Вы можете поверить, что эта милая девочка на фото — жестокая убийца? 17 ужасных преступлений, совершенных детьми (18+)
Обзор

Вы можете поверить, что эта милая девочка на фото — жестокая убийца? 17 ужасных преступлений, совершенных детьми (18+)

Дети воспринимаются нами как невинные создания, не способные совершить убийство. Однако история знает немало случаев, когда дети оказались хладнокровными убийцами. Внимание: не смотрите этот пост, если вы чувствительны к шокирующим историям.

  1. Джон Венейблс и Роберт Томпсон

В 1993 году эти 10-летние мальчики увели двухлетнего ребенка из торгового центра в Англии. Мама ребенка просто на минутку отвлеклась. Дети привели его на железнодорожные пути и изувечили ребенка так сильно, что даже вскрытие не смогло выявить фактическую причину его смерти.

  1. Сандра и Бэт Андерсен

16-летняя Сандра и 15-летняя Бет совершили ужасное преступление: они утопили свою маму в ванной, предварительно накачав ее таблетками. Так как они были слишком молоды, им дали псевдонимы, которые и известны СМИ. Настоящих имен никто не знает. 

  1. Бренда Спенсер

В 1979 году 16-летняя Бренда Спенсер открыла огонь на школьной площадке возле своего дома. Причину девочка назвала следующую: “Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники”. В результате стрельбы были убиты директор школы и местный дворник. Девушка говорит, что чувствует себя частично ответственной за каждую школьную стрельбу, которая случалась после нее. Кстати, оружие ей подарил отец на Рождество. Видимо, решил, что самозарядная винтовка 22-го калибра с оптическим прицелом и 500 патронов к ней — подходящий подарок для ребенка. Девушка получила пожизненное заключение.

  1. Дэниил Бартлам

Дэниил признался в убийстве своей матери, когда ему было всего 15 лет. В 2011 году он собственноручно убил ее молотком в их доме, а потом поджег дом вместе с ее телом, чтобы спрятать улики. Как отмечают психологи, Бартлам был большим поклонником фильмов ужасов, которые, возможно, подтолкнули его к совершению преступления. Сначала его даже хотели признать психически невменяемым, но экспертиза это не подтвердила.

  1. Мэри Белл

Белл было всего 10 лет, когда она совершила свое первое убийство. В 1968 году она задушила 4-летнего мальчика. Через год она задушила 3-летнего мальчика. Второе преступление она совершала не одна: у нее был сообщник. Вместе они вырезали свои инициалы на теле мальчика, а также отрезали ему интимные части тела. Ее осудили за убийства, правда, врачи нашли смягчающее обстоятельство: психопатическое отклонение, при котором у человека просто нет раскаяния. Сама девочка призналась, что убивает для удовольствия. В 1980 году она была освобождена. Сейчас живет в Англии под новым именем.

  1. Джошуа Филлипс

В 1998 году 14-летний Филлипс убил свою 8-летнюю соседку, Мэдди Клифтон, и спрятал ее тело под кровать. Он 11 раз ударил ее бейсбольной битой. Тело девочки было обнаружено после того, когда мама заметила странный запах, исходящий из комнаты ребенка. Его приговорили к пожизненному заключению, так как законы того времени не позволяли приговорить к смертной казни ребенка.

  1. Полина Паркер и Джульетта Хьюм

Две девочки из Новой Зеландии большую часть времени проводили вместе, в созданном ими иллюзорном мире. Они так сдружились, что не хотели расставаться ни при каких обстоятельствах. Родители Джульетты должны были уехать в Южную Африку в 1954 году. Девочки решили помешать, убив мать Полины. На момент убийства Полине было 16, а Джульетте — 15 лет. Обе они были осуждены на длительный срок. Позже Джульетта стала успешным писателем под новым именем.

  1. Барри Дэйл Лукатис

В 1996 году в Вашингтоне 14-летний школьник убил своего учителя алгебры и двух студентов. После этого он в течение часа держал в заложниках целый класс, пока учитель физкультуры не обезвредил парня и помог остальным студентам сбежать. Кстати, парень просто повторил сцену из фильма “Дневники баскетболиста”, после чего картина была запрещена.

  1. Лайонел Тейт

13-летнего Тейта признали виновным в убийстве 6-летней девочки. Они вместе играли в подвале, когда во время игры у них завязалась жесткая борьба, в ходе которой Тейт сломал ей череп и разорвал печень. Его приговорили к пожизненному лишению свободы, тем самым он стал самым молодым преступником в США, осужденным в столь раннем возрасте.

  1. Джесси Померой

Бостонский маньяк начал убивать в 12-летнем возрасте, а в 16 он уже был осужден на пожизненное заключение. Сначала он просто пытал животных и других детей, но вскоре решился на убийство. В 1874 году он убил девушку по имени Кэти Керран, а тело спрятал в магазине одежды, который принадлежал его матери. На его совести и другие жертвы.

  1. Эрик Смит

В 1993 году 13-летний Смит убедил 4-летнего мальчика последовать за ним в лес округа Стюбен, Нью-Йорк. Там Смит задушил его и разбил ему голову. В досрочном освобождении Смиту было отказано 11 раз.

  1. Синди Кольер и Ширли Вулф

Ширли было 14, а Синди — 15, когда они решили напасть на 87-летнюю старушку. Синди удерживала жертву, пока Ширли нанесла 28 ножевых ранений. Их арестовали в тот же вечер. Ширли спокойно ответила: “Да, мы сделали это”.

  1. Кэтрин и Кертис Джонс

Брату и сестре было 13 и 12 лет, когда они напали на подругу их отца. Они убили ее из пистолета четырьмя выстрелами. Они также планировали убить своего отца и его друга, так как те осуществляли в их отношении сексуальное насилие. Возможно, что из-за этого приговор был не такой жесткий: 16 и 18 лет тюрьмы.

  1. Карл Ньютон Мэхэн

В 1929 году 6-летний Мэхэн вступил в драку с 8-летней девочкой из-за куска металлолома. Оба они хотели продать его, чтобы заработать немного денег. Она пыталась ударить его в лицо куском металлолома, а он в ответ выстрелил из дробовика и попал в голову. Мальчика осудили на 15 лет.

  1. Крэйг Прайс

Прайсу было 13, когда он убил впервые. С тех пор он убил еще троих. В возрасте 15 лет его арестовали. Он абсолютно спокойно рассказывал следствию о своих преступлениях и демонстрировал орудия убийства, коими были кухонные ножи.

  1. Алиса Бустаманте

В октябре 2009 года 15-летняя Алиса Бустаманте зарезала и задушила 9-летнюю девочку, потому что «она хотела знать, каково это: убить кого-то. Затем она спрятала ее тело под грудой листьев в лесу.

  1. Давид Бром

16-летний Дэвид 18 февраля 1988 года зарубил свою семью топором. Накануне он якобы рассказывал о своих планах одноклассникам, которые, естественно, не восприняли его всерьез. Он получил пожизненное заключение.

Источник: https://www.buzzfeed.com/

Читайте также:

«Без тебя жизни нет». Как живут и чем занимаются вдовы известных людей и почему многие из них так больше и не вышли замуж

 Умерла от сердечного приступа в 32 года: трагические судьбы звезд, которые погибли после того, как их популярность пошла на спад

Наркотики и анорексия: непутевые дети знаменитых родителей. За таких отпрысков нашим известным людям должно быть стыдно!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings