Ведьмы? 10 российских и зарубежных актрис, которые с годами не меняются: посмотрите эти впечатляющие фото
Обзор

Ведьмы? 10 российских и зарубежных актрис, которые с годами не меняются: посмотрите эти впечатляющие фото

Анастасия Заворотнюк

Женщины многое бы отдали, чтобы заполучить эликсир молодости. Конечно, во многом это зависит от питания и образа жизни. Многих популярных актрис, которые прославились своей красотой в молодости, сейчас совсем не узнать. Однако есть и те, кто за 10 лет ни капли не изменился. 

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк в 33 года и 47 лет

Известная актриса, которая сначала играла в театре, прославилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». На момент выхода сериала, Заворотнюк было 33 года, сейчас ей 47, и она ничуть не изменилась!

Лариса Вербицкая

Известная ведущая Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая. Слева — 38 лет, справа — 58 лет

Более двадцати лет Лариса Вербицкая была ведущей в программе «Доброе утро». За это время она стала живым воплощением красоты и грации. Сейчас она работает в качестве вице-президента Лиги профессиональных имиджмейкеров, составляет диетические программы и курирует дизайнерские проекты, поэтому неукоснительно следит за своим внешним видом.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова. Слева, в фильме «Брат 2», ей 34 года, справа — 52

Популярная российская певица и актриса Ирина Салтыкова записала несколько альбомов, ставших бестселлерами, снималась в фильме «Брат–2» и выпустила личную коллекцию одежды. В свои 52 года она выглядит великолепно.

Тина Канделаки

Известная ведущая Тина Канделаки

Тина Канделаки. На левой фотографии ей 32 года, справа — 42

Телеведущая Тина Канделаки показала себя в программе «Муз-ТВ» вместе с Александром Пряниковым, поработала над выпуском программы «Времечко», вела три программы «Ой, мамочки!», «Аллё, народ!» и «Я знаю всё» на канале «ТВ-6».  Многие узнали Тину Канделаки, когда она вела на СТС программы «Детали» и «Самый умный».

Телезвезда неустанно работает над своей фигурой и карьерой. Некоторые уверены, что свою красоту Тина поддерживает с помощью пластических операций, но сама она это никак не комментирует.

Алёна Хмельницкая

Актриса Алёна Хмельницкая

Алёна Хмельницкая в фильме «Ландыш серебристый» в 33 года и сейчас в 47 лет

Мы знаем Алёну Хмельницкую по таким фильмам как «Рождественская мистерия», «Президент и его внучка», «Директория смерти», «Марш Турецкого», «Ландыш серебристый» и многим другим. Но настоящий успех ждал актрису после выхода на экраны сериала «Ундина». Сейчас она уже реже снимается, актриса предпочитает больше времени проводить со своей семьёй. Внешне Алёна совсем не меняется и за это её можно только похвалить.

Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова

Екатерина Климова. На фото слева ей 25 лет, справа — 40 лет

Екатерина Климова стала популярной после того, как она снялась в сериале «Бедная Настя», премьера которого состоялась в ноябре 2003 года. В 2008 актриса появилась в роли Нины себя в фантастической ленте Андрея Малюкова «Мы из будущего». Она не перестаёт сниматься и сейчас, спустя 15 лет звезда всё также прекрасна.

Эвелина Блёданс

Телеведущая Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс. Слева в возрасте 39 лет на передаче «Последний герой», справа в возрасте 49 лет

Эвелина не только артистка кино и театра, но и телеведущая авторских программ, а также исполнительница эстрадных песен. Многим Эвелина Блёданс запомнилась в роли медсестры из «Маски-шоу». Артистка прославилась также в качестве телеведущей в проектах «На бульваре с Эвелиной Блёданс» и «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс».

Сандра Буллок

Актриса Сандра Буллок

На фото слева ей 42 года, справа — 52

Три года назад Сандра Буллок была признана, по версии издания People, самой красивой женщиной в мире. Тогда ей был 51 год. Сама же звезда относится к себе более критично: «Вы же не видите, как я выгляжу с утра без косметики, да еще и с недосыпом», — говорит она в ответ на комплименты. Своими секретами красоты называет достаточное количество часов сна и… хорошего визажиста.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон. Слева — в возрасте 37 лет, справа — в 47

Уже много лет Дженнифер Энистон популяризирует здоровый образ жизни и как минимум шесть часов в неделю занимается спортом.  Актриса полностью отказалась от фастфуда и продуктов с повышенным содержанием углеводов. Также она старается не экспериментировать со своей внешностью, ведь её волосам завидуют ещё со времён телесериала «Друзья».

Кейт Бланшет

Актриса Кейт Бланшет

Актриса Кейт Бланшетт. Слева — в 37 лет, справа — в 47

Кейт Бланшетт признаётся, что секрет её молодости — гидроколонотерапия и курсы пробиотиков. Здоровый кишечник, по мнению актрисы, приносит не меньше пользы, чем дорогие крема, которые она, кстати, тоже использует. Звезда считает, что надо обязательно поддерживать увлажнённость кожи, для этого надо просто пить больше воды.

 

 

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings