Танцуй так, как будто никто не видит: 10 талантливых и очень привлекательных петрозаводских танцовщиц | Daily
Обзор

Танцуй так, как будто никто не видит: 10 талантливых и очень привлекательных петрозаводских танцовщиц

Айседора Дункан сказала, что танец — высший разум в свободнейшем из тел.  А эти девушки танцуют так, что хочется срочно покупать билеты в театр или записываться к ним на занятия. Погуляли по социальным сетям и нашли 10 прекрасных девушек, которые профессионально и любительски занимаются танцами. 

Мао Фудзимуро

Мао — балерина из Японии. На ее исполнение можно полюбоваться не только в Драматическом театре, купив билет на «Лебединое озеро» или «Дон Кихот», но и увидеть «закулисье» жизни балерины в «Инстаграме». Нас особенно впечатлили фотографии ее ног после одной из тренировок. Такой изящный вид искусства — и такой упорный труд стоит за ним.


Юлия Кулакова

Юлия — хореограф, основатель школы по направлению tribal fusion в Петрозаводске. Учит девушек танцевать этот загадочный и красивый танец, воспитывает маленькую дочку и даже успевает участвовать в конкурсе красоты.


Регина Климова

Фитнес-тренер и преподаватель по pole dance точно знает, как замотивировать вас заниматься спортом. В своем «Инстаграме» она не только публикует фотографии с тренировок и выступлений, но и откровенно пишет о том, как победить лень и наконец-то уже пойти на тренировку.


Людмила Агеева

Основатель и ведущий инструктор pole dance студии ZEBRA Людмила Агеева так непринужденно делает  трюки, что порой кажется, что это легко. Благодаря ее «Инстаграму» мы узнали, какая это колоссальная работа. Чистое вдохновение и эстетика!


Алена Прокофьева

Если вы хотите узнать, что из себя представляет современный танец, то это к Алене. Она работает преподавателем хореографии в Карельском колледже культуры, а в социальных сетях иногда публикует отрывки с тренировок.


Даша Гущина

Дарья запомнилась многим по участию в проекте «Танцы на ТНТ». Девушка уже давно не живет в Петрозаводске, но мы все равно с удовольствием наблюдаем за развитием ее карьеры и яркими образами. У Дарьи собственный стиль в танцах, интересная манера одеваться и яркие фотографии.  Очень круто!


Дарья Сузи

Дарья Сузи тоже «бывшая петрозаводчанка». Сейчас она артистка немецкой балетной труппы. В интервью нашему изданию Дарья рассказывала, что танцевала всегда, сколько себя помнит. Ее пример лучше других показывает, что даже если танцы — это твое призвание, без упорного труда все равно ничего не выйдет.  Обязательно прочитайте это интервью, если пропустили.


Анастасия Евграфова

Почувствовать индийский колорит в Петрозаводске просто — нужно заглянуть на концерт ансамбля «Маюри». Одна из танцовщиц этого ансамбля — Анастасия Евграфова. Глядя на ее фотографии, порой кажется, что девушка родом из знойной Индии, а не из Карелии.


Лей Ла

Загадочная красавица Лей Ла в Петрозаводске — гость редкий. Девушка много путешествует и танцует. Вы когда-нибудь слышали про контактную импровизацию? Благодаря Лейле мы узнали о таком вот направлении современного танца. Выглядит очень необычно!


Надежда Кириллова

А еще в Карелии танцуют бразильский парный танец форро. Как пишут преподаватели этого направления: «Мы делаем это, потому что верим, что это именно тот танец, который может сделать счастливее нас и вас». Глядя на фотографии Надежды, сразу становится понятно, что этот способ действительно работает.

Все фото и видео материалы взяты с социальных сетей девушек, находящихся в открытом доступе. 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings