Вам будет больно! Узнали, чем занимаются и как выглядят 10 легендарных актрис из 90-х и 00-х. Когда-то по ним все сходили с ума, но теперь…
Обзор

Вам будет больно! Узнали, чем занимаются и как выглядят 10 легендарных актрис из 90-х и 00-х. Когда-то по ним все сходили с ума, но теперь…

Приготовьтесь, сейчас будет больно. Сабрине — маленькой ведьме уже 41 год, у нее прекрасный муж, три ребенка и лицо в морщинках. А ведь кажется, что еще вчера мы возвращались домой из школы, покупали чипсы и лимонад и смотрели этот сериал. Но теперь ведьма выросла и даже состарилась, ей уже не до говорящего кота и новых заклинаний, нужно пойти к косметологу, а потом забрать детей из школы. Боимся представить, что стало с говорящим котом. Мы решили посмотреть, как изменились 10 актрис, которые были популярны в нашем детстве и юности.

Мэг Райан

53 года

Всеамериканская слава пришла к Мэг Райан в 80-е сперва благодаря ее короткому, но яркому появлению в фильме «Лучший стрелок», где она заявила другу Тома Круза: «Возьми меня или потеряй навсегда!» Затем последовал фильм «Когда Гарри встретил Салли» со знаменитой сценой в закусочной, в которой Салли на спор имитирует оргазм. Этот эпизод считается одним из лучших в истории мирового кинематографа, и, конечно, благодаря ему Мэг Райан просто невозможно забыть даже сегодня, когда она практически не снимается. Актриса признается, что теперь она чувствует себя счастливой и свободной и без постоянных съемок. Чем сейчас занимается звезда, неизвестно. В прессе она появлялась только в связи с расставанием с очередным бойфрендом и пластическими операциями.

Сара Мишель Геллар

40 лет

Роль Баффи — истребительницы вампиров вознесла актрису на вершину славы. Сам сериал, начинавшийся как молодежная чепуха, постепенно превратился в серьезную драму о взрослении и вошел во все авторитетные списки главных сериалов планеты. Для Сары Мишель Геллар этот сериал так и остался пиком карьеры. Конечно, были после него и «Жестокие игры», в которых актриса, перекрасившись в темный цвет, сыграла знатную стерву Кэтрин. Но после этого фильма прорыв случился только у ее партнерши — Риз Уизерспун. Главной блондинкой нулевых стала уже она.

В 2016-м она с мужем отметила 14-ю годовщину свадьбы и воспитывает двоих детей – семилетнюю дочь Шарлотту и четырехлетнего сына Рокки. Последнюю большую роль она сыграла в экранизации знаменитого романа «Вероника решает умереть». Сара и ее муж Фредди являются успешными актерами в сфере озвучки мультфильмов.

Сестры Олсен

31 год

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в 90-х годах мелькали во всех фильмах и рекламных роликах. Впервые девочки попали на экраны, когда им было всего девять месяцев. Они снимались в сериале «Полный дом». Когда им было по 9 лет, сестры Олсен перешли в большой кинематограф: фильмы «Паспорт в Париж», «Двое: Я и моя тень», «Папа с афиши» и «Меняемся воротами» принесли девочкам не только славу, но и миллионные гонорары.

В последний раз Мэри-Кейт и Эшли снимались вместе в фильме «Мгновения Нью-Йорка», когда им было 17 лет. Фильм вышел в прокат в 2004 году. С тех пор Эшли не снималась вообще, а Мэри-Кейт несколько раз появилась в эпизодических ролях.

Сейчас сестры сосредоточены на своей модной корпорации и не планируют возвращаться к актерству. О личной жизни Эшли ничего неизвестно, а Мэри-Кейт в конце 2015 года вышла замуж за брата бывшего президента Франции банкира Оливье Саркози.

Алиcса Милано

44 года

Алисса впервые снялась в кино еще девочкой. Потом ее даже позвали на небольшую роль в фильме «Коммандо» со Шварценегером. Потом были подростковые фильмы. Пиком ее карьеры стали роли в сериалах «Мелроуз-Плейс», «Спин Сити» и  «Зачарованные».

Дальше карьера звезды особо не развивалась. Она периодически снималась в сериалах и клипах. В 2014 году ушла из проекта «Любовницы», так как родила дочь. На досуге она занимается дизайном. Например, в 2015 году вышла серия бумажных полотенец, придуманная Фиби из «Зачарованных».

Линда Хэмилтон

60 лет

«Самая крутая тетка на свете», — писали про Линду после выхода второго «Терминатора«, где она играла Сару Коннор. Эта роль стала не просто звездной, а по-настоящему культовой. С тех пор, в каком бы образе она ни представала на экране, все неизменно вспоминают, какой она была в «Судном дне». После этого карьера актрисы пошла на спад. Сейчас она появляется лишь в небольших ролях.

Наталья Орейро

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актерскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе.  В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце». По-настоящему знаменитой актриса после съемок в «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Закончив съемки в «Диком ангеле» в 1999 году, Наталия приступила к записи второго сольного диска.  В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее она давала в это время большое количество концертов и постоянно находилась в разъездах.

Актриса продолжила сниматься в сериалах. Получила несколько пристежных кинопремий. Она продолжает сниматься в сериалах, но за пределы Южной Америки их слава больше не распространяется.

Дженнифер Лав Хьюитт

38 лет

38-летняя Дженнифер Лав Хьюитт наиболее известна своими ролями в сериалах «Нас пятеро», «Говорящая с призраками» и фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».

Сейчас актриса сильно прибавила в весе и выглядит из-за этого совершенно по-другому. Стартом ее карьеры стало детское телешоу. Кинодебют Хьюитт состоялся в фильме 1992 года «Манчи». Ну а кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Следующим этапом в ее карьере стала романтическая комедия «Сердцеедки», где вторую главную роль исполнила Сигурни Уивер.

В 2002 году Дженнифер сыграла в комедии «Смокинг» вместе с Джеки Чаном. В 2005 году она появилась на страницах журнала Maxim, а уже в 2006 попала на 29-ю строчку списка самых сексуальных женщин-знаменитостей.

Помимо актерской карьеры, Дженнифер развивалась и как певица, выпустив несколько музыкальных альбомов. В 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актером Россом Макколлом, с которым была помолвлена в ноябре 2007 года. Однако в конце 2008 года пара рассталась.

Пета Уилсон

46 лет

Пета Уилсон в роли белокурой шпионки Никиты запомнилась многим киноманам. Папа актрисы был офицером, поэтому ее детство было отличной подготовкой для этой роли. Бабушка поднимала ее в 4 утра, обливала ледяной водой, наскоро кидала для нее яйцо на сковороду и отправляла на тренировку в баскетбольную секцию. Чуть позже, уже в школе, Пета занялась еще и дзюдо.

В 1991 году юная Уилсон переехала в Лос-Анджелес, где дебютировала в несколько мелких независимых фильмах, а также сериалах «Незнакомцы» и «Горец». В 1996 году Пета прошла пробы в сериал «Ее звали Никита». В июне 2002 года принимает участие в съемках в фильме «Лига выдающихся джентльменов»За фильмом последовала масса предложений на ток-шоу и съемки для известнейших глянцевых журналов, в том числе для Maxim и Playboy.

Сейчас Пета занимается подводным плаванием, ездой на лошадях, крикетом, рисованием и выращиванием растений. Также ее отец привил ей любовь к старым автомобилям и за неимением места в гараже держал старые моторы у нее в спальне. Снимается.

 Люси Лоулесс

49 лет

Крутой поворот в жизни девушки произошел годом, когда она получила титул «Миссис Новая Зеландия». Рекламные ролики, эпизодические роли в телешоу и карьера телеведущей – все это привело к тому, что Люси позвали исполнить маленькую роль Зены в сериале о приключениях Геракла.

Лоулесс так понравилась зрителям, что про нее начали снимать отдельный сериал, который продлился в 1995 по 2001 год. Однако с началом съемок ее личная жизнь начала давать трещину – Люси развелась с мужем, оставив себе попечительство над дочерью Дэйзи. В 1996 году с актрисой произошел несчастный случай. Девушку пригласили на шоу Джея Лено, и по задумке создателей она должна была въехать в студию на коне, но лошадь поскользнулась и упала, а Люси сломала бедро.

После реабилитации жизнь Лоулесс стала налаживаться: создатели Зены берегли ее как зеницу ока, выкладывая всю съемочную площадку гимнастическими матами чтобы она не травмировала повторно. Тем не менее актриса отказалась от помощи дублеров и все трюки исполняла самостоятельно. В 1998 году Люси вышла замуж за продюсера сериала Роба Таперта, с которым до сих пор находится в счастливом браке. Пара вместе воспитывает двоих сыновей.

Сейчас Люси Лоулесс часто появляется на экранах в различных эпизодических ролях. Актриса также является активисткой Гринпис. В 2012 году она вместе с пятью коллегами захватила нефтедобывающее судно компании Shell. После 77 часов Люси и ее товарищей задержала полиция. Суд приговорил женщину в 120 часам принудительных работ, отвергнув иск Shell на $545 тысяч.

Мелисса Джоан Харт

41 год

В 1996 году вышла первая серия комедии «Сабрина — маленькая ведьма». Карьера Мелиссы началась, когда ей исполнилось четыре года. Тогда малышку пригласили сниматься в рекламе детских надувных игрушек для купания.

После нескольких удачных сезонов Джоан Харт спродюсировала два фильма, где исполнила также главную роль Сабрины. После завершения сериала актриса в основном играла в телефильмах. Ей часто доставались гостевые роли в эпизодах сериалов.

С 19 июля 2003 года Мелисса Джоан Харт замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном У супругов есть три сына. По 2015 год актриса снималась в семейном сериале «Мелисса и Джоуи». Она играла члена городского совета. После ареста сестры Мередит и исчезновения зятя Льюиса она берет на себя опеку над их детьми и своими племянниками – Ленноксом и Райдером.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings