В Петрозаводске открылся популярный магазин эконом-класса сети Familia: сходили туда и выяснили, что стоит купить, а что лучше сразу выкинуть
Обзор

В Петрозаводске открылся популярный магазин эконом-класса сети Familia: сходили туда и выяснили, что стоит купить, а что лучше сразу выкинуть

Familia, Zara, Benetton, Massimo Dutti, Esprit, Oysho, аутлет, магазин, бренды, бюджетно

В Петрозаводске не так давно открылся популярный off-price магазин Familia. Мы решили сходить туда и выяснить, стоит ли посещение вашего времени и можно ли там найти что-то достойное. Если не хотите тратить время впустую, то эта подборка для вас!
Familia — это своего рода аутлет, куда свозят брендовые (и не очень) вещи со всего мира. Здесь можно найти одежду из магазина Zara, Vero Moda, Massimo Dutti, Esprit и United Colors of Benetton. Вещей тут безумное количество, поэтому давайте разбираться.

Кофты и блузы

Это идеальное место для искателей сокровищ! Если вы любите рыться в тонне некачественных вещей и находить один-единственный бриллиант, то вы получите нереальное удовольствие от посещения Familia. Вот, например, наши находки из раздела одежды.

Жакеты

Кстати, здесь мы нашли даже жакет Massimo Dutti с нереальной скидкой!

Верхняя одежда

Из верхней одежды тоже есть что выбрать, но процентов 70 никуда не годится.

Обувь

Кстати, с обувью тут тоже беда. Очень много странных моделей на любителя, но есть и шедевры из натуральной кожи за пару тысяч рублей.

Домашняя одежда

Брючки Esprit 700 рублей или Oysho за 800 — наши фавориты. Выбор небольшой, но есть неплохие вещи.

Боди и нижнее белье

Здесь буквально за 300 рублей можно купить красивое боди и бесшовный бюстгальтер. Но очень много и ярких безвкусных вещей. Чтобы найти что-то достойное, надо потратить довольно много времени.

Домашние тапочки

Здесь мы нашли классные зимние тапки от Oysho за 799 рублей и слансы Esprit в пайетках. Очень много стильных и необычных тапочек, которые так трудно найти у нас в городе.

Мужская одежда и обувь

Натуральная замшевая обувь, теплые брендовые куртки и стильные свитеры — что еще нужно, чтобы приодеться этой зимой?

Детская одежда

Здесь довольно много интересных детских вещей по доступным ценам. Но нужно обязательно обратить внимание на качество вещей: вполне возможно, белое платье будет с желтыми пятнами, а на новеньких джинсах найдутся зацепки.

Посуда

Чашки, кружки, баночки и тарелки всех цветов и стилей. Здесь можно выбрать подарок своей бабушке или новый набор для себя. Само собой, в магазине множество старомодных вещей, поэтому надо тщательно выбирать.

Декор

Невероятный выбор свечек, вазочек, мраморных столов и стильных вешалок. Кроме того, в магазине порядка 10 классных вариантов зеркал, которым позавидует любой бутик-отель.

Детские игрушки

Как вам классный набор «Красавица и чудовище» за 900 рублей или настольные игры за 300? Отличный вариант для экономных родителей.

Чего не стоит брать?

Нет никакого смысл покупать в Familia вещи низкого качества и брендов типа INCITY или Gloria jeans: за эти же деньги можно приобрести брендовую одежду из натуральных материалов.

Кстати, обращайте внимание на ценники: если на нем есть аббревиатура Н/К, то на изделии есть дефекты, которые не всегда заметы. Удивительно, что нигде нет объявления и на кассе покупателей об этом не предупреждают.

Мы решили выяснить, что петрозаводчане думают о новом магазине:

Очень порадовал отдел с товарами для дома, в «Фамилии» много разных мелочей для уюта: красивая посуда, разные мыльницы и пледы! А вот одежду я искать не стала, слишком много всего, не хотелось надолго застрять у прилавков. — Ксения, 23 года.

Я обожаю рыться в вещах часами и находить шедевры. Единственно, что мне не понравилось — это качество товаров. Очень много мятых, грязных и рваных вещей. Это не очень приятно. Неужели они рассчитывают, что это кто-то купит? — Алина, 28 лет.

На прошлой неделе приобрел здесь брендовое пальто за смешные деньги. И очень радуюсь, что перед Новым годом голова не будет болеть: можно просто прийти сюда и выбрать всем подарки. — Паша, 34 года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings