Угадай, кто? 15 отечественных звезд, изменивших свою внешность до неузнаваемости — Daily
Обзор

Угадай, кто? 15 отечественных звезд, изменивших свою внешность до неузнаваемости

Мы привыкли к тому, что знаменитости постоянно меняются: цвет волос, прическа, макияж. Некоторые после изнурительных диет и пластических операций перестают быть похожими на себя. Другие, напротив, становятся только красивее с годами. Смотрите 15 самых ярких преображений звезд российского шоу-бизнеса.

1. Анна Хилькевич

В этом милом ребенке сейчас трудно узнать звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич. Сейчас 31-летняя актриса продолжает строить карьеру и воспитывает дочь.

2. Валерия

Годы идут, а певица Валерия только молодеет, фото слева сделано 15 лет назад! 49-летней артистке удалось не утратить свою естественную красоту, она выглядит потрясающе!

3. Светлана Лобода

Песни Светланы становятся хитом буквально сразу после выхода! Поклонники восхищаются не только талантом певицы, но и ее безупречной внешностью. Светлана давно изменила цвет волос и не раз прибегала к услугам пластического хирурга.

4. Ирина Шейк

Российская модель Ирина Шайхлисламова с годами становится только прекраснее, в этом ей помогают грамотные стилисты и визажисты. Девушка является одной из самых популярных моделей современности. Красотой Ирины был очарован и известный актер Брэдли Купер, в этом году у пары родилась дочь.

5. Алена Водонаева

Поклонники российской телеведущей и экс-участницы популярного телепроекта уверены: уход из «Дома-2» пошел ей на пользу! 35-летняя Алена ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. В этом году она вышла замуж за диджея Алексея Комова.

6. Ксения Собчак

36-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак давно терпит критику по поводу своей внешности. Сама девушка признается, что никогда не была обделена вниманием мужчин.

7. Алекса

Выпускница «Фабрики звезд-4» 29-летняя Александра Чвикова изменилась до неузнаваемости. Какой образ певицы вам по душе?

8. Юлия Началова

36-летнюю российскую певицу Юлию Началову не узнать! Девушка изменила цвет волос и похудела.

9. Полина Гагарина

Популярная российская певица Полина Гагарина выглядит прекрасно! Несколько лет назад девушка перекрасилась в блондинку и избавилась от лишних 40 (!!!) килограммов. Девушка признается, единственный способ похудеть — меньше есть!

10. Алена Шишкова

Трудно поверить, но на фото один и тот же человек! Российская модель и участница конкурса «Мисс Россия» с помощью пластических хирургов изменилась до неузнаваемости. Девушка стала популярна после романа с рэпером Тимати, которому родила дочь Алису.

11. Яна Рудковская

Известный продюсер Яна Рудковская ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Результат налицо!

12. Екатерина Варнава

32-летняя телеведущая Екатерина Варнава похудела и кардинально изменила внешность. Девушка давно не ест мяса и заявляет, что никогда не меняла и не будет менять форму носа.

13. Ольга Бузова

Ольга Бузова уже давно не сходит с экранов телевизоров, за эти годы телеведущая не раз меняла свою внешность, а недавно вовсе избавилась от образа блондинки и перекрасилась в темный цвет.

14. Эвелина Хромченко

Неизменная ведущая «Модного приговора» не понаслышке знает, каково это — полностью изменить свою внешность. Неизменным аксессуаром Эвелины все эти годы остаются только аккуратные очки.

15. Мария Горбань 

Актриса театра и кино Мария Горбань наверняка обращалась к пластическим хирургам. Девушка изменила форму носа, увеличила губы. Стала ли она от этого красивее, как считаете?

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх