Семь историй любви русских женщин и маньяков
Обзор

Русские женщины, которые влюбились в маньяков: почему они готовы жить с монстрами?

женщина-влюбилась-в-маньяка

Ничто не может послужить преградой между женщиной и мужчиной, даже… тюрьма. Да, любовь зла, но она не имеет границ, даже если твой суженый – маньяк, зверски убивавший людей. Гибристофилы — люди, которых страстно влекут убийцы и психопаты, и чаще всего с этим психическим отклонением встречаются женщины. Собрали подборку невероятных историй любви простых россиянок и маньяков, от которых волосы встают дыбом.

Елена и Сергей Ткачи

женщина-влюбилась-в-маньяка

Простая девушка из Ярославля Елена увидела по телевизору Сергея Ткача, осужденного на пожизненного заключение за 37 убийств и изнасилований, будучи школьницей. Несколько лет Елена пыталась его найти, и только пару лет назад ей удалось добиться свидания с Сергеем (он старше девушки почти на 40 лет). Елена вышла за него замуж в 2013 году, а в 2017 у пары родилась дочь.

Елена всего трижды виделась со своим мужем и планирует добиться пересмотра дела Ткача. Она хочет, чтобы он вышел на свободу.

По некоторым сведениям, «пологовский маньяк» Сергей Ткач совершал преступления с 1980 по 2005 годы. В качестве жертв он выбирал девочек 9-17 лет, насиловал их и душил. Было доказано 37 преступлений, но Ткач признавался, что изнасиловал и убил 107 человек.

Наталья и «битцевский маньяк» Александр Пичушкин

женщина-влюбилась-в-маньяка

В 2007 году Александра Пичушкина признали ограниченно вменяемым и приговорили к пожизненному заключению. По признанию «битцевского маньяка», он убил 60 человек, следствию удалось доказать 48. Сначала Пичушкин убивал бомжей и алкоголиков, а затем переключился на знакомых и случайных прохожих. Некоторых жертв он спаивал водкой и кидал в коллекторы, где люди тонули, других убивал ударом молотка по голове.

Никто и не мог предположить, что в изверга влюбится простая девушка Наталья. Она давно увлекалась историями маньяков: отправляла письма в тюрьмы еще в старших классах школы и всегда отмечала, что ей интересно общаться с преступниками. Кстати, на тот момент Наталья побывала замужем за «обычным» мужчиной, но брак не сложился из-за его измены.

Вскоре Наталья увидела фильм про Пичушкина и начала ему писать. Пичушкин охотно ей отвечал. Через три года Наталья призналась маньяку в своих чувствах, и он сделал ей предложение.

Однако свидание влюбленным так и не разрешили — у битцевского маньяка особый режим содержания. Пичушкин начал утверждать, что администрация колонии не дает ему переписываться с Натальей – ведь она на всю страну объявила о любви к маньяку и о желании выйти за него замуж.

Лишь только недавно Наталья призналась, что в ее родном городе Нягань (Ханты-Мансийский автономный округ) на нее начали травлю. Она говорит, что «душой всегда принадлежит Саше Пичушкину», но из-за того, что они никогда не смогут быть близки физически, она вынуждена была родить от другого человека, бывшего заключенного. Якобы «ей уже 30 лет», а она так давно мечтала о ребенке.

Наталья, Рита, Тамара и Николай Наумченков

женщина-влюбилась-в-маньяка

Уроженец Калуги Николай Наумченков в 1993 году грабил и убивал пожилых людей во Пскове. Он просидел за решеткой много лет, а после отбывания очередного срока перебрался в Псков и познакомился с Натальей, хотя был уже женат. Еще через месяц он познакомился с Ритой и Тамарой, причем все любовницы знали о существовании друг друга и ничего не имели против совместных встреч. Самой преданной подругой Николая была Рита – она предложила ему ограбить и убить свою мать.

Из квартиры женщины Николай и Рита забрали деньги и драгоценности. Сладкую парочку преступников следователям выдала «младшая жена» Наумченкова Тамара, видимо, приревновавшая любовника к его подельнице. Николая приговорили к смертной казни, но он покончил с собой, а его соучастница Маргарита отсидела 10 лет.

Людмила Олейникова и Сергей Стреляев

женщина-влюбилась-в-маньяка

Сергея Стреляева обвинили в убийстве своих соседей, так как он единственный во время преступления был на их квартире, когда приехала полиция. Мужчину приговорили к пожизненному заключению, однако его вина на 100% так и не доказана: даже сын убитой говорит, что не верит в причастность Сергея к убийству.

С Сергеем познакомилась Людмила – она приобщилась к его творчеству, так как он писал стихи. Девушка верит, что ее суженый не виноват и не был способен на убийство. Сергей и Людмила поженились в 2013 году.

Юлия и Сухробжон Якубов

В 2015 году в Москве 15-летняя Юлия вышла замуж за 20-летнего Сухробжона Якубова, который убил ее мать и отчима. Сухробжон часто оставался дома у Юлии, чему противились ее родители. Во время очередного конфликта парень схватился за нож и ударил им отчима и мать Юлии. Девушка, в свою очередь, встала на сторону своего возлюбленного и давала показания в его пользу. Якубову дали 17 лет лишения свободы, но это не помешало влюбленным пожениться. Юлия пообещала дождаться освобождения мужа из тюрьмы.

Лариса Трембовлер и Игаль Амир

женщина-влюбилась-в-маньяка

Лариса жила со своим мужем Вениамином и детьми в Израиле, когда узнала об Игале Амире – молодой человек попал за решетку за убийство премьер-министра страны Ицхака Рабина в 1995 году. Игаль убил политика выстрелом в упор во время демонстрации.

Лариса сначала не думала, что Игаль станет ее мужем – он был моложе нее, она считала его «бедным, наивным студентом». Однако все-таки женщина развелась со своим мужем и решила выйти за Игаля, осужденного на пожизненное заключение. Предложение Игаль сделал россиянке по телефону.

Суд Израиля долгое время не разрешал влюбленным узаконить отношения, однако им удалось провести древний религиозный обряд без юридических формальностей. Ради этого Игаль пронес тайком в камеру кольцо и затем вернул его невесте. Через некоторое время у них родился сын.

Лариса живет в Иерусалиме с детьми и ждет своего возлюбленного. Она надеется, что когда-нибудь Игаль выйдет на свободу.

Марина Дружко и Алексей Шерстобитов

женщина-влюбилась-в-маньяка

Алексей Шерстобитов был известен в «лихие 90-е» под псевдонимом «Леша-Солдат». За 12 убийств мужчина был осужден на 23 года лишения свободы, однако это не помешало ему в тюрьме встретить свою любовь – психиатра и модель из Санкт-Петербурга Марину Дружко. В интересах девушки – психология маньяков. Перед церемонией влюбленные устроили фотосессию, в которой снялись как гангстеры времен сухого закона в США. В 2016 году Марина и Алексей поженились. Шерстобитов занялся литературной деятельностью и пишет книги автобиографического содержания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings