Топ небанальных фильмов для летнего настроения
Обзор

Топ небанальных фильмов для летнего настроения

фильмы, лето, настроение, обзор, подборка

Календарное лето наступило, а настроение совсем не радостное? Устройте себе кино-вечер. Мы собрали фильмы про летние приключения, любовь и путешествия, которые заставят вас и посмеяться, и отдохнуть, и, возможно, что-то переосмыслить. 

500 дней лета (12+)


Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он влюбляется в коллегу, которая также, как и он обожает группу The Smiths. Девушка отвечает взаимностью, но потом оказывается, что все несколько сложнее. Сюжет нельзя назвать замысловатым, ровно как и нельзя назвать его банальным. Про то, какими разными все-таки могут быть отношения между людьми.

Вики Кристина Барселона (12+)


Две молодые американки Вики и Кристина, проводят свои летние каникулы в Барселоне. Они знакомятся с молодым художником по имени Антонио. И несмотря на то, что их подход к отношениям абсолютно противоположен — обе девушки влюбляются в него. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом. Кто-то видит в фильме ироническую позицию режиссера Вуди Аллена , а кто-то просто наслаждается атмосферой солнечной Испании.

Королевство полной луны (12+)

Трогательная комедия Уэса Андресона про первую любовь и жажду приключений. Пара влюблённых (и трудных!) подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.

Маленькая мисс Счастье (16+)

Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». В семье девочки непростые отношения, но все-таки они объединяются, чтобы осуществить мечту ребенка и отправиться в путешествие. Оригинальное кино с живыми персонажами. Однозначно стоит посмотреть!

Дикая (18+)

Каждый по-своему переживает тяготы жизни — кто-то идет к психотерапевту, а кто-то — в поход. Героиня этой картины раздавлена разводом и смертью матери. Она решает отвлечься и отправляется в пешее странствие по известному пешеходному маршруту. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

И твою маму тоже (18+)

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят. Откровенный, сексуальный, живой фильм Альфонсо Куарона — со своим запахом и цветом.

Че Гевара: дневники мотоциклиста (16+)

Фильм повествует о путешествии Че Гевары и его друга по Латинской Америке, совершенном в 1952 году. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии. Но в первую очередь это не биография, а фильм о молодости и путешествиях.

Мамма Миа! (16+)

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Есть целых три кандидата на эту роль.. Потрясающий романтический мюзикл под любимые песни ABBA.

Изгой (12+)


Чак Нолан — сотрудник всемирно известной службы доставки. Он скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь его расписана по минутам. Казалось бы, что может ее изменить? Только судьбоносный случай.  Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Он попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание. Фильм, которы поможет по-новому взглянуть на свои приоритеты.

Загар (16+)


Немолодой и не очень успешный у женщин врач Костис прибывает на греческий остров Андипарос, чтобы работать в оздоровительной клинике. Там он встречает Анну и ее друзей, отвязных туристов-нудистов. Очарованный девушкой, он пытается подкатить к ней — и у него это даже получается, но ненадолго. Жаркое солнце, ураган эмоций, тяжелое послевкусие. История о том, как в скромном и тихом человеке зарождаются бурные эмоциональные взрывы.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings