«Спустя три дня ее тело нашли на обочине трассы…» Трагические судьбы участников популярных российских реалити-шоу: криминал, убийства, неизлечимые болезни
Обзор

«Спустя три дня ее тело нашли на обочине трассы…» Трагические судьбы участников популярных российских реалити-шоу: криминал, убийства, неизлечимые болезни

За годы существования популярных телешоу их участники не только строили успешную карьеру в шоу-бизнесе, женились и разводились, но и попадали в неприятные ситуации. Неизлечимые болезни, трагические судьбы, уголовные преступления — все это тоже имело место быть. Мы вспомнили известных героев телешоу, которые плохо кончили.

Кристина Калинина, участница «Дома-2»

Сейчас мало кто помнит эту девушку, так как она участвовала в проекте еще в 2006 году. За периметром проекта Кристина оставила маленькую дочку, поэтому зрители и участники ее осудили. Через две недели девушка покинула проект из-за постоянной травли. У нее началась депрессия, она перестала есть и пить, и в 22 года умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Оксана Корнева, «Дом-2»

Оксана Корнева получила на проекте прозвище Кеша из-за своей общительности и позитивного настроя. Но она так и не смогла на проекте найти свою любовь, поэтому достаточно быстро покинула «Дом-2». В 2009 году она погибла в ДТП вместе со своими двумя знакомыми. Корневу доставили в больницу, но спасти не успели: девушка погибла в реанимации.

Илона Новоселова, «Битва экстрасенсов»

Участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла после падения из окна шестого этажа. Перед своей смертью девушка ссорилась со своим молодым человеком. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от подруги, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной версии, Илона Новоселова хотела напугать Артема Бесова, однако не удержалась.

Оксана Аплекаева, «Дом-2»

Оксана Аплекаева провела два месяца на проекте, но успела запомниться зрителям. Покинув проект, девушка решила стать моделью. Увы, этой мечте не суждено было сбыться. Ее нашли мертвой в 2008 году со следами насильственной смерти. Убийца так и не был найден. По одной из версий, у Оксаны были проблемы с одним из ее бывших любовников с криминальным прошлым, о котором девушка была осведомлена. По другой версии, она стала свидетельницей некоего преступления, поэтому ее решили устранить. В общем, вокруг этой таинственной гибели до сих пор ходит много слухов.

Александр Малютин, «Минута славы»

56-летний Александр работал в детском саду, а на шоу в Москву приехал из Алтайского края. Мужчина сыграл «Турецкое рондо» Моцарта на фортепиано, не смотря на клавиши, а «Собачий вальс» и вовсе исполнил пальцами ног. Но жюри остановило его и выступило с критикой.

После неудачи на шоу у Александра началась черная полоса: его уволили из детского садаи, чтобы обеспечивать себя, ему пришлось устроиться дворником. Видимо, нервы мужчины сдали, и он добровольно ушел из жизни.

Андрей Кадетов, «Дом-2»

Андрей Кадетов пришел на телестройку в 2010 году и сразу стал любимцем женщин. У него было несколько романов на проекте, но позже выяснилось, что Андрей официально состоит в браке. Ведущие передачи отправили его в родной город, чтобы он оформил развод, но он так этого и не сделал. Тогда было принято решение выгнать его с проекта.

В этом же году, 24 декабря, мужчину убили во время прогулки с собакой. На него напал незнакомец и нанес 11 ножевых ранений. Оказалось, что это парень девушки, с которой Андрей как-то провел ночь, после чего дама обвинила его в изнасиловании. Потом она, правда, заявление свое забрала, а своего парня попросила поговорить с Андреем как мужчина с мужчиной. Разговор не задался, и он убил Андрея. Преступник получил 11 лет колонии строгого режима.

Анастасия Дашко, «Дом-2»

Анастасия Дашко на первый взгляд просто милая блондинка. Она участвовала в телепроекте еще в 2004 году и запомнилась зрителям романом с Сэмом Селезневым. В 2013 году девушку обвинили в мошенничестве и дали два года тюрьмы. Вместе со своим напарником она придумала преступную схему по продаже строительных материалов. Девушка заключала соглашения, а после пропадала, забрав деньги. Таким образом мошенники заработали 3 миллиона рублей. В 2015 году девушка освободилась, вышла замуж и родила ребенка, так что тюрьма ей особо не помешала.

Анастасия Полетаева, «Дом-2»

Анастасию Полетаеву также поймали на мошенничестве. Якобы она в составе преступной группировки занималась незаконным обналичиванием денежных средств. Суд вынес приговор: 1,5 года заключения и 150 тысяч рублей штрафа.

Сергей Сиркач, «Дом-2»

Сергей также имел проблемы с законом. Вместе с приятелем мужчина продавал машины на черном рынке. Суд дал ему три года тюрьмы, но за примерное поведение его выпустили раньше. Теперь Сергей планирует стать фитнес-тренером.

Евгения Мостовенко, «Взвешенные и счастливые»

Евгения пришла на шоу в 2013 году с весом в 130 килограммов при росте 170 сантиметров. На проекте она была 5 недель, за это время ей удалось сбросить 10 килограммов. Но женщина и дома продолжила заниматься собой: в итоге за 9 месяцев она похудела на 36 килограммов.

Евгения решила похудеть, чтобы родить более молодому супругу ребенка. Увы, этим планам не суждено было сбыться. В январе 2017 года у Евгении внезапно поднялось давление, и через несколько дней женщина скончалась в реанимации. У нее был диагностирован инсульт и цереброваскулярная болезнь, которая развивается на фоне гипертонии.

Светлана Устиненко, «Дом-2»

48-летняя Светлана пришла на проект, чтобы помогать своей дочери Алине, которая на проекте родила ребенка. Но позже сама стала участницей шоу. В один из дней женщина упала в обморок. После обследования выяснилось, что у женщины рак мозга. Лечение, увы, не помогло, хотя помогали женщине всей страной.

Ирина Агибалова, «Дом-2»

Ирина Агибалова — бывшая участница, а также мать еще одной бывшей участницы реалити-шоу Маргариты Агибаловой. Не так давно женщина рассказала журналистам о своем диагнозе: врачи нашли у Ирины опухоль мозга. Женщина призналась, что последние годы ее мучили приступы сильной головной боли, которые мог прекратить только сеанс массажа. Но с недавних пор и это перестало помогать. Обратившись к медикам, Ирина узнала, что у нее в мозгу нашли новообразование. К счастью, доброкачественное. Врачи решили его не удалять. Правда, женщина волнуется, что опухоль не уменьшается в размерах, хотя должна. Ирина винит в этом стресс, который на протяжении долгого времени переживает.

Петр Авсецин, «Дом-2»

Петр был участником проекта всего 17 дней. Он покинул стройку из-за того, что узнал об онкологии. Мужчине помогали все «домовцы», он активно лечился. К сожалению, болезнь не отступила.

 Елена Степунина, бывшая участница «Дома-2» 

У звезды реалити-шоу «Дом-2», 26-летней Елены Степуниной неоперабельная крупноклеточная лимфома четвертой степени. Она расположена между легкими и сердцем. Об онкологическом заболевании стало известно случайно – Степунину увезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, но после обследования выяснилось, что у нее совсем другое. Узнав свой неутешительный диагноз, Елена, в отличие от многих людей, оказавшихся в той же ситуации, не стала делать тайны из своей болезни. «Я не считаю, что такое надо скрывать. В моем окружении люди не знали об онкологии ничего, боялись больных раком. Я сразу всем рассказала. Некоторые считают, что в такой ситуации надо ложиться и умирать, а я верю в выздоровление».

Читайте также:

Перестарались: звезды, которые переусердствовали с пластикой и растеряли былую славу и привлекательность

«Без тебя жизни нет». Как живут и чем занимаются вдовы известных людей и почему многие из них так больше и не вышли замуж

И по ним мы сходили с ума?! 10 кумиров нашей молодости, которые растеряли былую красоту и привлекательность

Умерла от сердечного приступа в 32 года: трагические судьбы звезд, которые погибли после того, как их популярность пошла на спад

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings