Трагически погиб и пропал с радаров: что стало с актерами и ведущими некогда популярных шоу?
Обзор

Трагически погиб и пропал с радаров: что стало с актерами и ведущими «Маски-шоу», «Утренняя звезда» и других суперпопулярных программ конца 90х

маски шоу, зов джунглей, непоседы, утренняя звезда, марафон-15, шоу, герои, ведущие

Когда-то этих людей любой россиянин знал в лицо, а потом они внезапно пропали с экранов. Кто-то из них закончил карьеру в шоу-бизнесе, кто-то продолжил, но уже в других амплуа, а кто-то трагически скончался. Вспомнили участников и ведущих популярных передач 90-х и нулевых и узнали, как они выглядят и чем занимаются сейчас.

«Маски-шоу»

Комический и сатирический сериал «Маски-шоу» был невероятно популярен, но в какой-то момент пропал с телеэкранов. Вы удивитесь, но сами «Маски» до сих пор никуда не исчезли — они выступают в Одессе в собственном театре «Дом клоунов» и много гастролируют. Некоторые участники остались в театре, а кто-то покинул труппу и создал свои комические проекты, например, шоу «Каламбур». Вадим Поплавский погиб в катастрофе, а Олег Емцов умер от рака.

Георгий Делиев, «Маски-шоу», 59 лет

Георгий был и остается исполнителем главных ролей, а также сценаристом, режиссером-постановщиком и художественным руководителем «Масок». С 2009 года – народный артист Украины, причем один из самых финансово успешных. Помимо театра он занимается музыкой и живописью. Делиев даже успел попробовать себя в политике: с 2002 по 2006 год был депутатом Одесского городского Совета от Партии зеленых Украины, но потом от политики отстранился. В 2012 году Георгий потерял жену, с которой прожил 33 года. Лариса умерла от инсульта, ей было 50 лет. От первого брака у него есть дочь Яна. Георгий женился во второй раз на певице Екатерине, у них есть сын Коля.

Борис Барский,»Маски-шоу», 59 лет

Лучший друг Делиева, народный артист Украины тоже очень популярен в Одессе и по сей день остается ведущим актером «Масок». Его никто никогда не видел без усов. Помимо актерской карьеры Борис занимается литературой. Он автор пяти пьес и четырех сборников стихов, а в 2017-м вышла в свет первая книга прозы Барского «Черные котики». Борис женат, их браку с Натальей почти 40 лет, есть 35-летняя дочь Анастасия. Был сын Константин, но в 25 лет (2010 г.) умер от сердечного приступа после долгой болезни.

Наталья Бузько,»Маски-шоу», 55 лет

На сегодня она единственная женщина в постоянной труппе «Масок», с 2009 года – заслуженная артистка Украины. На ее счету больше 30 ролей в кино. Бузько всегда считалась красавицей, но игнорировала предложения откровенных съемок для мужских журналов. В 2013-м Бузько представила первую коллекцию одежды своего дизайна, но дальше одной коллекции дело не пошло. Помимо работы в «Масках» Бузько преподает актерское мастерство на курсах в Одесской киностудии. . Была замужем за актером «Масок» Александром Постоленко , у них дочь Ганя и сын Антон. Пара развелась в 2001-м, что не мешает им продолжать играть вместе. Есть внучка Ясна.

Эвелина Блёданс, «Маски-шоу», 49 лет

Самая юная участница «Маски-шоу» в 90-е (ей было 20 лет) носила экстремальное мини и глубокие декольте, халатики медсестры и просто халатики, появлялась в купальниках, а во второй серии «Масок в суде» даже исполнила вполне откровенный (по меркам центрального ТВ) стриптиз. Из всех участников «Масок» именно она получила самую громкую славу. Она активно снимается в кино, ведет различные шоу, а также работает на театральных подмостках. Эвелина три раза была замужем, у нее двое детей.

Владимир Комаров,»Маски-шоу», 54 года

Многие считают Владимира самым колоритным персонажем «Масок», в 90-е он играл почти во всех сериях. Часто изображал женщин. Но, посвятив труппе в общей сложности 20 лет, все же решил уйти. После этого он изредка снимался в кино, играл в театре и даже пел в музыкальном коллективе. Одно время он водил экскурсии по Одессе, а сейчас в «Фейсбуке», который ведет под именем Владимир Сальве, пишет, что «работает пенсионером», и постит множество старых фото со спектаклей «Масок». А еще он делает курительные трубки и преподает в детской театральной школе.

Что касается личной жизни, то Владимир женат в третий раз, от первого брака есть дочь-балерина, от нынешнего брака — сын.

Жора Галустьян из «Марафона-15»

Двадцать лет назад, 28 сентября 1998 года, в эфир ОРТ вышел последний выпуск программы для подростков «Марафон-15». Передача выходила чуть больше 9 лет, совершив революцию на советском ТВ. Галустьян эмигрировал в Канаду и «пропал с радаров». Сейчас ему 56 лет.

Я «сегодняшний» — счастливый муж и отец четверых детей. Моя семья для меня — самое главное. Когда жили в Торонто, какое-то время работал на русском телевидении. Было интересно. Как-то в супермаркете ко мне подошел канадец и сказал, что видел меня в какой-то интересной программе на непонятном языке. Я спросил его, зачем он смотрел то, что не понимает. Он ответил, что ему нравятся разные культурные традиции, а я  — «нестандартный». Как бы в подкрепление «нестандартности» десять лет назад мы уехали из мегаполиса, живем в старом фермерском доме в 160 км от Торонто, — рассказал он в одном из интервью.

Мария Скобелева, «Утренняя звезда»

Маша Скобелева была ведущим в программе «Утренняя звезда» на Первом канале. Она работала с 5 лет до 15 лет, а потом получила диплом архитектора и занялась режиссурой. Она сняла более ста клипов и рекламных роликов. Самый известный — клип для Натали на песню «О боже, какой мужчина». В личной жизни тоже все хорошо — есть муж и ребенок.

Юлия Малиновская, «Утренняя звезда», «Непоседы»

Влад Топалов и Юля Малиновская, которая впоследствии стала соведущей Николаева в «Утренней звезде», занимались в «Непоседах» практически со дня их основания. Но впоследствии, когда ушла с передачи, карьеру певицы или актрисы девушка не продолжила. О ее личной и профессиональной жизни практически ничего не известно, а свежие фотографии можно найти только с отчетных мероприятий уже позврослевших «Непосед».

Алексей Лысенков, «Сам себе режиссер»

Российский телеведущий вел целый ряд ТВ-проектов, но самым популярным был «Сам себе режиссер». Помимо деятельности в роли ведущего он еще активно занимался общественной деятельностью. Так, в 2013 году стал вице-президентом некоммерческого партнерства «Национальный антинаркотический союз». В январе 2017 года стал советником губернатора Астраханской области по социальным вопросам. Дважды разведен. У мужчины есть двое детей и один внук.

Сергей Супонев («Зов джунглей», «Звездный час») трагически погиб в 2001 году

Советский и российский телеведущий, руководитель дирекции детских и развлекательных программ ОРТ, прославился благодаря программам «Зов джунглей» и «Звездный час». Вероятно, у него было бы еще много интересных проектов, но 8 декабря 2001 года в деревне Едимоново он трагически погиб. Во время езды по льду Волги снегоход Yamaha занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. В результате аварии Супонева выбросило из седла снегохода, и он получил смертельные травмы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings