С какими женщинами живут самые богатые мужчины мира: ожидание и реальность, которая вас разочарует
Обзор

С какими женщинами живут самые богатые мужчины мира: ожидание и реальность, которая вас разочарует

Когда речь заходит о мужчинах с большими деньгами, воображение рисует рядом с ними женщин нереальной красоты и вечной молодости. Конечно же, спутница такого человека должна иметь длинные ноги, идеальное лицо и грамотно распределенный по организму силикон. Когда речь заходит о мужчинах с очень большими деньгами, воображение не выдерживает столкновения с реальностью. Смотрим на спутниц самых богатых людей мира. 

Мелинда Гейтс: «Чем ниже каблук, тем выше интеллект!»

Мелинда Гейтс уже более 20 лет замужем за создателем Microsoft и самым богатым человеком в мире Биллом Гейтсом, его состояние на 2017 год составляет около 85 млрд долларов. Кстати, она никогда не охотилась за богатым мужем. К моменту знакомства с Гейтсом Мелинда была уже состоявшейся бизнес-леди. Первая встреча будущих супругов состоялась Нью-Йорке на пресс-брифинге Microsoft. Как позже признался Билл Гейтс, он сразу обратил внимание на то, что Мелинда носит обувь на плоской подошве. По утверждению психологов, каблуки женщины тем выше, чем ниже интеллект. И хотя друзья Билла сомневались, что он вообще когда-либо женится, их романтические отношения с Мелиндой закончились свадьбой. Так, согласно рейтингу, составленному Wall Street Journal, Мелинда Гейтс вошла в число 50 женщин планеты, которые достойны подражания, а Forbes включил ее в  список ста самых могущественных женщин в мире. В это рейтинге Мелинда на 24-м месте. Сейчас миссис Гейтс воспитывает троих детей и активно занимается благотворительностью.

Маккензи Безос: «Муж — лучший читатель!»

Основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос сделал в своей жизни два правильных выбора: женился на  Маккензи Таттл и верно оценил перспективы онлайн-торговли. Вскоре после свадьбы молодая супруга призналась, что мечтает стать писательницей и пишет первую книгу. И тут Джеффа, который давно мечтал отрыть свое дело, осенило: свой бизнес он решил начать именно с продажи книг. Так, в 1994 году открылся книжный онлайн-магазин Amazon. Сегодня состояние Джеффа оценивается примерно в 80 млрд долларов, а Маккензи является известной писательницей и лауреатом престижной литературной премии National Book Award. Супруги воспитывают четверых детей и скоро отметят 25-летие совместной жизни. Маккензи по-прежнему считает мужа своим лучшим читателем. Если ей хочется узнать его мнение о черновой рукописи, Джефф тут же бросает все дела и садится ее изучать.

Присцилла Чан: «Это не мои деньги»

Супруге Марка Цукерберга регулярно достается от сетевых активистов: за внешность, происхождение, и вообще за то, что она стала первой леди Facebook. Присцилла и Марк познакомились на одной из студенческих вечеринок в очереди в туалет. В руках Цукерберга был бокал с пивом, на котором красовалась шутка, понятная лишь айтишникам. Однако Присцилла на шутку отреагировала, чем сразу же привлекла внимание нескладного юноши, больше всего похожего на ботаника. Пара встречалась почти 10 лет, однако не афишировала отношения и не допускала в свою жизнь посторонних. Поэтому их свадьба стала неожиданностью для окружающих. Медовый месяц Цукерберги провели в Италии, питались в основном в «Макдоналдсе». Даже став женой одного из богатейших людей мира, Присцилла тратит деньги разумно и обдуманно. Однажды она  ходила с сестрой Марка Рэнди по магазинам. Присцилле очень понравились туфли за $600, но она их не купила. Рэнди спросила: «Почему? Ты же можешь себе их позволить». На что Присцилла ответила: «Это не мои деньги». Сейчас супруги воспитывают двоих детей. 1 декабря 2015 года Чан и Цукерберг объявили о рождении их дочери, Максимы Чан Цукерберг. 28 августа 2017 года родилась вторая дочь Август. Кстати, ради Присциллы Марк начал изучать китайский язык, а в одном из интервью сообщил, что его жена частенько забывает побрить ноги, но ему на это наплевать.

Флора Перес Маркоте: «Богатые тоже работают»

Испанский предприниматель Амансио Ортега (основатель брендов Zara, Bershka, Stradivarius и Oysho, а также обладатель состояния в 85 миллиардов долларов) расстался с первой женой Розалией в 1989 году, а второй раз женился лишь в 2001-м. Он мог бы выбрать любую девушку из своего круга, но в качестве спутницы жизни миллиардер предпочел Флору Перес Маркоте, которая много лет работала у него секретаршей. Этот факт говорит сам за себя. По словам людей, хорошо знающих Амансио, он не спешит брать  на работу новых сотрудников, однако лентяев увольняет почти мгновенно. Дочь супругов 25-летняя Марта станет наследницей империи Ортега.

Элен Мерсье-Арно: «Услышала, как он играет Шопена, и влюбилась»

Владелец концерна LVMH, которому принадлежат такие бренды как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и другие, Бернар Арно женат на знаменитой пианистке из Канады Элен Мерсье. По словам Элен, в начале знакомства Арно был для нее обычным бизнесменом, но потом она услышала, как он играет «Революционный этюд» Шопена (кстати, это любимый композитор Арно), и сразу же влюбилась. В 1991 году они поженились. Элен Мерсье родила своему мужу трех мальчиков, но это никак не помешало ее профессиональной карьере: она продолжает концертировать и записываться.

Мелисса Ма: «Ты можешь!»

Самый богатый китаец Робин Ли утвержадет, что без жены Мелиссы Ма у него вообще не было бы бизнеса. В 1999 году они вместе смотрели видеоинтервью основателя Yahoo! Джерри Янга, и супруга сказала ему: «Посмотри на себя, ты вполне можешь создать интернет-компанию». Роберт до сих пор рад, что послушал ее и стал совладельцем самой популярной в Китае поисковой системы Baidu. Теперь его  состояние составляет около 16 миллиардов долларов. Мелиссе принадлежат почти 16% акций Baidu.

Сьюзен Делл: «Любовь слепа?»

Майкл Делл (по данным на 2017 год, его состояние — 22 миллиарда долларов) создал свою компьютерную компанию, которая позже принесла ему статус одного из самых богатых и влиятельных людей в мире, еще в 1984 году, во время учебы в Техасском университете. А вот с личной жизнью все было не так гладко, и молодой человек, промучившись какое-то время с однокурсницами, решился пойти на свидание вслепую. Там он и познакомился с Сьюзен Либерман, а спустя год пара поженилась. Сейчас у них четверо детей. Сьюзен пыталась начать карьеру дизайнера и с помощью мужа открыла в 2003 году линию одежды Phi. Одежда получила множество положительных отзывов, но в 2009 году бренд прекратил свое существование. Тогда Майкл Делл поддержал супругу и предложил возглавить его благотворительный фонд. Разумеется, Сьюзен согласилась. Сейчас она активно занимается вопросами школьного образования для детей из бедных семей.

Ирина Винер: «Он король, а я женщина!»

Один из самых богатых людей России, бизнесмен Алишер Усманов (около 15 миллиардов долларов) женат на легендарном тренере по художественной гимнастике Ирине Винер. Алишер сделал предложение любимой, сидя в тюрьме, с тех пор союз тренера и влиятельного бизнесмена считается одним из самых прочных. Супруги живут в разных домах, но от этого их отношения только выигрывают, считает Ирина.

— Алишер — король, а я женщина, и поэтому всего лишь его порождение, ребро. Кто-то всегда рядом с мужем и тапочки ему каждый день подносит, и чай наливает, а у нас не так. Если он позвонит мне — я брошусь ему помогать. Но если у него все в порядке, я не буду его беспокоить, — поделилась Винер секретом счастливых отношений.

Источники:Woman.ruConstructorus.ruKulturologia.ruPeoples.ru, Сosmo.ru

Читайте также:

Звездные пары, в которых женщины гораздо успешнее и популярнее своих мужей. И зарабатывают в разы больше

 На чьи деньги шикуем? Как выглядят и чем занимаются гламурные жены, которых содержат богатые российские политики

Восток против Запада. Сравнили, как выглядят жены российских политиков и супруги арабских шейхов. Разница очевидна!

Бывшие жены и self made woman. Чем занимаются и как выглядят самые богатые женщины России? И как они заработали свои миллионы?

Внешность не главное? Богатые мужчины, которые женились на дурнушках и обычных девушках, хотя могли бы позволить себе самых гламурных красавиц

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings