«Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня» Чем закончились популярные российские сериалы, которые не было сил досмотреть? Некоторые концовки очень неожиданные
Обзор

«Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня». Чем закончились популярные российские сериалы, которые не было сил досмотреть? Некоторые концовки очень неожиданные

Многие сериалы идут так долго, что только у самых преданных фанатов есть возможность досмотреть их до финала. Но ведь узнать, чем закончилась любовная история няни Вики и Максима Шаталина или кто возглавил терапию вместо доктора Быкова, очень хочется. Вот мы и вспомнили концовки популярных российских сериалов.

Физрук

Юмор сериала строится на главном персонаже — бывшем криминальном авторитете Олеге Фомине, который устраивается в школу на должность физрука. Он налаживает отношения с дочерью своего бывшего босса Сашей, мечтая вернуться к тому на работу. Параллельно пытается завоевать сердце учительницы русского языка Тани. Герой терпит сокрушительное фиаско на всех фронтах и уходит жить в лес.

В своей избушке Фома случайно узнает, что жив его настоящий отец Эрнест Шиловский. Однако через пару серий тот умирает. Вернувшийся из добровольной ссылки физрук обнаруживает, что у его возлюбленной Тани новый роман. Он смиряется с этим и признается в чувствах бывшей любовнице отца Софье. Девушка отвечает взаимностью. Фома, Софья и ее сын Петя уезжают в Москву. Сериал еще не закончился — наш ждет еще один сезон.

Реальные пацаны

Сериал повествует о жизни обычного пермского гопника Коляна. Парень работает в салоне сотовой связи и пытается выбрать между нелюбимой, но доступной Машкой и интеллигентной Лерой, которая не отвечает ему взаимностью. В конце концов парню удается добиться расположения девушки, пара женится, рожает ребенка. Колян переходит на работу в компанию своего тестя по прозвищу Иваныч.

Колян и Лера долго налаживают отношения — они даже разводятся, но в конце концов женятся вновь. Родители девушки пропадают без вести во время путешествия на яхте. Все имущество Иваныч неожиданно завещает Коляну — несмотря на их многочисленные размолвки. В самом конце нам показывают, что Лерины родители все же живы, просто оказались на необитаемом острове.

Интерны

Заведующий терапевтическим отделением Андрей Быков берет под руководство неопытных интернов (кстати, вот тут можно почитать, как изменились актеры популярного ситкома). Конечно, интерны то и дело попадают в разные нелепые ситуации. Друг Андрея Иван Натанович Купитман и медсестра Люба стараются помогать молодым практикантам. Анастасия Кисегач, главврач больницы, пытается держать все под контролем. В конце концов она выходит замуж за Быкова и рожает ему ребенка.

Чем все это заканчивается? Брак Быкова и Кисегач оказывается неудачным. Андрей не возражает воссоединению жены с ее бывшим мужем Виктором и решает уехать в Санкт-Петербург со своей дочкой от предыдущего брака Алисой. Но девушка все же остается в Москве: ее роман со старшим сыном Кисегач Глебом Романенко разгорается с новой силой. Купитман переезжает в Северную столицу вслед за Быковым, взяв с собой Любу, на которой обещает жениться. Во главе терапевтического отделения становится отучившийся в Америке бывший интерн Борис Левин. В Питере же Быков активно прикладывается к бутылке. Купитман устраивает его консультантом на «Ленфильм», где планируют снять сериал про врачей. На выходе из павильона к Быкову подходит бывшая жена и просит устроится к нему в больницу, на что он отвечает, что сможет взять ее только интерном.

Счастливы вместе

Букины, продавец обуви Гена и его жена Даша, много лет живут вместе, двое их взрослых детей, Света и Рома, обитают с ними. Герои постоянно спорят и попадают в курьезные ситуации, которые только усугубляют соседка Лена и ее муж-альфонс Толик Полено. В финале Гена и Даша узнают, что их брак не имеет законной силы и решают разъехаться; . Жена выселяет бывшего мужа из дома и начинает встречаться с продавцом пылесосов Владом. Гена тоже находит новую девушку. В финале Даша расстается с новой пассией и приглашает экс-супруга вместе отметить Новый год. После череды обстоятельств вся семья окажется запертой на крыше, где и услышит бой курантов в полном составе. Такой вот непонятный финал.

Моя прекрасная няня

Вика устраивается няней в дом Максима Шаталина, известного продюсера и убежденного холостяка. Девушка уверена, что Макс — мужчина ее мечты, и пытается всячески обратить на себя его внимание. В конце концов, ей это удается. Вика и Максим женятся и переезжают в новый дом. Бывшая няня никак не может забеременеть, муж отвозит ее на горнолыжный курорт. Там пара встречается с премьер-министром, которому приглянулась жена Макса, и тот назначает ей свидание. За считанные часы до встречи Вика узнает, что беременна, и устремляется к Максиму.

Бедная Настя

Две богатые семьи — князья Долгорукие и бароны Корфы — живут по соседству. Пожилой барон растит Анну, крещеную под именем Анастасия, как собственную дочь, постоянно выводит ее в свет и мечтает сделать великой артисткой. Вот только формально девушка является крепостной крестьянкой и никаких прав находиться в высшем обществе не имеет. Пока обман еще не был раскрыт, в Настю влюбился друг семьи Михаил Репнин. На этом и строится все коллизии сериала.

В финале выясняется, что Анна — вовсе не бедная крестьянка, а дочка князя Петра Долгорукого, рожденной вне брака. Выясняется, что барон Корф, растивший ее как дочь, на самом деле является виновником всех ее несчастий: именно он помог князю скрыть незаконную любовь и спрятать внебрачную дочь. Сериал заканчивается двумя свадьбами: бывший влюбленный Михаил Репнин женится на законной дочери Долгоруких, а Анна выходит замуж за сына барона Корфа Владимира.

Папины дочки

Психолог Сергей Васнецов в одиночку воспитывает пять совершенно разных по характеру дочек. Старшая Маша — модница, Даша — гот, Женя — спортсменка, Галина Сергеевна — отличница, младшая Пуговка — баловница. Справиться с девочками помогает бабушка Антонина Семеновна. В какой-то момент возвращается бросившая семью мама Людмила, а папа, наоборот, уезжает.

Сериал заканчивается внезапно — его хотели продлить на еще один сезон, но передумали из-за низких рейтингов. В финале семья в полном составе переезжает в новый дом. Даша выходит замуж и рожает дочь, у Сергея и Людмилы появляется долгожданный сын.

Молодежка

Хоккейную команду «Медведи» возглавляет новый тренер Сергей Макеев. Поначалу ребята не принимают назначенца; особенно он не понравился Андрею Кисляку. Но серия выигранных матчей в корне меняет отношение игроков к тренеру. Макеев женится на матери одного из хоккеистов — Антона Антипова. У самого Антона вечные проблемы с собственной женой. На протяжении всего сериала герои противостоят руководителям клуба Казанцеву и Жилину, которые плетут свои интриги.

Сериал заканчивается тем, что «Медведи» выигрывают финальную игру с «Металлистом». Ушедший из хоккея Кисляк возвращается в спорт в качестве второго тренера. Антипову удается вернуть жену. Чирлидер команды Настя остается со своим мужем, менеджером команды Вадимом Казанцевым, несмотря на беременность от хоккеиста Алексея Платонова. «Медведи» решают сделать подарок Макееву и в складчину покупают ретроавтомобиль его мечты.

Отель «Элеон»

Даша въезжает в отель с женихом-англичанином, предварительно продав квартиру у себя в городке. Будущий муж оказывается русским аферистом, он крадет вырученные за жилплощадь деньги и скрывается. Не желая возвращаться в родной Волчанск и расстраивать новостью бабушку, Даша остается в отеле в качестве горничной. На работе девушка знакомится с директором «Элеона» Пашей, портье Егором и гостем отеля, миллионером Петром. Все трое выказывают к Даше интерес.

Желая выкрасть миллион евро, спрятанный в отеле, бывший портье Егор разрабатывает план с вовлечением Даши, но его замыслу мешает Петр. Разобравшись с преступником, миллионер возвращается в отель, за несколько часов организовывает свадьбу, просит руки Даши и тут же приглашает ее на торжество. Пара решает уехать в Сингапур.

Универ. Новая общага

Студенты МВГУ живут в общежитии, иногда учатся, но чаще решают проблемы и влюбляются друг в друга. Яна встречается с гопником Максом, Кристина постоянно ссорится с сыном олигарха Антоном, блондинка Маша составила прекрасную пару ботанику Вале, Майкл ухаживает за дочкой ректора Варей.

Яна берет академический отпуск и исчезает из поля зрения, а возвращается уже с рожденным от Макса сыном. Кристина изменяет Антону и уезжает в Тверь. Антон долгое время встречается с новой соседкой по блоку Викой, но после возвращения Кристины прощает девушку и предлагает ей руку и сердце. Сериал заканчивается общей свадьбой Майкла и Вари, Валентина и Маши, Максима и Яны, Антона и Кристины.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings