Самые жуткие наряды петрозаводчанок по версии сильного пола | Daily
Обзор

Самые жуткие наряды петрозаводчанок по версии сильного пола

Мода – штука коварная. То, что предлагают нам из года в год дизайнеры, часто оказывается очень спорным. Тем более когда модели с подиумов приходят в повседневную жизнь каждой второй девушки. Мы собрали топ женских вещей, которые раздражают петрозаводских мужчин. Итак:

Угги

Сырой карельский климат и особенности дорог располагают наших землячек каждую зиму переобуваться в угги. Это ведь так логично – носить в регионе, приравненном к Северу, австралийское изобретение.

 

Голые щиколотки

Карельские девушки суровые и горячие. Мороз их не берет. Тем более за ноги. Красоту надо показывать всегда и везде. В любую погоду.

 

Следки

Капроновые следки необходимы, когда примеряешь новую обувь в магазине. Все! Но карельские модницы часто думают иначе. Им виднее.

 

Оверсайз

Мешковатая одежда, безусловно, удобная. Но вряд ли вы привлечете мужчину мешком, если это не мешок с чипсами.

 

Стиль ретро

Девочкам нравится играть в принцесс и актрис старого кино. Но мальчики, глядя на эти наряды вне тематической вечеринки, решат, что у вас нет денег и вы одолжили одежду у бабушки. (Вдруг и белье тоже? – Не-е-е-т!)

 

Высокие джинсы

Есть столько вариантов джинсовой одежды, но нет: настоящая леди предпочитает наряд ковбоя. Практично и не дует.

 

Резиновые сапоги

В них обычно работают на даче или ходят по лесу. Но модница не знает слов «лес» и «дача». Сапоги есть – надо носить. Хоть в театр!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings