Сколько можно заработать на образе счастливой мамы и жены? — Daily
Обзор

Сколько можно заработать на образе счастливой мамы и жены?

Материнство может стать не только радостным семейным событием, но и источником дополнительной прибыли. Эти мамочки просто публикуют фотографии своей жизни, а взамен получают выгодные контракты, рекламируют различные товары либо строят свой собственный бизнес. Узнали, какие аккаунты мамочек из России популярнее всего. 

Расценки у мамочки-блогера могут быть разными. Если очень приблизительно — от 500 до 5000 рублей за рекламный пост на «Фейсбуке» (при этом подписчиков должно быть хотя бы две тысячи) и в «Инстаграме» (здесь хотя бы 25 тысяч). Видеоблогеры с «Ютуба» берут дороже, но тут тоже всё зависит от количественных и качественных показателей.

Татьяна Ильичева, @tati_ilicheva, 218 тысяч подписчиков

Татьяна Ильичева — многодетная мама. Она воспитывает семерых детей. Ее аккаунт — это семейные фотографии, снимки из поездок и модные образы. Удивительно, что материнство не мешает Татьяне заниматься студией собственных дизайнерских вещей. Судя по публикациям, женщина также сотрудничает с различными брендами (например, постельного белья и техники). 

В аккаунте Татьяны есть и профессиональные съемки, и еда, и домашние животные. Подписчики отмечают уют и вдохновение, которое идет практические с каждого снимка.

Елена Пестрова, @pestrova, 72 тысячи подписчиков


Аккаунт Елены выдержан в единой стилистике. В основном она публикует истории из своей жизни, модные образы и немного пишет про еду. Как отмечают поклонники молодой мамы, она отличный пример жизнерадостной молодой мамы, которая продолжает вести активный образ жизни после рождения ребенка. Елена воспитывает дочку Александру. Кроме личных публикаций, встречаются и рекламные (в основном косметика).

Екатерина Долгорукова, @dolgorukova, 79 тысяч подписчиков


Екатерина Долгорукова не только мама 4-летней Александры, но еще и предпринимательница. У девушки есть собственный магазин платьев, а на фотографиях она выглядит очень стильно. Дочка тоже любит стильно одеваться. Их «семейные луки» неизменно вызывают у подписчиков восторг. Ну, а мама успешно это монетизирует. 

Анна Бахирева, @annybakhireva, 481 тысяча подписчиков

 

Анна Бахирева — активный путешественник. Сейчас девушка ждет третьего ребенка. Она на своем примере успешно доказывает, что путешествовать можно и с детьми. В ее «Инстаграме» открытки из разных стран, география полетов обширная: здесь и Новая Зеландия, и Китай, и Италия. Также очень много милых семейных картинок. Счастливая семья воспитывает дочку Анастасию и сына Федора. Аккаунт пользуется бешеной популярностью, поэтому наверняка девушка неплохо получает. 

Елена Рыбальченко, @fitness_mama, 308 тысяч подписчиков

 


Хотите сбросить лишний вес после беременности? Страница Елены полна советов и мотивации для молодых мамочек. Многодетная мама, тренер, адепт здорового образа жизни и просто красавица вдохновляет своим примером. Можно быть в форме даже после нескольких родов. У девушки есть собственный проект по преображению, в котором она и зарабатывает деньги. 

Юлия Смольная, @juliasmolnaya, 346 тысяч подписчиков

 

Юлия Смольная, мама двоих детей, тоже вдохновляет девушек на кардинальные преображения. Эта жизнерадостная девушка публикует короткие видеоуроки с танцевальными фитнес-упражнениями, которые помогут держать себя в форме и подарят заряд позитива. Юлия — жена известного «мотиватора» и основателя «Бешеной сушки» — фитнес-проекта по преображению. Так что популярность ее аккаунта работает на благо проекта. 


Оксана Самойлова, @samoylovaoxana, 6 млн подписчиков

Абсолютный чемпион по количеству подписчиков — это Оксана Самойлова, мама трех детей и жена известного рэпера Джигана. По популярности она даже обгоняет своего мужа. В аккаунте Оксаны — летопись семьи, какие-то памятные моменты. Фотографии она сопровождает советами молодым мамочкам.  Ну и немного рекламы, которая стоит в подобном аккаунте огромных денег.

Карина Палетцих, @karina_paletskih — 1,3 млн подписчиков

Мать троих детей Карина является основательницей популярного аккаунта, где публикует моменты из своей жизни. У домохозяйки из Москвы есть даже сообщества фанатов в соцсетях. После родов Карина сбросила с десяток кило и теперь учит подписчиков правильно тренироваться и в несметных количествах публикует фото дочерей Алины и Ульяны. Теперь соцсеть девушки стала хорошей финансовой поддержкой для семьи.

Галина Боб, @galabob, 1,5 млн подписчиков


Надоели однотипные аккаунты гламурных красавиц? В аккаунте Галины все по-другому. От других подобных аккаунтов, страничка Галины в первую очередь отличается позитивом. Актриса не боится показаться в невыгодных ракурсах, а на ее ролики приятно смотреть. Может, поэтому на аккаунт Галины и подписано так много человек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх