Простым работающим женщинам такое и не снилось: сколько звездные красавицы тратят на уход за собой. Цифры шокируют!
Обзор

Простым работающим женщинам такое и не снилось: сколько звездные красавицы тратят на уход за собой. Цифры шокируют!

Идеально гладкая кожа, отсутствие морщин, блестящие волосы и дорогая стрижка — все это обходится звездам в кругленькие суммы. После тридцати красоту сложно поддерживать без косметолога и дорогостоящих средств. Звезды тратят баснословные суммы, чтобы всегда выглядеть идеально. Сколько же стоит звездная стрижка или услуги косметолога?

Рианна — 115 тысяч долларов в месяц

Главная статья расходов для Рианны — ее волосы, так как звезда очень часто меняет имидж. Постоянные окрашивания, прически и носка париков  — все это вредно для волос, поэтому за ними надо тщательно ухаживать.  По некоторым данным, певица тратит на парикмахерские услуги 16 тысяч долларов в неделю. Плюс около 50 тысяч в месяц ей обходится косметология: Рианна занимается очищением кожи и иногда делает лифтинги. Итого за месяц набегает 115 тысяч долларов.

Кейт Миддлтон — 40 тысяч долларов в месяц

Кейт Миддлтон не звезда шоубизнеса и в обычной жизни пользуется вполне себе «земной» косметикой. Правда, денег на красоту все равно уходит много: макияж и укладки для официальных выходов никто не отменял. Не стоит так же забывать про услуги косметолога, визажиста и отбеливание зубов. Таблоид Daily Mail пытался примерно подсчитать, в какую же сумму британским налогоплательщикам обходится красота герцогини. Сумма впечатляет: 40 тысяч долларов в месяц.

Дэвид Бекхэм – 6 000 долларов на прическу

Даже мужчины готовы потратиться на хорошую и стильную прическу. Чтобы выглядеть хорошо, футболист стрижется только у самых лучших мастеров своего дела. Так, стрижка и укладка обошлись ему в 6 000 долларов. Помимо этого он еще тратит 2 тысячи долларов на спортзал.

Виктория Бекхэм — 60 тысяч долларов в месяц

Виктория Бекхэм больше всего тратит на свою проблемную кожу. Звезда готова заплатить любые деньги, чтобы добиться отличного результата. Косметолога Вики посещает раз в неделю и тратит около 15 тысяч долларов за визит. А сколько стоит все остальное?

Ким Кардашьян: от 20 тысяч долларов в месяц

Ким Кардашьян — лицо бьюти-индустрии. Она зарабатывает на косметике и на нее же и тратит. Большую часть свободного и рабочего времени Ким проводит в салонах красоты, где делает макияж, укладку и косметологические процедуры. Другая статья расходов — пластическая хирургия (ринопластика, липосакция, увеличение ягодиц). По данным таблоидов, все эти операции обошлись девушке в круглую сумму (около 25 тысяч долларов). Но точную сумму всех трат на красоту никто не знает, поэтому говорят о примерной сумме в 20 тысяч долларов.

Гвинет Пэлтроу: от 25 тысяч долларов в месяц

 

Актриса Гвинет Пэлтроу очень тщательно следит за своей внешностью. Она делает лимфодренажный массаж, плазмолифтинг, ухаживает за волосами. Конечно, все это стоит больших денег. За месяц актриса тратит примерно 25 тысяч долларов.

Гвен Стефани: от 4 тысяч долларов

Неизвестно, сколько всего Гвен тратит на свою внешность, но инсайдеры сообщают, что девушка — большая фанатка маникюра. Своим ногтям она уделяет особое внимание и тратит на них примерно 900 долларов в неделю. Кроме того, визажиста и косметолога Гвен предпочитает приглашать на дом, чтобы не тратить свое время на поездки. А это тоже надо оплачивать.

Анджелина Джоли: 85 тысяч долларов в месяц

Думаете, что красивой быть легко? Нет, это дорого. Джоли, например, на одну укладку и макияж тратит по 15 тысяч долларов в неделю. Другая статья расходов — проблемы с кожей и здоровьем. Прибавляем еще 25 тысяч долларов на услуги врача и лекарства. Получается огромная сумма.

Дженнифер Энистон: 10 тысяч долларов

По сравнению со своими коллегами, Дженнифер тратит совсем немного. В месяц на красоту у нее уходит 10 тысяч долларов. В эту сумму входят услуги стилиста по волосам, массаж на дому и некоторые косметические процедуры. При этом актриса выглядит очень и очень неплохо.

Бритни Спирс: 3,5 тысячи долларов в месяц

Точно не известно, какой уход предпочитает певица. Но однажды в Сеть попали ее финансовые документы, где было указано, что девушка тратит на декоративную косметику примерно 35 тысяч долларов в год. Только представьте, сколько у нее помад!

Джастин Бибер — 1400 долларов за стрижку


Прическа Джастина Бибера стала трендом среди тинейджеров. Певец заплатил за нее немыслимую цен — 75- долларов. Его парикмахер-стилист Ванесса Прайс неплохо зарабатывает, так как певец стрижется дважды в месяц.

Кайли Дженнер: от 10 тысяч долларов в месяц

Кайли перекрасила волосы 51 раз за всего лишь один год. У Кайли личный стилист, которому она платит от 1000 до 2000 долларов за каждое преображение. Такие частые окрашивания плохо влияют на здоровье волос, поэтому еще 5000 долларов она тратит на восстановление. Раз в неделю звезда ходит в салон красоты на 5 часов: столько времени уходит на массажи, обертывания и другие процедуры по уходу за кистями рук и ногтями. Стоит это удовольствие около 1000 долларов. Но если столько зарабатываешь, то на себе можно и не экономить.

Мадонна:  90 тысяч за салонный уход

В многочисленных интервью Мадонна всегда говорила, что все дело в генетике и правильном питании. Но недавно стало известно, что певица приобрела профессиональный салонный агрегат для борьбы с целлюлитом за 75 000 долларов, а вслед за ним — установку для оксигенации кожи за 15 000 долларов. Так что не генетикой единой.

Джессика Симпсон: 52 тысячи долларов на ресницы


На ресницы Джессики уходит до 52 тысяч долларов в год. А индивидуально разработанная сыворотка для кожи лица стоит звезде $500 за каждые три дня использования. А вы готовы столько потратить на красоту?

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings