Топ самых опасных мест Петрозаводска: а вы тоже боитесь там ходить?
Обзор

Топ самых опасных мест Петрозаводска: а вы тоже боитесь там ходить?

opasnie-mesta-goroda-ptz

Прогулки — дело хорошее и полезное. Главное, гулять там, где спокойно. В любом городе существуют места, в которых лучше не появляться. Тем более вечером. Не хватало, чтобы в одиночку. О таких местах Петрозаводска — наш текст.

Улица Попова

opasnie-mesta-goroda-ptz

Место на границе с лесополосой, рядом с которым находятся нежилые помещения, считается не самым безопасным. Особенно после того, как рядом с кафе на Попова, 5 произошла массовая перестрелка.

Бульвар Интернационалистов, 17

opasnie-mesta-goroda-ptz

Вообще, многие ночные заведения, расположенные вдали от центра города, так или иначе попадали в сводки криминальных новостей. Кроме улицы Попова многие жители Древлянки стали вечерами обходить стороной и кафе «Мангал» на бульваре Интернационалистов. Совсем недавно рядом с кафе молодой человек, отдыхавший в заведении, бросил камень в прохожую. Она получила травмы.

Бар «Легенда»

opasnie-mesta-goroda-ptz

Завершая историю с местами общественного питания — знаменитый бар «Легенда». Что рядом с ним только не происходило! Как люди не боятся покупать жилье рядом?

Парк в ямке у ОТЗ

opasnie-mesta-goroda-ptz

До недавнего времени это место не вызывало страхов, но после того, как осенью именно в этом парке маньяк напал на девушку, гулять там стало неприятно.

Подземный переход

opasnie-mesta-goroda-ptz

Тот самый переход под железнодорожными путями, между улицами Горького и Фрунзе. Его мы боялись все детство, да и сейчас немного не по себе, хотя там и появилось освещение.

Мост на Шотмана

opasnie-mesta-goroda-ptz

Многие боятся ходить по мосту рядом с товарной станцией: той самой, по которому можно быстро попасть в Пятый поселок. Правда, сначала нужно пройти через промзону и гаражи…

Мичуринская улица

opasnie-mesta-goroda-ptz

Частный сектор на Перевалке всегда вызывал двойственные ощущения. Несмотря на то, что район активно застраивается, ночные прогулки по плохо освещенным переулкам приносят мало удовольствия.

Ключевая

opasnie-mesta-goroda-ptz

Это район города по-прежнему считается не самым позитивным и благополучным. Есть много жителей из других районов города, которые могут не появляться там годами. Только по необходимости.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings