Вещи, которые под запретом для девушек с пышными формами: никогда не покупайте их, если хотите выглядеть стильно
Обзор

Вещи, которые под запретом для девушек с пышными формами: никогда не покупайте их, если хотите выглядеть стильно

Полные девушки могут быть модными и стильными, но к выбору нарядов надо отнестись чуть более ответственно, ведь есть нюансы для подбора красивых нарядов, помогающих скрыть ненужное. Мы собрали вещи, которые категорически стоит исключить из вашего гардероба.

1. Баска

На первый взгляд кажется, что такой фасон помогает спрятать лишний вес в области талии, но на самом деле лишь привлекает внимание к этой области, поэтому от этого фасона лучше отказаться.

2. Открытые майки

Майки с глубоким декольте можно смело носить на спорт, но не в люди. Если руки дряблые и есть лишние складки, то кофты с голой спиной, плечами и руками лучше отложить и выбрать стильную футболку.

3. Пончо

Хуже всего смотрится укороченное пончо, которое прибавляет мощи верхней части фигуры. Полноту, конечно, скрывает, но при этом силуэт начинает выглядеть громоздко и тяжеловесно. Если пончо все-таки хочется, то выбирайте фасон из красиво драпирующейся по фигуре ткани.

4. Огромный свитер

Объемные свитеры в тренде, но на полных девушках выглядят такие модели не очень — бесформенно и массивно. Правда, от слишком обтягивающих моделей лучше тоже отказаться. Подчеркнуть силуэт можно с помощью ремешка.

5. Укороченные спереди юбки

Юбка такого фасона добавляет объем бедрам, а ноги сделает короче, поэтому лучше выбрать юбку с разрезом сбоку.

6. Джинсы в обтяжку

Облегающие джинсы и брюки визуально добавляют бедрам объема, поэтому у большинства девушек такая модель будет портить очертания ног и добавлять несколько лишних килограммов.

7. Кофты с массивной верхней частью

Подкладные плечики, реглан, рукава «фонарик» — всё это прекрасно, но добавляет лишний объем в верхней части фигуры и сокращает длину шеи.

8. Укороченные брюки

Да, это модно, но категорически не подходит полным девушкам. Лучше выбрать брюки в пол прямого силуэта, закрывающие каблук. Такой фасон делает бесконечно длинными и стройными.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings