Сиси умер, а Иден стала пастором: что стало с актерами сериала "Санта- Барбара" и как они выглядят спустя 26 лет?
Обзор

СиСи умер, а Иден стала пастором: что стало с актерами сериала «Санта-Барбара» и как они выглядят спустя 26 лет?

santa-barbara-acteri

«Санта-Барбара» — культовый сериал, который показывали в России на протяжении почти 10 лет. С 1992 по 2002 год вся страна следила за перипетиями сюжета. Это был самый длинный сериал из тех, что когда-либо показывали в России. В Америке финальная серия «Санта-Барбары» вышла аж в 1993 году. Что же стало с главными героями 26 лет спустя? 

СиСи Кэпвелл – Джед Аллан (1935 — 2019)

santa-barbara-acteri

Самый узнаваемый из актеров, исполнявших роль главы семейства Кэпвеллов, Джед Аллан ушел из жизни 10 марта в возрасте 84 лет. Он снялся во многих громких проектах, в числе которых «Беверли-Хиллз 90210» и «Коломбо». Однако в нашей стране его запомнили именно по «Санта-Барбаре». Сам актер считал этот сериал современной социальной драмой. Любопытный факт: одна из прабабушек актера была родом из Минска, другая — из Одессы. У Джеда Аллана осталось трое детей и шестеро внуков.

Иден Кэпвелл — Мэрси Уокер (57 лет)

santa-barbara-acteri

Роль Иден принесла актрисе большую популярность. На экране актриса изображала любовь, но в личной жизни все было не так гладко: пять раз она выходила замуж. Некоторое время после «Санта-Барбары» она снималась в сериалах, но потом ушла из киноиндустрии, посвятила жизнь религии и стала пастором. Кстати, ее единственный сын Тайлер сыграл роль новорожденной дочери Иден и Круза — Арианы.

Круз Кастильо — Эй Мартинес (70 лет)

santa-barbara-acteri

Благодаря роли порядочного полицейского Эй Мартинес получил премию «Эмми» в 1990 году. Актер и сейчас снимается в сериалах. Он женат уже более 30 лет, у супругов трое сыновей. Сам актер признавался, что во время съемок «Санта-Барбары» был влюблен в свою партнершу — Мэрси Уокер, игравшую Иден. Но уже тогда был в браке и не посмел изменить жене.

Келли Кэпвелл — Робин Райт (52 года)

santa-barbara-acteri

Единственная, кто после сериала попала в большое кино. Она снялась в таких нашумевших картинах, как «Форрест Гамп», «Девушка с татуировкой дракона». Роль в сериале «Карточный домик» и вовсе принесла ей «Золотой глобус». Робин была женой Шона Пенна и родила ему двоих детей.

София Кэпвелл — Джудит МакКоннелл (74 года)

santa-barbara-acteri

Роль Софии стала самой заметной за всю карьеру актрисы. Несмотря на солидный возраст, актриса активно снимается в сериалах и сегодня. В 2007 году даже приезжала на съемки в Россию. София ни разу не была замужем, но у нее есть дочь. Как признается актриса: быть матерью — главная роль в ее жизни.

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл — Нэнси Ли Гран (62 года)

santa-barbara-acteri

В 1989 году получила премию «Эмми» за роль в сериале. В «Санта-Барбаре» снималась от первой до последней серии. Актриса снимается в кино, занимается политикой и благотворительностью: помогает людям, больным раком. Актриса замужем и воспитывает дочь.

Лайонел Локридж – Николас Костер (85 лет)

santa-barbara-acteri

До «Санта-Барбары» актер уже был звездой «мыльных опер». На два года Николас уходил из сериала, чтобы сниматься в другом проекте, но в 1990-м вернулся. Был женат на актрисе Кэндесс Хиллигосс, у них родилось двое детей. Нынешняя супруга актера — русская, у них есть дочь.

Мейсон Кэпвелл — Лейн Дэвис (68 лет)

santa-barbara-acteri

Единственный из всего актерского состава сериала, который даже вспоминать не хочет те времена. Он ужасается тому, какое огромное количество текста надо было запоминать каждый день. А еще отмечает, со своим героем у него не было ничего общего. После «Санта-Барбары» актер снимался в большом количестве сериалов, а теперь является руководителем передвижного театра «Санта Сузана». Из всего многообразия пьес предпочитает ставить Шекспира. Актер женат, у него двое сыновей. Именно детей он считает главным подарком в своей жизни.

Тэд Кэпвелл — Тодд МакКи (55 лет)

santa-barbara-acteri

Роль в сериале принесла ему огромную популярность и любовь поклонниц, которые пишут ему до сих пор. Из-за высокого роста актеру не везло на кастингах. Он снимался в некоторых других сериалах, а в последние годы занимает должность финансового консультанта в Merrill Lynch. Известно, что Тодд так и не женился.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings