«Ты не имеешь права меня задерживать, ****!» Российские звёзды, которые не стесняются устраивать публичные скандалы и прославились своим отвратительным поведением
Обзор

«Ты не имеешь права меня задерживать, ****!» Российские звезды, которые не стесняются устраивать публичные скандалы и прославились своим отвратительным поведением

скандал, сеть, публичные

Это только на экранах телевизоров российские звезды — приятные люди со сверкающими улыбками. В жизни они могут оказаться обычным хамлом, которое не уважает ни своих поклонников, ни просто прохожих. Мы собрали самые возмутительные случаи, когда знаменитости устраивали публичные скандалы — смотреть на это без жалости невозможно!

Киркоров и поклонница

Поп-король России — один из главных скандалистов российского шоу-бизнеса. В свое время скандала с «розовой кофточкой» журналистки ему не хватило, и он начал регулярно воевать не только с журналистами, но и со своими поклонниками. Так, в 2010 году он ударил поклонницу прямо на собственном концерте. А потом, как ни в чем ни бывало, продолжил собирать цветы в зале:

Потом был скандал, когда Киркоров на улице Майами, по словам автора видео — русскоязычной женщины, оскорбил ее и назвал «русской проституткой». Она попыталась призвать певца к ответу, но тот продолжил прогулку, не обращая на нее внимания.

Витас и полиция

В мае 2013 года большой резонанс вызвал инцидент с избиением полицейского в Москве. Дебоширом оказался не кто иной как Виталий Грачев, больше известный как певец Витас. Сначала он на своем внедорожнике наехал на велосипедистку Ольгу Холодову, а затем пытался скрыться. На место происшествия прибыли полицейские, и певец устроил перепалку, отказавшись проходить медицинское освидетельствование и даже ударив стража порядка ногой. «Ты не имеешь права меня задерживать!» — кричал он. Тогда против певца возбудили дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Музыкант в итоге признал вину и раскаялся, суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей.

Панкратов-Чёрный и водка

В середине апреля известного актера Александра Панкратова-Черного сняли с авиарейса Барнаул — Москва. Панкратов-Черный попросил стюарда принести 100 граммов водки. Бортпроводник отказал актеру, после чего артист устроил скандал.

Заказываю сто граммов водки, бизнес-классом лечу, и воды без газа. Вдруг подходит (стюард) и говорит — вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета, — рассказал Панкратов-Черный.

Пресс-служба «Аэрофлота», самолетом которого и должен был лететь Панкратов-Черный, дала официальный комментарий, отметив, что актер был пьян.

По внешним признакам Панкратов-Черный  находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал, — сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Якубович и «Аэрофлот»

15 марта 2013 года в Шереметьево был задержан рейс Аэрофлота SU-292 Москва — Хошимин. Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя «Аэрофлота», говорят свидетели, было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович: он потребовал представителей компании принять меры, которые компенсировали бы пассажирам задержку рейса. Немного переборщил, правда, назвав одну из сотрудниц авиакомпании «толстожопой дамой», а сам «Аэрофлот» — «мразью». А в целом — молодец, защитил людей.

Лолита и «Новая волна»

Певица устроила разгром режиссеру фестиваля «Новая волна» за непрофессионализм. Поскольку второй день конкурса посвящен российскому кино, Лолита собиралась исполнить композицию «Нежность» из фильма «Три тополя на Плющихе», а на большом экране должны были показывать кадры из знаменитой киноленты. Однако из-за неправильного монтажа во время кульминации зрители увидели не всеми узнаваемые лица Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, а лошадиный хвост, что и возмутило певицу. Он резко отчитала режиссера за то, что он «вне профессии».

Андрей Аршавин

Бывший «зенитовец» и игрок казахстанского «Айрата» Андрей Аршавин регулярно попадает в новостные заголовки. И на скандальные видео попадает тоже. Как правило, рядом с ним в этот момент оказываются девушки. Неудивительно, что супруга футболиста Алиса Казьмина с ним разводится. Вот одно из последних видео, на котором явно нетрезвый футболист веселится с девушками, лошадьми, полицией — в общем, жизнь бьет ключом.

Алексей Панин и… всё, что его окружает

Панин, конечно, абсолютный чемпион этого рейтинга. На его счету десятки скандалов с откровенными видео, неадекватными поступками и заявлениями, драками и нарушением правил дорожного движения. Актерская карьера артиста давно закончена, и ему, по-видимому, приходится хоть как-то себя веселить. Только другим давно не смешно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings