«Ты же знаешь, что я тебя не выбирал», «Даже не вздумай в меня влюбляться» Если вы услышите одну из этих фраз от своего мужчины, то знайте, что…
Обзор

«Ты же знаешь, что я тебя не выбирал», «Даже не вздумай в меня влюбляться» Если вы услышите одну из этих фраз от своего мужчины, то знайте, что…

В отношениях бывает всякое: и ссоры, и обидные слова, и некрасивые финалы. Девушки вспомнили самые омерзительные вещи, которые им сказали молодые люди. Некоторые из этих историй страшно читать.

«Тебя невыносимо любить»

— «У тебя будет все, но не со мной»

Хит-парад одного абьюзера:
1. Ты уродство
2. Тебя никто никогда не полюбит
3. Кому нужна будет такая калека (после произошедшей у меня травмы на пальце руки)

— «Тебя невыносимо любить»

— «Кому ты нужна?»

— «С такими как ты занимаются сексом в туалете»

— «Ты ничего не добьёшься»

— «Ты очень некрасивая»

— «У тебя есть один выход: удачно выйти замуж»

— «Я встретил тебя не в тот период своей жизни» (в переводе означает «я не знаю, как закончить эту непонятную историю между нами, поэтому спихну всё на обстоятельства»)

— «Понятно, почему тебя папа в детстве бил»

— «Ты же знаешь, что я тебя не выбирал, выбрала меня ты»

— «Да, я ***** (плохой человек), но я хоть это признаю»

— «Ну, ты согласись, что в наших отношениях красивый я»

— «Твои растяжки до блевоты противны, неужели так сложно похудеть и привести себя в порядок?»

«Я хочу расстаться, но я не уверен»

Кадр из фильма «Перед рассветом»

Это не грустно. Но это смешно. Четыре утра. Живем вместе. Ложимся спать:
— Помнишь, я хотел поговорить? Так вот, я тут подумал…
— Ты предлагаешь расстаться?
— Да.
— Ты уверен?
— Да.
— Ок. — встаю, собираю вещи и слышу: «В смысле? Ты что, к родителям ночью поедешь?»

Интересно до сих пор, на что рассчитывал этот *****(нехороший человек)? Что я перевернусь на другой бок и усну или полночи буду реветь умоляя? Объясните мне! Но я до сих пор ржу над этой великолепной историей. Потому что меня не особо задело. Думаю, что там было желание потешить свое эго: «Ну, как же ты пойдешь, ну что ты, по-человечески останься… Ты правда уезжаешь? Как же так?».

«В измене виновата только ты»

— Преамбула — у меня хромота и горб. Фабула — первый юноша, 2,5 года вместе, сообщает, что, вообще-то, меня не любил: «Я на твоём фоне хорошо смотрюсь, потому что ты инвалид. Плюс нормальная здоровая красивая баба на меня не посмотрит, а ты такая никому не нужна, так что удобно».

— В мой день рождения: я не хочу, чтоб у меня была единственная девушка за всю жизнь (мы были друг у друга первые)

— «В том, что я изменил тебе, виновата только ты»

— «Ты уродка, мне стыдно с тобой на людях появляться»

— «Я избил тебя, потому что ты этого заслуживаешь»

— «Да кому ты нужна вообще будешь. Ты маленькая серая мышка, я тебя хоть иногда из дома вытаскивал, зубрилка, тебя никто никогда не полюбит»

— «Таких, как ты, не любят»

— «Местами я относился к тебе скорее как к другу». Кажется меня это и вправду ранило очень.

«Я тебе изменил, чтобы убедиться, что ты моё»

— С тобой я никогда не был таким счастливым как с ней (через неделю приполз обратно). К сожалению, на тот момент простила (почти три года прошло). Всё равно расстались месяц назад. Хочется верить, что делюсь этим, чтобы оно оказалось полезным кому-то, а не просто выплеснуть боль и нанести обиду.

— Ты меня радуешь. Ты та половина меня, которая тянется к лучшему. (У себя в «Твиттере» параллельно он пишет, как видит в каждой красивой девушке свою бывшую и как не смог подкатить к похожей на нее). Но для честности я обманывала себя, пытаясь в тот момент быть «друзьями с привилегиями». Пишу всё это и рыдаю. Все так тупо и понятно, он сказал в открытую, но я все равно на что то надеялась. От этого сейчас всё равно больно

— Мне нужна другая девушка, которая будет ждать меня у порога с влюбленными глазами и жить моей жизнью, а не своей.

— После года совместного проживания: «Я не знаю, или я тебя люблю. Давай останемся друзьями. Только верни мне деньги за цветы, кино и прочее. И давай продолжать спать друг с другом, мы же всё-таки не чужие люди».

— Во время долгожданной овуляции в нужном яичнике (в анамнезе неудачное ЭКО, два года стимуляции овуляций и прочие гормональные извращения). «Ты знаешь, я, наверное, тебя не люблю».

— «Я тебе изменил чтобы убедиться, что ты моё и другие мне не нужны и я сделал правильный выбор».

— Он уехал в другой город на пару дней. Тусил с компанией, там была девчонка, которой он нравился. Потом сказал: «Ночью мне стало плохо. Тебя не было рядом, а она была. Я влюбился»

— «Ты слишком независимая и решаешь все свои проблемы сама. Я дам тебе совет на будущее: похудей, перестань быть такой самостоятельной и важной и, может, тогда найдёшь себе хорошего парня». Топчик в том, что он забрал всю технику, посуду, вещи и машину, что МЫ купили.

«Ты шаурма, а я хочу котлеток»

— Я больше не хочу тебя любить.

— «Вот знаешь, ешь постоянно шаурму, но приходит время, когда она тебе надоела и ты хочешь котлеток. Так вот, ты шаурма, я хочу попробовать кого-то другого»

— «Ты очень красивая, умная и добрая девушка, ты будешь прекрасной матерью, но свою девушку/жену/мать своих детей я вижу только православной»

— Бывший муж после того, как сказала, что хочу развод: «Я тебя никогда не хотел ни как женщину, ни как спутницу жизни».

— Господи, солнце, теперь когда у меня в жизни будет случаться какая-то (черная полоса), я буду вспоминать тебя и понимать, что это реально (ерунда).

— «Все жертвуют ради любви. Я вот жертвую своим временем, а ты не можешь пожертвовать своим универом. Зачем тебе Москва, если есть я. Не будь такой (нехорошей женщиной)».

— «Ты такая наивная, если думаешь, что тебя сложно заменить. Да я только пальцем щелкну»

— Застукала мужа на бабе, а он сказал: «Это не, то что ты подумала».

— «Это тупо любовь к другому человеку. Мы можем остаться хорошими друзьями или знакомыми, но это не френдзона, ты не подумай!»

— Выяснила, что мужик встречался не со мной одной, рассталась с ним. Он при расставании: «Да, я встречался с ней, но любил тебя». Смеюсь до сих пор.

Кадр из фильма «Перед рассветом»

«Хозяйственная, как мыло»

— Во время секса с тобой я представлял своих бывших, но это не то, что ты подумала.

— Ты такая хозяйственная, как мыло.

— Не омерзительно, скорее очень больно: «Я больше не чувствую себя счастливым рядом с тобой».

— «Я не буду грустить, когда ты умрёшь». У меня был рак.

— «Отработанный материал, никому не нужный тридцатилетний завсегдатай абортария». Ну, тут еще не знаю, нужно ли пояснять: так вышло, что у меня было два аборта — первый в двадцать один, в рамках сложной ситуацией с изменой, расставанием, суицидальной попыткой и внезапного обнаружения срока. Второй несколько лет назад от, собственно, человека, так меня назвавшего. Это, в любом случае, был очень полезный опыт, заставивший задуматься, что не так с моей жизнью и пойти на психотерапию.

— «Если у меня стирает стиралка, посуду моет посудомойка, пол моет моющий пылесос, а готовить я умею и сам, то зачем мне ты?»

— «Мои родители зовут тебя на семейный ужин, но я не хочу, чтобы ты приходила, не хочу вас знакомить»

— Спустя неделю после расставания (были вместе восемь лет) предложил секс втроём со словами: «Ну, раз уже пофиг, давай попробуем».

— «Из тебя вышла бы отличная эскортница» (или как мягко опустить женщину до уровня предмета мебели) в купе с «даже не вздумай в меня влюбляться».

— После 3 лет совместной жизни, пережитой его болезни (я работала одна и тянула все ) ушел и сказал: “Я выбирал тебя по-быстрому. Ничего ты хорошего не заслужила» и забрал всё, оставил мне только кошку. Рада, что хоть трусы и куртка есть.

— Без меня ты сможешь быть только продавщицей из «Ашана».

После всех этих откровений хочется закончить фразой одной девушки, идеально подходящей под все эти ситуации: «Не могу вспомнить ни одной омерзительной фразы от любимого мужика. Никого не любить — 10/10, всем советую». 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings