Топ-15 идей летних нарядов с "АлиЭкспресс" не дороже тысячи рублей: в магазине эти вещи стоят в два раза больше | Daily
Обзор

Топ-15 идей летних нарядов с «АлиЭкспресс» не дороже тысячи рублей: в магазине эти вещи стоят в два раза больше

Лето в Карелии пусть и нескоро, но все же будет. Если в вашем гардеробе только свитера и шапки, а тратить огромные деньги ради месяца тепла не хочется, посмотрите нашу подборку бюджетных и стильных нарядов на лето. Стоимость всех представленных вещей до тысячи рублей, ссылочки прилагаются. Тем, кто собирается в отпуск на море, тоже пригодится. 

Платья

Платья с открытыми плечами в моде уже не первый год. Такой фасон на сайте «АлиЭкспресс» представлен в белом и черном цвете. Стоит оно около 450 рублей. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена без изменений).

— На параметры 93-63-95, рост 173, это размер М, село отлично. На плечи 40 резинка свободна, не впивается. Длина на рост 173 вполне приличная. Покрой простой: прямой, с резинкой на талии. По волану и подолу кружево, достаточно качественные. Ткань синтетика, слегка электризуется. Доставка 10 дней, — поделилась отзывом покупательница.

Любительницам яркого принта и легкой ткани подойдет такой вариант. По словам продавца, в составе больше 50% хлопка. Платье-халат стоит около 800 рублей.

— Качество очень хорошее, на 5: швы ровные, ниток нет. Сел хорошо, но в груди расходится, нужно заказывать булавкой. Возможно L в этом плане сядет лучше. Платье рекомендую! Яркое, натуральный состав удобно надевать, качество и цена отличная, — рекомендует девушка.

Летнее платье для нежных натур. Стоит всего 580 рублей, а выглядит замечательно. Расцветки и принты на сайте представлены разные.

— Качество великолепное. Выполнено аккуратно, нитки не торчали. Материал легкий, воздушный, приятный к телу, не электризуется и не просвечивается. В комплекте розовый поясок в виде ленточки. По талии вставлена резинка, — делится отзывом покупательница.

Нежное платье-сарафан модного голубого цвета. Заметили, что платья и блузки такого цвета и фасона все чаще появляются в магазинах? Единственное отличие этого платья от тех, что висят в торговых центрах, — цена. Оно стоит около 800 рублей.

— Очень красивое платье! Я от него в полном восторге. Однозначно беру с собой на отдых! Качество великолепное, выполнено аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали, — пишет покупательница.

Легкий сарафан на лето для любительниц ярких цветов. На сайте представлен в 11 вариантах, стоимость — около 500 рублей. Будьте осторожны с размером, сарафан может не подойти по росту.

— Длина платья понравилась, но немного широковато в груди. У меня обхват груди: 87 см, талии: 70 см, бёдер: 95см. Рост 178. Можно взять размер L.

Брюки

Модные брюки с завышенной талией можно заказать за 1000 рублей. Покупательница считает, что такие должны быть в гардеробе каждой девушки.

— По ощущениям, синтетическая ткань. На теле ощущается комфортно. И материал хорошо проветривается на улице). По описанию: полиэстер, хлопок, спандекс. Мне кажется, что они везде пишут этот состав. По ощущениям — плотная гладкая ткань, синтетическая. Так что в очень жаркую погоду, конечно, в них будет не слишком комфортно, — поделилась отзывом девушка.

Стильные тонкие брюки всего за 600 рублей. На сайте около 17 цветов, среди которых есть популярный белый.

— Материал — полиэстер, хлопок (очень хорошо тянется). Застёгивается спереди на молнию и пуговицу. На молнии замочек с зубчиком. Длина на мой 159 см по щиколотку. На свои 84-66-90 взяла размер 26, сели хорошо, но в талии свободно, — пишет девушка.

Легкие голубые джинсы — 950 рублей. На сайте модель представлена в пяти цветах. Ткань хорошо тянется, подойдет девушкам среднего роста, до 170 сантиметров. Тем, кто выше этого порога, джинсы будут коротковаты.

— На параметры 63-95 рост 173 это размер М, подошёл идеально, но я могла бы впихнуться и в S-ку)) Это тем, кто любит поплотнее. Длина на мой рост почти полная, несомненный жирный плюс.

Летние брюки из хлопка. Идеальный вариант для тех, кто устал искать подходящую для офиса одежду.

— Один из главных плюсов — это натуральный состав, что ощущается на ощупь, а также прописано на бирке: 65% cotton. Очень комфортная вещь для лета. Замки и пуговицы отсутствуют, держатся за счет эластичной резинки, которая регулируется с помощью декоративного черно-белого шнурка.

Миниатюрным девушкам повезло, на «АлиЭкспресс» много укороченных брюк, которые не подойдут высоким. Например, такие брюки в полоску. Рост модели — 153 сантиметра. Брюки сели отлично! Стоимость — 770 рублей.

— Это укороченные трикотажные брючки, которые так красиво на всех смотрятся. Но на мне это шаровары полной длины. Размер XS. А мои параметры 82-59-81, рост 153 см.

Майки и блузки

Белая футболка с удлиненным рукавом — идеальный вариант для отдыха за 600 рублей! Размера всего два — на фото L! Всегда сверяйте размеры с параметрами, которые указаны на сайте.

— Пошив аккуратный, явно фабричный, но есть косячки. Кроме шва на горловине все строчки и швы ровные, но есть нитки, но ножницами легко убираются. На рукаве не срезана лишняя ткань, но это никак не влияет на внешний вид и можно самому ее обрезать.

Майки на тонких лямках тоже уже давно в моде. Такая есть практически у каждой девушки, потому что вещь универсальная. Можно носить с джинсами на работу или надеть с юбкой для вечерней прогулки. Стоит такая вещь 600 рублей.

— Выполнена из синтетики, не совсем тонкой, средней плотности, при носке немного мнётся (если заправлять ее в юбки, джинсы, то складочки образуются). Вставка выполнена из плотного шифона с нежной флористической вышивкой, край вышит фестонами.

Яркая летняя футболка за 570 рублей. На сайте много расцветок с этим принтом.

— Футболка свободная, крой прямой. Рукав достаточно длинный, видно по фото, и это смотрится круто. Воротник О-образный. Принт напечатан хорошо. Яркий, ровный, без пробелов.

Стильная футболка из мягкой ткани за 590 рублей. На сайте есть еще белый и серый цвета.

— Вышивка уже выходит из моды, но тут она ненавязчивая и вообще достаточно стильно смотрится. Размер S, мои параметры 79-61-83, 163 см. Села свободно, с хорошим запасом. Прекрасно подойдёт на девушек с параметрами больше моих, даже в росте есть хороший запас.

Годами не выходящая из моды футболка с годом тоже есть! Цифры и надписи есть разные, стоимость — примерно 450 рублей.

— Материал — хлопок и полиэстер. Первого значительно больше, что в любом случае плюс. Ткань мнущаяся, лёгкая, плотная по текстуре — практически не просвечивает. Надеюсь, что в процессе носки футболка растянется.

Антитренды летнего сезона

И напоследок топ-5 вещей, которые всем уже надоели, но мы все равно видим девушек в таких нарядах каждый день.

Мода на спортивные штаны в комплекте с туфлями пришла к нам недавно. Смотрится симпатично, но как же это надоело.

Платья в цветочек по-прежнему очень милые, но от ярких принтов все действительно устали.

Мода на шлепки с пушистой нашивкой пришла к нам недавно, но вам не кажется, что это непрактично для пыльной дороги и песчаного пляжа?

Легинсы были популярны достаточно долго, но и их время прошло. Давайте оставим облегающие вещи для занятий в спортзале.

К сожалению, рваные джинсы больше не получают одобрения у окружающих. Если вам все же хочется их носить, ограничьтесь парой разрезов и навсегда забудьте о дырках по всей ноге.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings