"Волосы как будто в перхоти, больше никакого эффекта я не увидела!" Мы протестировали самые разрекламированные средства и узнали, как нас обманывают | Daily
Обзор

«Волосы как будто в перхоти, больше никакого эффекта я не увидела!» Мы протестировали самые разрекламированные средства и узнали, как нас обманывают

kocmetica-test

Каждый день мы видим море рекламы различных косметических новинок. Со всех сторон нам советуют самую лучшую маску для лица и помаду, обещают мгновенное омоложение и идеальный эффект. Что на самом деле представляют собой популярные бьюти-средства? Редакция Daily отважилась протестировать косметику из рекламы. Читайте скорее!

Ксения

— Пенящаяся черная маска. По моим представлениям, она должна быть другой. В данном случае это очень мокрая тряпочка, похожая на только что постиранный носок. Ее нужно приложить к лицу и ждать эффекта. Спустя минуты три «носок» на твоем лице начинает пениться, а кожу под ним слегка пощипывает. Не сказать, что ощущения приятные, да и лицо напоминает ковер, который стирают. После снятия маски не было ощущения увлажнения или свежести: наоборот, все лицо и руки остались липкими. Какое-то сомнительное средство.

А очищающая маска и вовсе заставила разочароваться во всех подобных бьюти-средствах. После нее лицо просто мокрое. Не очищенное, не увлажненное. Ни о чем.

kocmetica-test

Анна

— Пользовалась этой мицеллярной водой несколько месяцев, но недавно перешла на другое средство для снятия макияжа. Меня раздражало, что каждый раз приходилось использовать почти половину пачки ватных дисков, даже если из косметики на лице пудра и тушь. Еще после мицеллярной воды нужно умываться, иначе на лице остается ощущение липкости.

Матирующие салфетки были одними из самых бюджетных и абсолютно не оправдали моих ожиданий. Да, конечно, они удалят жирный блеск с вашего лица, но вместе с ним уйдет и макияж.

kocmetica-test

Надежда

— Читала про тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret много восторженных отзывов. Но моим ресницам она, видимо, не подходит. Скатывается на ресницах, а еще она не водостойкая, быстро размазывается и плохо смывается. Не понимаю, чего ее все хвалят. Единственный плюс — низкая цена.

Тушь для ресниц NYX ничем не удивила. Абсолютно обычная, поэтому не вижу смысла переплачивать за такое качество. А вот подводка просто ужасная! Та сторона, которая с карандашом, сломалась в первое же использование. Подводка наносится с пробелами, линия бледная и нечеткая.

kocmetica-test

Сухой шампунь Dove — ерунда полная. Вообще ничего не убирает, волосы как будто в перхоти, больше никакого эффекта я не увидела. По сравнению с тем же батистой — вообще ни о чем.

kocmetica-test

Юлия

— Создатели электрического роллера для экспресс-педикюра Egropower (аналог знаменитой Scholl) обещают идеальные пяточки и видимый эффект после первого применения. К роллеру (цена около 500 рублей) понадобится аж 4 батарейки. В инструкции все гораздо грубее, чем в рекламе: не контактировать с водой, вынимать батарейки после каждого применения, не использовать на одном участке кожи дольше 4 секунд, использовать только на сухой коже, не применять к другим участкам тела… Не-не-не… Как бы ни старались придать роллеру вид милой пилочки, все равно ощущение строительного инструмента. Звук такой же.

В использовании роллер реально прост. Сначала было страшновато (подумала, жаль, что не пишут на упаковке 18+), но потом я попробовала провести по коже посильнее и подержать подольше. Кожа летела клочьями, ощущения не самые приятные. Вот и весь «видимый эффект». Рад был только кот, который страшно заинтересовался жужжалкой.

Вердикт: нет, это не идеальный подарок женщине на 8 Марта, не ведитесь на рекламу. Хорошо, что мне роллер достался просто так (у дамы уже был, а ей подарили еще один). Иначе я бы чувствовала себя идиоткой, выкинувшей деньги непонятно на что. Scholl, кстати, в интернет-магазинах дороже раза в четыре.

kocmetica-test

Оригинальная Tangle Teezer практически ничем не отличается от аналога, за исключением более мягких зубчиков. Такого вида расчески и правда не рвут волосы и их удобно брать с собой. Сравнив и оригинал и аналог с разницей в тысячу рублей, я пришла к выводу, что переплачивать нет никакого смысла.

kocmetica-test

Нина

— Волосы у меня густые, достаточно длинные, но пористые и непослушные, а борьба с секущимися кончиками и их сухостью — основная проблема. Дома я использую касторовое масло, просто наношу на ночь раз в неделю, зная, что утром буду мыть голову. Действенный и более чем бюджетный способ, который смело советую всем. На тесте досталось масло от Garnier: его большой плюс — это запах и удобная бутылочка. В целом продукт мне понравился, но, как и все масла, на мой взгляд, полезен только хозяйкам сухих волос, а жидким волосам сослужит плохую службу. Косметический эффект был, был ли лечебный — сомневаюсь, эстетически кончики смотрелись лучше. Возможно, приобрету его для себя, пока не решила.

kocmetica-test

Автозагар Lancaster — мое большое разочарование: купила его в Ницце, начитавшись рекламы, типа идеальный загар без солнца, по итогу рыжие пятна по всему лицу. Хотя это еще светлый тон. Все средство просто скатывается.

Тональный крем Bourjois создает эффект посмертной маски: матирует, но ложится плотным слоем штукатурки (какой там эйр мат). Заметен на лице, видны границы, тон ужасно темный.

Revlon очень интересный продукт на выход, на каждый день слишком блестящий и создает эффект жирного лица, но действительно выравнивает кожу и делает тон здоровее.

kocmetica-test

Блеск Maybelline очень стойкий, но дает неровное покрытие. Надо быть аккуратнее с контуром и наносить только поверх карандаша. И да, он съедается посередине, а по краям остается лежать плотным слоем.

kocmetica-test

Алла

— О чудесном бальзаме для губ фирмы Carmex слышали все, а в Интернете вы сможете найти огромное количество хвалебных отзывов. Лично мне этот продукт не нравится ни запахом, ни текстурой, ни консистенцией. Есть более доступные способы привести в порядок обветренные губы, но здесь дело каждого — заплатить 400 рублей за «модный» бальзам или подобрать бюджетный вариант, который ни в чем ему не уступит.

Блеск, а точнее «ухаживающее масло» от Catrice, я, естественно, буду хвалить. Для меня это идеал на каждый день, который очень напоминает знаменитые блески от Clarins, но цена ниже в 3-4 раза. Мой в оттенке 020 — красивый и естественный, текстура легкая, наносится ровно и быстро. Советую к приобретению всем, кто ценит качество и доступную цену.

kocmetica-test

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings