«Зачем вам такие густые брови?» 15 вопросов, которые мы хотим, но стесняемся задать современной молодежи — Daily
Обзор

«Зачем вам такие густые брови?» 15 вопросов, которые мы хотим, но стесняемся задать современной молодежи

У поколения 90-х, чье взросление пришлось на нулевые, накопилось к нынешним подросткам немало жизненно важных вопросов, и нам не терпится получить на них ответы. Надеемся, найдутся те, кого не затруднит помочь динозаврам разобраться в современных реалиях, а еще что у вас всё в порядке с чувством юмора.1. Почему вы так стильно одеты?

В нулевые кумиры молодежи одевались примерно так. Да, под «так» мы подразумеваем ужасно. Но разве подросткам не полагается пройти через этап увлечения чудовищной модой, за которую потом будет стыдно? Кажется, вы не заметили записку с напоминанием. Сейчас не только звезды, но и простые подростки выглядят, как будто сошли со страниц модных журналов.

2) Где вы научились так краситься?

Наши будни были просты: слой штукатурки на лицо, подводка а-ля панда, побольше помады на губах и вокруг них. Тогда как ваш мейкап выглядит естественно. Вы что, с детства ходите в засекреченные школы стилистов?

3) Как вам такой маникюр?


Многие из нас до сих пор считают французский маникюр оптимальным вариантом — стильным и гламурным одновременно. Или, может, вы придумали что-то получше?

4) А что насчет джинсов в пол?

Нам они нравились. По крайней мере ноги не мерзли, как в ваших с подворотами.

5) Окрашенные пряди больше не в моде?

Или они по-прежнему круты? Может, мы просто делали что-то не так?

6) Вы не боитесь, что густые брови выйдут из моды?

Мы думали, что брови-сперматозоиды — на века. О, как мы ошибались!

7) Не пора ли вернуть консилер для губ на трон?

 В нулевые мы прятали губы, как могли, и выглядело отлично (или нет?). Недаром некоторые звезды пытаются вернуть этот тренд в моду.

8) Быть звездой реалити-шоу по-прежнему круто?

Когда мы были подростками, нам так казалось. Это был шанс засветиться по телевизору и начать карьеру в шоу-бизнесе. И ведь у кого-то получилось. А как сейчас?

9) Вы не могли бы сделать нам одолжение и вернуть в моду махровые спортивные костюмы?

Хотя бы попытайтесь. Они были такими уютными и удобными — вам понравится.

10) А как вам угги?

Пожалуйста, скажите, что они прошли проверку временем.

11) Любите ли вы дезодоранты так, как мы?


Для нас они были чем-то особенным.

12) Вы хоть представляете, какое чудо техники смартфон?

Мы делали селфи на цифровые фотоаппараты, тратили месячный бюджет, случайно выйдя в Интернет, и играли в змейку. Чтобы послушать музыку в дороге, нам приходилось брать с собой еще и плеер.

13) Вы еще смотрите телевизор?

У нас не было особого выбора. Фильмы смотрели на DVD, которые можно было взять напрокат в специализированных магазинах. Пределом мечтаний был «импортный телевизор»- Sony, Toshiba, Panasonic.

14) Вам так же сложно знакомиться?


Мы беспокоились, как бы мама или бабушка не вошла в комнату, пока мы болтали по вебке и собеседник не услышал что-нибудь вроде «иди кушать котлетку с пюрешкой, все ж остынет».

15) И самое главное. В нулевые наши родители постоянно говорили нам: «Ты ведь не собираешься идти в этом». Еще как собирались, причем не только мы, но и звезды того времени. Но вы такие стильные, что вашим и сказать нечего. Или есть? Какая коронная фраза у них?

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх