Выяснили, о какой работе и зарплате мечтают петрозаводские мужчины и какие фото прикрепляют к резюме | Daily
Обзор

Выяснили, о какой работе и зарплате мечтают петрозаводские мужчины и какие фото прикрепляют к резюме

Каждый из нас хотя бы однажды сталкивался с проблемой выбора фотографии для резюме. Несмотря на то, что прогресс шагнул далеко вперед, история со странными фото для устройства на работу по-прежнему существует. Достаточно зайти на один из популярных портал для поиска вакансий.

Сегодня ситуация стала полярной: одни выбирают фото, полностью подходящие под описание искомой должности, другие в лучшем случае сопровождают резюме селфи, в худшем прикладывают фото в стиле ню, кадры с вечеринки или рыбалки. Некоторые выбирают карточки с друзьями, другие демонстрируют работодателю свои хобби. Мы подготовили подборку из петрозаводских мужчин: смотрите, какую работу они ищут, сколько денег хотят заработать и какие фото в их резюме. Взяли бы кого-то из них на работу?

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings