«Хочу — могу». Нашли модные брендовые вещи на AliExpress и сравнили цены: зачем переплачивать, если нет разницы? (часть 2)
Обзор

«Хочу — могу». Нашли модные брендовые вещи на AliExpress и сравнили цены: зачем переплачивать, если нет разницы? (часть 2)

Aliexpress, Zara, Mango бренды, платье, экономия, аналог, бюджетно

Мы подготовили второй выпуск полюбившейся читателям рубрики «Хочу — Могу». Первый материал можете прочитать здесь. В этот раз мы постарались подобрать абсолютно точные аналоги вещей популярных брендов. Спойлер: у нас это еще как получилось, а разница в цене иногда достигала 10 000 рублей!

Вот, например, первый экземпляр абсолютно идентичный модели из магазина Zara, но практически в 3 раза дешевле!

Aliexpress, Zara, Mango бренды, платье, экономия, аналог, бюджетно

Здесь та же история. В отзывах отмечают, что ткань очень прозрачная, так что учтите это при заказе.

Очень стильное платье продается на AliЕxpress всего за 1200 рублей. Аналогичное в Zara стоит 2799.

Вот тут разница самая пугающая. Вполне возможно, что жакет из Китая не будет сидеть так же хорошо, но по фотографиям отличить сложно. А цена в Zara больше на 10 000 рублей.

Очень симпатичное летнее платье продается на сайте AliExpress всего за 1200 рублей. Цвет кажется менее ярким, чем в Mango, но так нам нравится даже больше.

Легкое платье идеально подойдет на лето. На AliExpress есть реальные фотографии и отзывы.

Идентичного аналога на AliExpress мы так и не нашли, но зато смотрите, какую чудесную блузку откопали. Модный платочный принт и летящий материал — что еще нужно для счастья?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings