"Вместо удовольствия получили несварение!" Редакция Daily протестировала бургеры из самых популярных петрозаводских кафе и пришла к неожиданному выводу | Daily
Обзор

«Вместо удовольствия получили несварение!» Редакция Daily протестировала бургеры из самых популярных петрозаводских кафе и пришла к неожиданному выводу

гамбургеры бургеры петрозаводск макдональдс доставка

В прошлую пятницу редакция Daily, по многочисленным просьбам читателей, протестировала бургеры, которые можно купить в Петрозаводске. Мы решили сконцентрироваться на самых популярных местах и выбрали пять мест: Solo, «The Кухня», «Культура», McDonald’s и Burger King. Результаты эксперимента оказались неожиданными!

Кухня

Стоимость: 289 рублей

Этот бургер оказался неплохим, но кое-что нас смутило: как минимум это разваливающаяся булка и вытекающий соус. Такие вещи не радуют. Зато картошечка, которая шла в комплекте, — просто пальчики оближешь.

Solo

Стоимость: 395 рублей

Мы еще раз убедились, что это бургерное место номер один в городе. При этом у нас остались двойственные впечатления: бургер все-таки слишком жирный. В нем очень много соуса — история точно не для первого свидания… Тем, кто любит сочную еду, бургер из Solo зайдет. Кстати, респект за интересное оформление, перчатки и черную булку. Действительно выделяется на фоне остальных.

McDonald’s

Стоимость: 50 рублей

А вот этот бургер порадовал нас больше остальных. Фанаты огурчиков безусловно отдали свой голос за McDonald’s. В целом соотношение булочки и котлеты идеально соблюдены. Ничего не разваливается. На контрасте показалось, что этот вариант вкуснее остальных.

Burger King

Стоимость: 53 рубля

Просто, дешево и вкусно. Вот и всё? Что можно сказать про этот бургер. Вы не найдете тут феерию различных вкусовых сочетаний или мега очную котлету (хотя тут Burger King выигрывает у McDonald’s), или хитрых соусов. Но своих денег он стоит — это радует.

Культура

Стоимость: 269 рублей

А вот «Культура» оказалась разочарованием года! Там мы выбрали и заказали вегетарианский бургер. «Котлета» из картофеля оказалась сырой! Огромное количество лука, которым, по всей видимости, пытались заменить мясо, и мокрая картошка фри — вот что нас ожидало. Вместо удовольствия — несварение. Вот что мы получили за 269 рублей!

Итоги

burger-ptz-obzor

По соотношению цены и качества очевидно выигрывают бургеры из «Макдоналдса». Если от одного вам ни холодно, ни жарко, то вы спокойно можете купить себе парочку и утолить голод с удовольствием. Выйдет вкуснее и дешевле, чем в специализированных бургерных местах. Ну а любителям сочного мяса прямая дорога в Solo. И фоточку красивую можно сделать, и подкрепиться как следует.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings