Топ-10 самых дешёвых гостиниц на русском юге: вот на что можно рассчитывать за 200 рублей в сутки | Daily
Обзор

Топ-10 самых дешёвых гостиниц на русском юге: вот на что можно рассчитывать за 200 рублей в сутки

Отели в России

Летом так и хочется поехать на море. Но финансы, как говорится, поют романсы, и приходится отдыхать в своём родном городе или на даче. А мы утверждаем: отдохнуть недорого можно. Чтобы доказать это, мы отобрали на booking.com список самых дешёвых отелей в России. Вчера мы публиковали аналогичный список, но самых дорогих отелей. Полюбоваться на номер за 40-60 тысяч рублей в сутки можно тут. 

Сочи

Всего за 575 рублей в гостевом доме «U Katiushi» можно снять на одну ночь стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями.

Мебель в гостевом доме

За эти деньги вам предложат собственную ванную комнату, полотенце, бельё, бесплатный Wi-Fi, телевизор, шкаф и отопление. Конечно, до моря придётся добираться на автобусе или машине, но зато проживание дешёвое. За шесть ночей вы заплатите 3450 рублей.

Хотите жить дёшево и близко к морю? Тогда выбирайте другой гостевой дом «Guest House on Dekabristov».

Гостевой дом в Сочи

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями обойдётся вам в 600 рублей. За эти деньги вы получите бесплатный Wi-FI и туалетную бумагу. Убранство комнат совсем не напоминают гостиницу, всё по-домашнему, по-советски. Зато море рядом. Цена шести ночей — 6000 рублей. Для отдыха на море это вообще копейки.

Крым

Ещё дешевле отдохнуть можно в Крыму! Природа там замечательная, достопримечательностей масса, море ласковое, поэтому условия проживания смутить не должны.

За 300 рублей вы можете поселиться с детьми в классическом четырёхместном номере гостевого дома «Шас». 6 ночей обойдутся в 1800 рублей — разве это не сказка?

Гостевой дом в Бахчисарае

Из преимуществ — бесплатный Wi-Fi, частная парковка и звукоизоляция. Искупаться в море, правда, не получится — оно слишком далеко. Туристам рекомендуют заняться различными видами активного отдыха в Бахчисарае, в том числе пешим туризмом.

Хотите ещё дешевле и чтобы пешком можно было дойти до моря — пожалуйста. 250 рублей за ночь в гостевом доме «Krimalim». За эти деньги вы снимите бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями. За шесть ночей потратите всего 2594 рублей.

Отдых в Крыму

Условия весьма привлекательны:  вид на море, бесплатный Wi-FI, собственный шкаф и многое другое. С детьми, судя по описанию, тоже комфортно размещаться: для них есть специальные книжки, музыка, фильмы, защитные барьеры, настольные игры/пазлы. А главное — идти до моря всего 9 минут. 

Краснодар

В Краснодарском крае снять дешёвый номер не получится. За 200 рублей в хостеле «Уютный» вы можете получить спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин. За шестидневное проживание отдадите 1200. За отдельный двухместный номер с 1 кроватью надо будет отдать уже 800 рублей. Моря рядом нет, этот вариант хорош для тех, кто хочет изучить город. 

Хостел "Уютный"

 — Во всех номерах хостела имеется чайник, а в некоторых — кухня с микроволновой печью и холодильником. Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой.

Предположим, вы женщина и хотите поселиться в женском хостеле. И чтобы дизайн хостела был красивый, словно находишься в отеле. Тогда вам подойдёт «Sweet Home» в Краснодаре. Одно спальное место обойдётся в 390 рублей, шесть ночей в 2340. Общих комнат нет, только раздельные. Можно забронировать и двухместный номер с одной кроватью, но стоить он будет 990 рублей.

Хостел в Краснодаре

За 390 рублей вы получите:  кондиционер, ванну,  балкон, бесплатный Wi-FI, утюг, гладильные принадлежности, стиральную машину, отопление, деревянный пол, москитную сетку, чистящие средства, сушилку для одежды, фен, тапочки, ванную комнату, кофеварку/чайник, холодильник, микроволновую печь плиту, кофемашину, полотенца и бельё. Изучив фотографии, хочется и правда остановиться в таком хостеле.

Но вернёмся к проживанию рядом с морем. В Краснодарском крае один из дешёвых вариантов рядом с морем — в гостевом доме «Карина». 350 рублей за четырехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой. Цена за шесть ночей  — 2100.

Гостевой дом "Карина"

 — Гостевой дом «Карина» с принадлежностями для барбекю и бесплатным WiFi расположен на берегу моря в поселке Верхнее Учдере. В некоторых номерах есть мини-кухня с холодильником. Номера оснащены плитой.

Анапа

В Анапе выбор дешёвых гостевых домов и хостелов ограничен. Но при желании можно даже найти бесплатный вариант проживания! Такой предлагает хостел «Анапа 299». Бесплатно можно проживать, если вы готовы там следить за чистотой. Стоимость самого спального места в номере для женщин/мужчин — 399 рублей. Цена за шесть ночей — 2 394 рублей.

Хостел

Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой. Есть ли хотя бы бесплатный WI-FI не сказано.

Ещё один из недорогих вариантов — комната в деревянной бытовке. За одну ночь в двухместном номере с двумя отдельными кроватями и душем вы заплатите 500 рублей, за шесть ночей  — 3000 рублей.  Моря рядом нет, зато в окрестностях можно заняться пешим туризмом.

Бытовка под Анапой

За эти деньги вы получите отопление, душ, фен, туалет, туалетную бумагу, холодильник, полотенца и постельное бельё.

Возможно вы романтик и хотите быть максимально приближенными к природе и морю. И чтобы дёшево. Тогда вариант «Кемпинг у мора. Палаточный городок» для вас просто идеален.

Кемпинг у моря

За односпальную кровать в шатре вам надо будет отдать всего 200 рублей. Шесть ночей обойдутся в 1200. У вас будет шикарный вид на сад, море, душ, обеденный стол. Надо иметь в виду, что в стоимость номера не входит курортная плата.

 

 

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings