Собчак на обложке «Маxim» и Кабаева без лифчика: откровенные фото знаменитостей, о которых они предпочли бы забыть
Обзор

Собчак на обложке Маxim и Кабаева без лифчика: откровенные фото знаменитостей, о которых они предпочли бы забыть

Абсолютно у всех бывают неудачные фотографии, и звезды мирового масштаба не исключение. Иногда они сами виноваты в появлении таких снимков, так как соглашаются участвовать в откровенных фотосессиях. А краснеть за такие снимки приходится всю жизнь. Вспомнили снимки, о которых бы отечественные звезды предпочли забыть.

Ксения Собчак

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак в молодости охотно позировала обнаженная перед фотографами. Именно благодаря своим скандальным выходкам и взбалмошному характеру Собчак заработала свою нынешнюю славу.

За время бурной молодости телеведущая успела засветиться на обложке журнала Maxim и поучаствовать в нескольких откровенных фотосессиях. Парочку горячих фотографий Ксюши вы можете увидеть ниже:

 

Алина Кабаева

Известная российская спортсменка Алина Кабаева в свое время тоже стала звездой одного из выпусков журнала Maxim. Фото, на которых красотка позирует обнаженной, укрываясь мехами, до сих пор прогуливаются по Сети, напоминая спортсменке о ее былой славе.

Кроме того, другой, менее откровенный снимок Алины был опубликован на страницах одного японского журнала.

Татьяна Навка

В 2004 году фигуристка Татьяна Навка, ныне известная как жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Тогда девушка даже не подозревала, что через 11 лет она станет женой такого влиятельного человека. Опубликованные в нем кадры до сих пор ставят ей в укор.

Интересно, что со временем фотографии удалили с официального сайта издания. Видимо, влиятельный муж вмешался.

Тина Канделаки

Тина Канделаки в свое время даже успела засветиться на обложке журнала Playboy. Несложно догадаться, что на счету телеведущей также есть множество других откровенных фотосессий. Например, это кадры для журнала Maxim.

Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская неоднократно появлялась на обложках эротических журналов. Скорее всего, чтобы подогреть интерес к своей профессиональной деятельности.

Девушка и сейчас не стесняется выкладывать в сеть откровенные фото.

Но вот этот снимок Яна предпочла бы навсегда забыть! Увы, Интернет помнит все.

Мария Бутырская

Еще одна фигуристка, которая принимала участие в откровенных фотосессиях, является заслуженным мастером спорта и чемпионкой России. Мария Бутырская завершила спортивную карьеру в 2003 году. С тех пор она работает элитным детским тренером. Возможно, родители детей в курсе.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова настоящая знаменитость, а началась популярность девушки с ее участия в скандально известном шоу «Дом-2». На телестройке Бузова завела отношения с Романом Третьяковым, но уже скоро пара распалась. И хоть с тех пор прошло уже много лет, до сих пор по сети гуляют их совместные снимки, где парочка выглядит так себе. Отдельного упоминания заслуживают фото Ольги со страниц журнала Playboy.

Алена Водонаева

Мы не уверены, что бывшей участнице «Дома 2» Алене Водонаевой стыдно за профессиональные снимки в гламурных мужских журналах, но ей точно стыдно за слитую в Сеть фотосессию дома в ванной. Выглядит она там не очень.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings