«Приехала ночью с котом, прикинулась ясновидящей». Девушки рассказали о самых своих романтичных поступках ради мужчин
Обзор

«Приехала ночью с котом, прикинулась ясновидящей». Девушки рассказали о самых своих романтичных поступках ради мужчин

соцсети, знаки внимания, знакомства, девушки, парни, отношения

Девушки, конечно, не так часто оказывают знаки внимания, как молодые люди, но когда это делают, то бывают очень и очень изобретательны. Пользовательницы соцсетей рассказали о том, как знакомились и оказывали знаки внимания молодым людям. И это очень мило!

Тушенка и коты

— Сбежала с учёбы и примчалась к нему с разрисованной банкой тушёнки. Мы сочиняли вместе историю (условно говоря, повесть), в которой в банках из-под тушёнки провозили всякие сомнительные штуки. Соответственно, банка такая символизировала нечто закупоренное, где внутри скрывается что-то неожиданное, дорогое и важное, ПРЯМ КАК ЛЮБОФ В МОЁМ СЕРДЦЕ.

— Приехала ночью с котом.

— Искала несколько месяцев какое-то нереально редкое издание ‘Дочери железного дракона’ и покупала его у букинистов на последнюю стипендию. А этот ****** бросил меня смской.

— В далеком 2006 году подарила весь Евангелион на дисках. А он сильно опоздал на свидание.

— Привезла спальники и палатку и позвала ездить автостопом. Как выяснилось в итоге, лучше бы не звала

— Шарф связала, это считается?

— Делала сальто назад, чтобы его удивить (это было тупо, да). Поправлялась на 11 кг за 18 дней, потому что он сказал, что я слишком худая (это было тупо, да). Написала про него песню (она мне до сих пор нравится, кстати)

— Узнала его номер телефона и поехала с ним знакомиться в другой город, а потом какое-то время пришлось не есть, чтобы упиться в смерть текилой (я была бедный студент, а он мечтал ее попробовать и тоже был бедный).

— Один раз девушка пригласила меня к себе, а потом, взяв меня руками за щеки и смотря прямо в глаза, вдруг сказала: «Я позвала тебя не из жалости».

— Одному букет подарила. Какие-то просто зелёные брутальные стебли в крафте. Ещё домашнее печенье как-то сделала и угощала. Ещё одного фотографировала красиво в лучах заката.

«Позвала мужчину на пирог»

— Я сдавала экзамен преподу (на пару лет старше меня). У меня был автомат, но я сказала, что все равно хочу прийти на экзамен, и там передала ему любовное письмо. Ничего не выгорело, но было весело.

— На корпоративе в Гамбурге ущипнула симпатичного датчанина за задницу. Мы потом года полтора-два а ля встречались.

— Мужику понравилось шампанское с глиттером, я была в другом городе, заморочилась, купила и привезла в мск. Когда он был задерганный и уставший — я подарила сертификат на флоатинг. На др подарила ps classic, потому что в детстве он обожал ps one

— Дарила книги и писала письма о чувствах, наших отношениях — скорее рассудительные, чем романтичные. он хранил письма в подареных книгах. Его мама прочитала и книги и письма и сказала, что таких как я не бывает и если он меня потеряет, она его не простит.

— Ну, если именно о подкатах, то я как-то в одной секте пробовала кадрить симпатичного христианина-служителя, сказав ему, что он очень круто молится (держав его при этом за руки), звала пить кофе, но он застеснялся и убежал.

— Ладно, научилась играть в покер, чтобы поразить своим умением — выиграла, поразила, есть свидание!

— Подкатов было много и все безрезультатные. Один раз позвала мужика на пирог, с тех пор женаты 11 лет.

— Ну, вот я сейчас буду организовывать концерт, просто чтобы был повод познакомиться. Друг его туда приведёт, а я буду на сцене и красивая.

«Донатила на стриме»

— Однажды подошла к парню в метро и познакомилась. До этого несколько станций ему строила глазки, но он так и не подошёл. В итоге подождала пока поднимется за мной и дала ему свой номер телефона на бумажке.

1) Бывшему анонимно донатила на стриме, когда ему жрать было нечего.
2) Пыталась приготовить перцовку, чтобы быстро излечить от простуды. В процессе охлаждения разбила 0.5 водки (но мы всё равно поженились).

— У мужчины ДР выпадал на утро после звездопада, 13 августа. Нашла крышу, ключи от нее, притащила спальники, подушки, приготовила пиццу, глинтвейн, пирог и безешки, а утром подарила билеты на концерт.

— На свадьбе брата мне понравился чувак в костюме мима — он шёл в комплекте с тамадой и развлекал гостей. В конце вечера я сунула ему бумажку с номером. Когда он смыл свой грим, я пожалела об этом, но было поздно. А потом я увидела его в передаче «Суд присяжных» — свидетеля играл.

— Написала первой в его день рождения, позвала к себе, приготовила шарлотку.

—Поехала за ним в другую страну, чтобы подарить милую сковородку с сердечком, чтобы его завтраки были не такие грустные.

— Я много и зачастую странновато кадрила мужиков, например, однажды я выучила целый монолог на французском (которого никто из нас не знал), чтобы склеить гопника из параллельного класса.

— Когда меняла паспорт в 20, в фмс сидел сказочно красивый мент. И он такой мне руку жмёт и говорит, мол, ну приходите фамилию менять поскорее, а я отвечаю: «если только на вашу». После чего тушуюсь, резко разворачиваюсь, пытаюсь убежать и врезаюсь в косяк.

Ездила на другой конец города за батоном

— Ехала два часа по зимней темноте из своей общаги в его, чтобы купить и по чужому пропуску пронести кучу пива для него и его друзей, которые смотрели тогда футбол.

— Повела на свидание в музыкальную комнату со звукоизоляцией, слушали музыку с винила.

О! Подруга посадила парня на поезд, чуть позже мы созвонились, отпросились с работ, сели на самолёт, прилетели в город назначения и встретили его с друзьями с поезда. Вот она огонь конечно.

— Первое свидание, он даёт свой номер телефона, я рву на мелкие кусочки со словами:»Чтоб не было соблазна звонить!» ( долго объяснять причину такого поведения), спустя неделю восстановила в голове весь наш разговор, нашла зацепки по которым можно его найти в городе с 500 тысячами населения. Ещё неделю вела свое расследование и заявилась в его комнату (тогда он жил в общаге), открыл незнакомый парень (его сосед), представилась, со словами: «О, Боже! Наконец-то он перестанет ныть!», ушел из комнаты, а я пошла будить свою находку.

— Ездила за батоном в другой конец города на его район «патамуша там батон реально вкуснее».

— Мы вместе работали в большом офисе. Я каждый день анонимно подбрасывала ему на стол конфетку. Мне было 25. ничего не вышло, хотя было настойчиво подброшено около 40 конфет, не умею я, наверное, за мужчинами красиво ухаживать.

— Я как-то раз привезла на день рождение кусочек с контактами из золота из части упавшей ступени ракеты, найденной в тундре в экспедиции на дальнем севере.

Испекла мясной пирог

— Поехала в лес с гребаной палаткой, где на нас напали лошади и сожрали омлет прямо со сковородки

— Бросила в мужика в поезде запиской с комплиментами его сексуальному голосу.

— Как-то раз я высталкерила, где живет мой парень (на тот момент нет), приехала к нему в другой город (это была наша первая встреча) с градусником и мешком продуктов, потому что он заболел. И конечно же не предупредила его об этом…

— Будучи вегетарианкой испекла для него мясной пирог.

— Я на протяжении трех месяцев приезжала к мужику, который был в запое из-за того, что его девушка ушла от него к другой девушке. Я прибиралась, готовила ему еду, заставляла есть, вправляла мозги…лечила одним словом. А все потому, что он мне безумно нравился. В итоге чувак сказал, что не готов к отношениям, а через полтора года стал отцом и женился.

— Швырялась камушками в окно третьего этажа, приносила полевые цветы, отвезла с завязанными глазами и в наушниках в соседний город, чтобы показать ему дурацкий дом в его любимом архитектурном стиле.

— Украла его с посиделок с родственниками по поводу прихода из армии, привела в снятую заранее на двое суток студию с шампусиком и фруктами.

Вступила в его гильдию

— Пришлось вступить в его новую гильдию в World of Warcraft, когда он ушел из нашей. До этого лично не общались, просто нравился, потом завертелось.Правда, чтобы начать именно общаться пришлось ещё нарисовать его персонажа и воспользоваться этим как поводом написать в аську, чтобы скинуть рисунок. Месяца через три мы уже ездили каждые выходные по очереди друг к другу в города (благо, недалеко оказалось, какие-то 700 км).

— Я мимо проходила, меня окликнул знакомый, поболтали и он попутно познакомил со своим другом. Я просто упала в его голубые глаза. На следующий день побежала на клубничное поле, собрала чашку и принесла ему на работу (где мы и познакомились). Он был счастлив, я тоже ему понравилась. Повез меня потом на пикник под руины зАмка на горЕ. Под горой посреди луга рос огромный дуб, вот мы там и расположились.
Страшнючая романтика!

— Узнала все про парня в деталях и подробностях, познакомившись прикинулась ясновидящей. Год встречались.

— Было дело, дай думаю удивлю. Переплыла огромное озеро туда и обратно. Получилось. Так когда обратно вернулась, дед к нам старенький подходит (рыбак) и ласково так говорит: сынок, ты, я вижу, женится на ней собрался, не женись — отчаянная. И был прав.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings