 26 лет певица решила сделать ринопластику и перенесла две операции.  По словам Натальи, у нее с детства были проблемы с дыханием. Но певица явно лукавит, ведь ее нос после операций выглядит гораздо меньше и уже. Поклонники Подольской до сих пор спорят, стало ли от этого лучше:

– Она стала похожа чем-то на свою свекровь внешне, на мать Преснякова! – вынесли вердикт фанаты.

Анна Заворотнюк

Да-да, мы не ошиблись, именно Анна. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк пока прославилась только тем, что в 19 лет начала активно «работать» над своей внешностью. Девушка увеличила губы, особенно «удалась» верхняя. Кроме того, некоторые подписчики Instagram Анны уверены, что операцию по увеличению груди она тоже сделала. Сама девушка эту информацию никак не комментирует.

Алена Шишкова

Алене всего 24 года, а она уже успела сделать несколько пластических операций, в том числе изменила разрез глаз и форму губ и, скорее всего, сделала маммопластику. Странно, что в перерыве между операциями девушка успевает вести бурную личную жизнь: растить дочь Алису и после расставания с репером Тимати крутить многочисленные романы.

Мария Горбань

Актриса Мария Горбань («Простые истины», «Доктор Тырса», «Братья по обмену» и др.) в следующем году отметит 30-летие. Наверное, поэтому девушка решила успеть как можно больше и купила пару лет в клинике пластической хирургии пакет «все включено». Теперь ее трудно узнать. А вам как больше нравится?

Юлия Волкова

Экс-«татушке» сейчас 31, но сложно сказать, сколько раз девушка меняла форму губ. Юля так увлеклась, что однажды она даже стала героиней всех подборок на тему «Звезды с неудачной пластикой». К счастью, потом остановилась и принялась возвращать губам форму и размеры, приближенные к естественным. 

Маша Малиновская

Маша Малиновская не раз признавалась журналистам, что лечь под нож хирурга решилась из-за того, что над ней издевались в школе — дразнили «мухомором». Мария стала одной из первых  российских звезд, которые обзавелись огромными губами. В начале 2000-х у гламурной ведущей резко вырос бюст. Совершенно очевидно. что произошло это при помощи пластического хирурга.

Виктория Боня

Звезда «Дома-2»  долго утверждала, что не делала никаких пластических операций. Но стоит взглянуть на фото Виктории до и после участия в реалити-шоу, сразу становится понятно, что она над внешностью работала очень серьезно. После Боня призналась, что в 25 лет  сделала блефаропластику. Правда, коррекцию формы носа и скул девушка все равно отрицает.

Читайте также: 

Силиконовые глаза и вечная улыбка. Отвратительные пластические операции, которые заставят вас навсегда усомниться в адекватности людей (18+)

«Здесь хорошо лечить зубы и делать пластические операции!» Петрозаводчанка рассказала, зачем переехала жить в Таиланд и как ей там удалось стать директором

Страшно красивые: на какие пластические операции идут женщины, чтобы выглядеть сексуальнее

«Все натуральное!» 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

Их просто не узнать! 10 известных красавиц, которых пластика не украсила, а изуродовала. Зачем они сделали это с собой?

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings