Забыть как страшный сон: 5 главных трендов в ремонте квартир родом из 2000-х, которые навсегда должны остаться в прошлом
Обзор

Забыть как страшный сон: 5 главных трендов в ремонте квартир родом из 2000-х, которые навсегда должны остаться в прошлом

интерьер, дизайн, декор, стиль 2000-х, старомодно, стильно, гипсокартон, душевые кабинки

Современный дизайн стремится к минимализму и лаконичности. А вот в 2000-х все было по-другому. Вспомните эти многоуровневые потолки, цветные подсветки и яркие фотообои. Чтобы погрузиться в прошлое, можно просто дойти до гостиной или посмотреть нашу сегодняшнюю подборку. Рассказываем, как надо и как не надо делать ремонт в 2019 году!

Безумный гипсокартон

Перегородки, волны, ниши из гипсокартона — все это безумие давно кануло в Лету. Сейчас дизайнеры отдают предпочтение реечным и стеклянным перегородкам, а если и громоздят что-то массивное, то стараются сделать это максимально незаметным.

Точечные светильники

Такого рода светильники хороши для дозированного освещения определенной зоны, но делать их основным источником света или выстраивать в странные узоры совсем неуместно.

Гигантские душевые кабинки

Признайтесь, лет 15 назад вы тоже мечтали об этом гиганте с радио, гидромассажем и телефоном? :) Не знаю, как вы будете выносить это чудо из ванны, но делайте это немедленною. Чем проще и прозрачнее конструкция — тем лучше.

Сумасшедший потолок

Ну зачем это? Для чего эти волны и круги на потолке? А еще ярко-зеленая или розовая подсветка… Никакого функционала вся эта «красота» не несет, поэтому давайте разбирать эти безумные трехъярусные конструкции.

Пол и стены с рисунками

Кто-то правд думает, что 3D-песок и волны на полы в ванной — хорошая идея? Или, может быть, фотообои с лилиями на стене в прихожей будут классно смотреться? Давайте заменим заливной пол на крупную мраморную плитку, а в прихожей покрасим стены в дорогой изумрудный цвет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings