Вечно молодые. 10 женщин, которые словно остановили время и выглядят на 20 лет моложе | Daily
Обзор

Вечно молодые. 10 женщин, которые словно остановили время и выглядят на 20 лет моложе

Все-таки это несправедливо: одни тратят сотни тысяч на пластические операции и едва-едва обгоняют свой возраст на два-три года, а другие намазались кокосовым маслом — и сбросили лет 15. Казалось бы, все просто, но получается почему-то не у всех. Мы собрали секреты молодости от самых известных женщин, которым как-то удалось договориться со временем.  

Кристи Бринкли, 63 года

Что бы там ни говорили завистницы, а экс-модель и актриса Кристи Бринкли выглядит сногсшибательно и с фотошопом, и без. Очевидно, устав от постоянных расспросов о секретах молодости, Кристи решила рассказать обо всем в книге, которая получила название «Красота вне времени» («Timeless Beauty»).  В ней около ста советов. В частности, Кристи рассказывает о том, что отказалась от мясных продуктов еще в 13 лет, активно пользуется скрабами и является сторонницей естественности в макияже. Бринкли категорически отрицает, что делала пластические операции, но не исключает, что прибегнет к ним в будущем.

Бай Лин, 50 лет

Американскую актрису тайского происхождения Бай Лин называют женщиной, остановившей время. Сама же она признается, что не сидит на диетах и редко тренируется в спортзале. Зато обожает поваляться в джакузи, сходить в сауну, на массаж и потанцевать.

Ясмина Росси, 61 год

В модельный бизнес Ясмина пришла после 40 и до сих пор снимается в рекламных роликах и устраивает смелые фотосессии. Росси не стесняется своих морщин и седины, доказывая, что дело вовсе не в пластике и фотошопе. Ясмина охотно делится секретом молодости: главное — это делать то, что ты хочешь. Ну, и конечно же,  важны правильное питание, спорт и уход за кожей и волосами. В рацион модели обязательно входят мясо, рыба и авокадо. А для ухода за кожей она активно использует масла — оливковое и рапсовое.

Бьюти-блогер Мелисса, 62 года

Бьюти-блогер Мелисса не была особо популярна до тех пор, пока подписчики не узнали ее возраст. Дважды мать и 7 раз бабушка утверждает, что не использует никакие суперувлажняющие кремы и никогда не делала себе инъекции ботокса. Вместо этого она выбирает продукты, которые содержат ретинол, и фанатеет от фитнеса.

Аннет Ларкинс, 75 лет

Многие родственники Аннет страдали от онкозаболеваний, и это заставило ее серьезно пересмотреть систему питания. Больше 30 лет назад Ларкинс перешла на сыроедение, и теперь ее рацион состоит из фруктов, овощей, орехов, бобов, зерен и трав. Все это она выращивает сама безо использования удобрений. Мужа Аннет, с которым они уж отметили золотую свадьбу, часто принимают за ее отца.

Эллен Эктор, 63 года

Новая звезда Интернета когда-то была обычным соцработником, но потом решила изменить свою жизнь и всерьез занялась фитнесом. Сейчас мать пятерых детей и бабушка четырех внуков владеет сетью бюджетных клубов в Атланте, а также компанией по производству смузи и свежевыжатых соков. Эллен призывает всех правильно питаться и не делать «свалку» из своего тела.

Синди Джозеф, 63 года

Синди долгое время работала гримером и визажистом, а после 40, подобно Ясмине Росси, стала моделью. Она рано ложится спать и рано встает, занимается йогой, танцами и много гуляет. Синди ест преимущественно вегетарианскую пищу, а лучшей косметикой считает положительные эмоции.

Рита Русич, 56 лет

Рита родилась в Хорватии, но, будучи совсем юной, переехала в Италию. Там она сначала занималась пением, потом снялась в нескольких фильмах и в конце концов основала свою продюсерскую компанию.  Сейчас у Риты двое детей и двое внуков.

Кармен Делль’Орефайс

85-летняя Кармен не пытается выглядеть моложе, чем она есть, но, тем не менее, у нее это прекрасно получается. Более того, корона белых волос давно стала чем-то вроде фирменного знака модели. Конечно, ее невозможно назвать 30-летней, но и истинного возраста тоже никто не даст. Кстати, Кармен попала в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самой долгой карьерой.

Памела Джейкобс, 54 года

 

Памела — обыкновенная женщина, которая стала звездой Интернета благодаря тому, что выглядит лет на 30 моложе своего возраста. Систему питания англичанка разработала самостоятельно — она базируется на принципе 80/20, то есть, 80% составляет все полезное и правильное, а 20 — вкусное и вредное. Кроме того, Джейкобс — настоящая фанатка кокосового масла. Она использует его для ухода и обязательно добавляет в пищу.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings