Топ-7 самых дорогих русских отелей: одна ночь в гостинице в Крыму стоит 40 тысяч рублей: посмотрели, что предлагают за такие деньги | Daily
Обзор

Топ-7 самых дорогих русских отелей: одна ночь в гостинице в Крыму стоит 40 тысяч рублей: посмотрели, что предлагают за такие деньги

Лето — время отпусков. Многие предпочитают ехать отдыхать не заграницу, а у себя дома. Издание «Губерния» решило изучить 7 самых дорогих отелей в России, которые не просто за неделю проживания, а всего за одну ночь предлагает баснословную сумму. Исследование мы провели на основании сайта booking.com.

Москва

Здесь самые дорогие пятизвёздочные отели. Гостиница «Шератон Палас Москва» возьмёт за одну ночёвку минимум 14 985 (классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями). Люкс «Премьер» (просторный люкс с мини-баром оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном, завтрак включён) обойдётся за 240 838 рублей. За шесть ночей обычный номер будет стоить 59 тысяч рублей, а люкс «Премьер» — 666 тысяч рублей.

Отель находится в самом центре Москвы — в трёх километрах от Красной площади.  Из особенностей — в каждом номере отеля звукоизолированные окна.

Ещё один московский отель, который может вас разорить — «Руссо Балт Отель». По фотографиям создаётся ощущение, что это большой музей. Располагается он в здании 1876 года. Выбрать можно только полулюкс или люкс, которые обойдутся в 183 — 198 тысяч рублей за одну ночь. Цена за 6 ночей до 490 рублей (завтрак включён)

 — Номера отеля «Руссо-Балт» примечательны высоким потолком и люстрами, со вкусом оформлены в индивидуальном стиле и обставлены деревянной мебелью ар-нуво. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и мини-бар. Предоставляется выбор подушек.

Санкт-Петербург

Если кто мечтал пожить во дворце, то в гостинице «Napoleon Apart-Hotel» ваше желание исполнится. На выбор улучшенный люкс за 150 тысяч рублей и суперлюкс за 250. В эти деньги включён завтрак, вид на город, большое количество мебели, книги, техника и т.д. Цена за 6 ночей — 630 тысяч.

 — Во всех номерах апарт-отеля Napoleon есть кондиционер, шкаф, телевизор, собственная ванная комната и гостиный уголок. В некоторых номерах также имеется терраса.

Ещё один помпезный отель в Санкт-Петербурге — «Four Seasons Lion Palace». Улучшенный номер с кроватью размера «king-size» за одну ночь обойдётся вам в 50 тысяч рублей, зато номер люкс Palace с кроватью размера «king-size» будет стоить 411 тысяч рублей. За 6 ночей цена номера люкс вырастет до 2 375 576! На сегодня осталось всего два номера, кто эти люди, которые там останавливаются?

— К услугам гостей роскошные интерьеры в стиле русского ампира и эксклюзивная изысканная кухня. Все элегантные номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером, мини-баром и кофемашиной. Предоставляются бесплатный WiFi и 2 телефонные линии. Отделанные мрамором ванные комнаты располагают глубокой ванной, отдельной душевой кабиной с тропическим душем и встроенным в зеркало телевизором с плоским экраном.

Крым

В отеле «Mriya Resort & SPA» двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море обойдётся вам на одну ночь в 40 тысяч рублей.  А если захотите там остаться на шесть ночей, то цена будет от 237 594 рублей.

Отель в Крыму

За такую стоимость вам предложат собственный пляж, крытый и открытый бассейны, сауну, хаммам, гидромассажную ванну и фитнес-зал — что-то из этого уже выходит в общую сумму, но некоторые вещи надо дополнительно оплачивать. Парковка и Wi-Fi на территории бесплатные. К слову, почти все трёх и четырёхместные номера на эти даты уже распроданы.

Ночёвка в стандартном двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на горы в отеле «Резиденция Крымский Бриз» будет стоить чуть дешевле, чем в предыдущей гостинице — 32 тысячи рублей.

Эту гостиницу отличает от других то, что в декоре использованы природные материалы, в том числе местная древесина и мрамор. За 6 ночей в такой красоте вы заплатите 192 тысячи.

Сочи

Отдыхать в 5-трёхзвёздочном отеле на юге России дешевле, чем в Москве или в Санкт-Петербурге. Вот, например отель «Swissоtel Resort Сочи Камелия». Одна ночь в номере Swiss Advantage обойдётся в 22 900. 6 ночей — 137 тысяч рублей.

— До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. Курортный отель «Swissôtel Сочи Камелия» расположен в природном парке на берегу Черного моря. К услугам гостей частный песчаный пляж в нескольких минутах ходьбы от отеля, а также детская игровая площадка и открытый бассейн на территории. В спа-центре с сауной предлагают массажные процедуры. Из элегантных номеров с бесплатным Wi-Fi можно выйти на балкон с видом на море или парк. Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также электрическим чайником и кофемашиной. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings