«Просил возвращать ему деньги за туалетную бумагу». Истории про бывших, которые оказались жмотами: о таком скупердяйстве вы еще не слышали!
Обзор

«Просил возвращать ему деньги за туалетную бумагу». Истории про бывших, которые оказались жмотами: о таком скупердяйстве вы еще не слышали!

истории, бывшие, жадные

Можно называть это как угодно: «бережливость», «практичность», «надежность», но, если вы когда-нибудь пытались построить отношения с по-настоящему жадным человеком, вы знаете, какие неприятные поступки они порой совершают. Одна блогер создала специальную тему в «Твиттере», где россияне рассказали о своих бывших-скупердяях. И боже, какие там смешные (но и грустные одновременно) истории!

Итак, блогер Mashawannasay попросила своих читателей рассказать, как они «познакомились» с жадностью партнера. Ответов девушка получила более чем предостаточно. В основном, от женщин (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт.):

Мне как-то мальчик, с которым я гуляла месяц (мне 17, ему 19) такой говорит: — Я тут тебе подарок купил КЛАССНЫЙ, подарю, если мы ещё будем встречаться через месяц (намекая на то, что пора бы уже нам переспать).

Съезжала я от парня, говорит «бери все, что тебе нужно». Взяла свои вещи и из общего сковородочку(я купила) и сушилку для белья(она была моей мамы). За то, что я хотела забрать ПОСЛЕДНЮЮ СУШИЛКУ назвал мелочной. Мелочная?

Встречалась с парнем. Заболела сильно, температура 39,5. Не могла вызвонить подругу и попросила его привезти лекарств и Лимонов. Отдала ему деньги за них. Мне стало чуть лучше, намекнула ему, что ему бы пора, я все ещё больна «а что, секса не будет? Я ж тебе лимонов привёз!»

Возвращались с жаркого свидания. Он оплатил гостиницу и угощения. А в такси сказал: отдашь за такси? Не жалко, но некрасиво. Таксист рассмеялся.

жлоб, бывший, истории

Однажды человек, с которым я находилась в некоторых отношениях выпалил мне в лицо «Ты, Мариночка, нашла теплое местечко, конечно, я работаю и зарабатываю». Ну стоит ли мне говорить, что на меня не потратили ни копейки?) А финальным твистом был звонок после с просьбой занять денег.

Один бывший если покупал мороженку, то 1 на 2. В кафе приглашал только на комплекс 1 на 2, если я говорила, что сама то, предлагал «докинуть» какое нибудь 1 евро. На день рождения подарил старые советские духи и поношенные туфли сестры. Все при том, что хорошо зарабатывал.

Мой бывший пол года скрывал от меня, что купил машину. Он имитировал, что приезжает ко мне на маршрутке и в 9 вечера подрывался домой, типа на такси ехать не хочет.

Ох!!! У меня закончился тональник и я купила новый, когда бывший узнал что «Диор» стоит 3,5 косаря, устроил истерику. На работе ему сказали что есть тональники и за 500 (Наверное уборщицы). Вообщем он мне это еще полгода вспоминал.

Недавно одногруппник решил подкатить к моей знакомой и предложил покататься на машине по ночному городу когда они все обсудили и поняли что кажется отношений не выйдет, то он попросил ее отдать деньги за проезд, мол бенз-то недешевый…. (проблем с деньгами у него нет)

жлоб, бывший, истории

Мы с бывшим шли пешком домой (оставалось примерно 1.5 км), я захотела купить 0.5 л воды в магазине (за 16 р). А он сказал: «ДОТЕРПИШЬ ДО ДОМА, НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ЗРЯ ТРАТИТЬ»

Когда я был молодой и глупый у меня была подруга которая предложила мне оплатить ее поездку с другой подругой в Египет и без меня. Потом она очень негодовала, что стала в тот же момент бывшей и долго обрывала мне телефон с уверениями, что будет стоять на своем! Так и стоит.

Я встречалась с мужиком пять лет и всегда платила за себя везде. Кроме тех случаев, когда мы тусовались с его друзьями. Тогда он меня приглашал. Я бы не назвала это жадностью, но как-то странновато.

Бывший просил возвращать ему деньги за туалетную бумагу, если он покупал. Никогда не забуду.

Познакомился на инет-знакомствах. Мы перекинулись несколько фразами, взял телефон и в первый звонок, попросила сразу кинуть 500 рублей на телефон). Я поржал. Свидание не состоялось). Так ее и не увидел.

Знакомый маме на ДР каждый год дарил шашлык искренне не понимал что не так.

жмот, деньги, секс

Бывшая (уже на тот момент бывшая таковой) назвала днищем ситуацию, когда я ей в третий(!) раз за полтора месяца одалживал 20К «на жизнь» попросил недельку отчитываться по чекам на что она их, собственно, тратит и устроила скандал, сказав что ей больше от меня ничего не надо.

Когда-то встречалась с французом. Как-то гостила у него и его друзей, сварила огромную кастрюлю борща для всех. Наступили выходные. Мы с ним собрались в поездку с ночёвкой, бывший забрал эту кастрюлю и пристегнул на заднем сидении как ребёнка. Еле уговорила в контейнер перелить.

Я полгода платила за себя и молодого человека везде. Однажды я несколько раз пожаловалась своему мч,что у меня зп не скоро, а денег нет. Он в этот момент хвастался,что получил аванс. Когда пошутила,какая я бедная, в очередной раз,он сказал мне, хватит клянчить деньги.

Чел жил у меня в квартире, абсолютно за мой счёт, ни работал, никогда даже помощи дождаться невозможно было, только трепал нервы, когда выгнала и разошлись сказал что я мразь, только о деньгах и думаю, 100% на чьи-то бабки повелась.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings