Российские бомжи, которые прославились благодаря своей адской жизни: как они живут и сколько зарабатывают?
Обзор

Российские бомжи, которые прославились благодаря своей адской жизни: как они живут и сколько зарабатывают?

бомжи блогеры

Кто-то для того, чтобы привлечь подписчиков, платит много денег специалистам по раскрутке каналов. Кто-то придумывает смешные видео или регулярно публикует полуобнаженные селфи. А кто-то просто… бомж! Как оказалось, россияне активно подписываются на странички людей, ведущих асоциальный образ жизни. Мы собрали самых популярных бич-блогеров страны: знакомьтесь и вы.

Иришка (vasha_irishka)

Иришка — пьющая женщина неопределенного возраста, живущая в «клоповнике» со своим кавалером, а иногда и с его друзьями тоже. Иришка снимает бьюти-блоги, иногда учит своих подписчиков готовить, а иногда просто веселится.

Живут блогеры в городе Черногорске в Хакасии. Увы, неизвестно, кто снимает эту компанию, он всегда за кадром. Но очевидно, это очень предприимчивый человек: за виртуальные «приветы» Иришка берет кругленькие суммы — несколько сотен за пару секунд «поздравления».

Безумный Паша (bezumniy_pasha)

Паша — сожитель Иришки. Брутальный мужчина, который часто хвалится на камеру, что зарабатывает «до хрена бабла». Так это или нет — увы, неизвестно. Иришка тем временем регулярно его «пилит», о чем Паша сообщает своим подписчикам (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт)

Хорошего понемножку! Че ей надо не пойму?! Плохого не пожелаю, все деньги в дом , в постели номбер ван, по хозяйству мастер на все руки. Постоянно держит меня в тонусе, — жалуется он.

View this post on Instagram

Продаётся двухкомнатная квартира‼️‼️держитесь крепче, ведь именно это я хочу предложить вам! если вы, конечно, желаете, завод через дорогу, или скажем рабочие бараки, то извините-это не ко мне.Почему??? Потому что вокруг нашего дома только зелень раскинувших свои ветви деревьев, льющаяся ручьем песня птиц и спокойствие тихого центра . Вы спросите: это где-то в лесу??? улыбаясь ( и скорее всего шокируя вас), отвечаю , что это в самом центре. Да да вы не ослышались так где же это? уже не в силах сдержать свой интерес вскрикните вы ну что ж, пора открыть вам карты…. продолжение следует….! #харомы #квартира #черногорск #хакасия #недвижимость

A post shared by ☠️ПАША безУМНЫЙ☠️ (@bezumniy_pasha) on

Судя по всему, Иришка просто замуж хотела: Паша это почувствовал, и на 8 Марта сделал ей предложение.

У Безумного Паши 29 тысяч подписчиков, и деньги «Инстаграм» ему, судя по всему, приносит неплохие. «Поздравлю, передам привет твоему(ей) другу — брату — свату… жути нагоню на врага твоего», — написано у него в аккаунте в качестве «услуг».

Олег Монгол (oleg_mongol)

Пугающий на вид блогер дружит с Пашей и Иришкой. Непонятно почему, но подписчиков у него больше, чем у приятелей — аж 144 тысячи человек. Олег танцует, любит экстравагантно одеваться и проводить время с друзьями.

Монгол даже пытается не выпадать из общественной жизни. Так, недавно он записал ролик в поддержку акции «Спаси Байкал». Блогер против того, чтобы на озере строили завод по розливу байкальской воды в Култуке.

Руслан Гительман (gitelmanruslan)

Прославился тем, что выкладывал на свой ютуб-канал ролики, в которых экспериментировал с едой: пробовал разные виды колбас, мешал алкогольные напитки, делал обзоры на сигареты. «Балдеж!», «В запивочку, в закурочку», — его коронные фразы.

Недавно Руслан перешел и на обзор косметических средств. Видимо, есть спрос — у Гительмана 103 тысячи подписчиков.

Гриша (polnoetv)

Григорий Чистяков любит петь и передавать приветы за деньги. Ему 28 лет, и, по неподтвержденным данным, у парня диабет. А еще больше 20 тысяч подписчиков.

Молодой человек страдает лишним весом, но его это не смущает. Комментаторы у него разные: кто-то поддерживает и смеется над его роликами, кто-то советует похудеть и вставить зубы.

View this post on Instagram

💣💥❤💋✌💣ОЧЕРЕДНАЯ БОМБА СХЛИСНУЛАСЬ В МОЁМ КАВЕРЕ НА ПЕСНЮ @timabelorusskih #витаминка и всеми известной #компании @mcdonalds_rus 😂😁👊💣👍💥🙈 Я СЧИТАЮ ЭТО Ш Е Д Е В Е Р 😂😂😂🙈👊 PS: Ребят, напишите в комментариях #кавер на какую следующую песню мне Записать??!! Под каким комментом соберёться больше всего Лайков👍👍👍 то я и исполню👊💥💣🙈 #тима #тимабелорусских #витаминка #макдональдс #макдоналдс #mcdonalds #певец #каверист #блоггер #инстаграмщицы @mcdonalds @mcdonalds_rus @timabelorusskih

A post shared by Гриша Полное ТВ (@polnoetv) on

Егорка «Зашибу»

Несмотря на то, что 37-летний Егор Терентьев из Тюмени — один из «первопроходцев» в сегменте неблагополучных российских блогеров, в «Инстаграме» у него пока только 600 подписчиков. Гораздо больше поклонников на Ютубе — почти 15 тысяч.

View this post on Instagram

😂😱😂😭

A post shared by Егор Терентьев (@egorka.zashibu) on

Ролики о местном сироте и алкоголике Егорке лет семь назад стал снимать кто-то из жителей Тюмени. Егорке сообща собирали деньги на лечение его больного глаза, на жизнь, на алкоголь. В некоторых роликах Егорка утверждает, что иногда даже ходит на работу. Подписчики его любят и поддерживают.

View this post on Instagram

Мальчик- одуванчик!)

A post shared by Егор Терентьев (@egorka.zashibu) on

Вячеслав Раснер (zazan1984)

68-летний Вячеслав выбивается из без того нестройного ряда наших сегодняшних «героев». В отличие от всех вышеперечисленных, Вячеслав не так популярен в «Инстаграме»: там у него всего 66 подписчиков. Зато он занят реальным делом: водит экскурсии по Петербургу за 750 рублей с человека. Раснер — бывший учитель географии, бывший бомж (жертва квартирных мошенников). Попасть на прогулку с бездомным не так-то просто — иногда и в очереди приходится постоять.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings