«Санта-Барбара», «Друзья» и другие культовые сериалы, которые не хватило сил досмотреть
Обзор

«Санта-Барбара», «Друзья» и другие культовые сериалы, которые у вас не хватило сил досмотреть. Чем же они все-таки закончились?

сериалы, санта-барбара, друзья, культовые сериалы, чем закончились, обзор

Некоторые сериалы тянутся больше 10 сезонов: создатели выжимают историю до последнего, пока она окончательно не надоедает публике. В результате многие даже не знают, чем эти истории закончились. Мы вспомнили популярные сериалы, которые у большинства зрителей не хватило сил досмотреть. Внимание, весь наш сегодняшний обзор — сплошные спойлеры (мало ли вы сейчас решили посмотреть «Санту Барбару»?). 

«Богатые тоже плачут»

В начале 90-х исполнительница главной роли Вероника Кастро была объектом поклонения. Она не сходила с экранов долгие годы, а успех пришел к актрисе как раз в сериале «Богатые тоже плачут». Как же закончилась 250-эпизодная эпопея? Поймет только тот, кто смотрел.  Итак, Марианна признается Бето, что она – его мать. Луис Альберто уже не в первый раз пытается убить сына, но тут же раскаивается, услышав крик Марианны… В итоге они решают всегда быть вместе и жить с сыном.

«Дикая Роза»

200-серийная мексиканская эпопея закончилась тем, что беременная от Рикардо Роза выживает после того, как ее сбивает автомобиль Леонелы. Сама Леонела сразу же после аварии застревает на железнодорожных путях и погибает под поездом. Розу и ребенка спасают врачи. Традиционно сериала заканчивается свадьбой — у Рикардо и Розы все хорошо.

«Просто Мария»

Актриса Виктория Руффо, исполнявшая роль Марии Лопес, даже снималась в первых рекламных роликах «МММ» — настолько велика была ее популярность в России. Как же закончился сериал? Мария, пережив недолгий эпизод амнезии, выходит замуж за Виктора, который 20 лет добивался ее любви. А Хосе-Игнасио женится на дочери графа — Изабелле. Интересно, что телесериал является шестым римейком аналогичного телесериала. В 2015 году телекомпания Televisa сняла седьмой римейк в Латинской Америке и второй римейк в Мексике с одноименным названием. Вот такая популярная история.

«Санта-Барбара»

В России сериал начали транслировать с 217-й серии, поэтому мало кто знает, как он начинался. Ну, как закончился, тоже никто не знает, так как последнюю сотню серий российский зритель не увидел. Раскрываем карты: Круз получает сверхъестественную силу – вместе с талисманом, подаренным ему старым индейцем, Мейсон из мести рассказывает Си-Си, что Ченнинг – гей, от чего Си-Си снова впадает в длительную кому, Мейсон женится на Джулии, что становится тайной для самой Джулии, они переезжают в особняк с привидениями, Лиза лжет Рейфу о выкидыше, а Тед и Лили – женятся.

«Зена — королева воинов»

Образ воительницы Зены пришелся многим по вкусу, однако досмотреть эту эпопею удалось не всем. В финальных эпизодах Зена и Габриэль отправляются в Японию, чтобы сразиться со злым духом Йодоши. В бою с его многочисленной армией Зена погибает, но, став призраком, бросает Йодоши вызов и побеждает его, освобождая души, которые он поглотил. В финальной сцене мы видим корабль, на котором плывут призрак Зены и Габриэль, обсуждая планы будущих приключений.

«Зачарованные»

Популярнейший американский сериал о трех ведьмах продлился аж 8 сезонов! Целевая аудитория сериала — девочки-подростки — к моменту финального сезона уже выросли и не сильно интересовались судьбой сестер-колдуний. А закончился сериал хорошо: сестры победили в «Великой битве», злодеи уничтожены, а правда торжествует. Сёстры записывают всю свою историю в «Книгу Таинств». Пэйдж выходит замуж за Генри, у них рождаются девочки-близняшки и сын. Фиби и Куп тоже поженились. Лео стал преподавателем в школе магии. А Крис и Уайатт (дети Пайпер и Лео) теперь борются со злом вместо своих родителей. Кстати, в этом году вышел римейк знаменитого сериала, который, правда, не пришелся фанатам по вкусу.

«Дикий ангел»

Благодаря сериалу уругвайская актриса Наталья Орейро до сих пор собирает полные залы в России. После актерской карьеры Орейро занялась пением и выпустила несколько альбомов. 270 серий «Дикого ангела» осилили, правда, только самые преданные фанаты. Если что, то эпопея закончилась достаточно тривиально — свадьбой Милли и Иво.

«Остаться в живых»

48 пассажиров после крушения лайнера выживают на таинственном острове. И с каждым сезоном надежда спастись становится все более призрачной. В сериале с самого начала было больше загадок, чем отгадок. Но создатели довели мистический накал страстей до абсурда — в итоге большинство сериал так и не досмотрели. Стоит отметить, что весь финальный шестой сезон крайне странно — даже пересказ событий будет выглядеть как бред.

Все построено на двух альтернативных реальностях — в первой рейс 815 приземляется в аэропорту Лос-Анджелеса, где Кейт сбегает от маршала, а Джек узнает, что гроб с телом его отца потеряли при перевозке. В финальном эпизоде Джек встречает своего отца, который объясняет, что это место — загробный мир, который они создали сами, чтобы найти друг друга и продолжить свой путь после смерти. В самом конце пассажиры собираются в церкви, открываются двери, из них пробивается яркий свет.

«Друзья»

10 сезонов мы наблюдали за судьбой Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Чендлера и Росса. Сериал можно смотреть с любой серии любого сезона — такого запутанного сюжета, как в «Остаться в живых», здесь нет. Вероятно, как раз из-за этого формата многие не знают, чем ситком закончился. Финал сериала закрывает несколько длительных сюжетных линий. Росс признается Рэйчел, что любит ее, и они решили возобновить свои отношения. У Моники и Чендлера рождаются близнецы от Эрики (девушки, которая отдала им своих детей на усыновление), и они переезжают в загородный дом. Финальная сцена эпизода показывает друзей, покидающих пустую квартиру Моники и направляющихся в «Центральную кофейню» за последней чашкой кофе.

«Клиника»

Еще один популярнейший ситком, который рассказывает о рабочих буднях молодых врачей американской клиники. Всего было снято 9 сезонов, а одолеть такое количество серий не каждому по силам. События девятого сезона разворачиваются уже даже не в клинике, а в Уинстонском медицинский университете, где преподают Перри Кокс, Кристофер Тёрк и Джей Ди. В университет приходят новые студенты, трое из которых — Люси Беннет, Дрю Саффин и Коул Аронсон — становятся главными героями сериала. Спустя 8 лет отношений Джей Ди и Эллиот ждут своего первенца. Вот такой финал, который, правда, некоторые фанаты не воспринимают и считают, что сериал надо было закончить на 8-м сезоне.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings