«Заняла денег себе на отпуск, а потом сделала вид, что я сам его оплатил». Мужчины запустили ответный флешмоб и рассказали, как девушки их "разводят" | Daily
Обзор

«Заняла денег себе на отпуск, а потом сделала вид, что я сам его оплатил». Мужчины запустили ответный флешмоб и рассказали, как девушки их «разводят»

девушки, не платят

Недавно мы писали о том, как девушки относятся к мужской жадности, нашлась масса примеров «бережливости». Оказалось, мужчины, требующие вернуть ровно 124 рубля за кофе, действительно существуют. Щедрые ухажеры нужны далеко не всем девушкам, но, по мнению женской половины, рамки приличия должны быть.

В Сети разгорелся настоящий спор, парням тоже есть что сказать. Пользователи Twitter ответили на рассуждения девушек о жмотах. Флешмоб начал пользователь Митя Достоевский (орфография и пунктуация сохранены).

— Пацаны, прошу поделиться самыми трешовыми историями про баб, которые трясли с вас деньги даже на кофе. Один знакомый встречался с тёлкой, а потом она уехала на время в другую страну учиться, через месяц вернулась и попросила у него денег на институт, потому что в другой стране одной так тяжело, курс тогда жёсткий был, ну он и дал ей свою зарплату за полгода, она уехала и вышла там замуж, — рассказал историю Митя.

— Как-то пошёл на свидание, девушка красивая, болтаем, она такая: «Вот мой бывший всегда водил меня в это кафе, там хорошо». Я грю: «Ну пошли». Она там: «А вот бывший всегда брал мне это вино и этот стейк». Я ну ок, короче, весь вечер слушал про её бывшего, а потом, как он, посадил её на такси, — добавляет Митя Достоевский.

свидание, жадность

К Мите присоединились другие пользователи Сети, они рассказали о своем опыте общения с девушками.

— Женщина попросила купить ей билеты на самолёт в СПб и на концерт «Депеш Мод», типа у неё через месяц ДР и это как бы подарок. Купил. Скаталась. Приехала, сказала, что оскорблена самыми отстойными местами, а она хотела в фан-зону, и больше не хочет встречаться с таким жлобом, как я.

— Позвонила девушка из параллельной группы, попросила в долг пару тысяч, чтобы сдать зачёт. Как джентельмен про долг я не спрашивал. Через несколько месяцев она удалила меня из друзей.

— Девушка заняла денег на отпуск, поехала с подругой, оттуда написала, мол, так и так, вместе нам не быть. А потом через знакомых узнал, что по её мнению это был не долг, а так, я обязан был оплатить её отдых. Денег я естественно не увидел, но и не просил обратно.

— Честно — устал. Живу в Москве, снимаю квартиру с зарплатой в прим. 60 т/р. 25 — на квартиру, 15 — пытаюсь откладывать на первоначальный взнос по ипотеке, на 15 — еда, транспорт, и прочие расходы, 5-ка обычно улетает на амортизацию вещей и техники. И вы не поверите, но на 15 — я живу — прекрасно) Качественная еда, иногда музеи-концерты, интернет-связь, проезд, книги, бассейн… но я типа нищеброд, раз не трачу миллионов, плачу за себя сам, но за нее — не плачу, живу скромно… я нищеброд.

девушка, свидание, жадность

Свои комментарии оставили и сами девушки, правда, говорили они не о себе.

— У Максима была девушка, которая рассчитала всё так, что он её везёт отдыхать в Тай, а потом они расстаются. Узнал он об этом случайно, когда увидел её переписку с подругой.

— Знакомый в 17 лет продал комп, чтобы купить 101 розу и серёжки для девочки, которая даже встретиться ещё раз с ним не согласилась.

— Бывшая одного знакомого просила у него денег на портфолио, чтобы стать актрисой и «тогда жизнь точно наладится». И ведь стала, действительно стала сниматься в порнофильмах. Смогла, добилась.

свидание, платить, кофе

Некоторые комментаторы пострадали от жадности семейных пар. Например, в этой ситуации мужчине пришлось добавить на продукты своим друзьям, которые пригласили его на ужин:

— Будет ли считаться. Друг с девушкой пригласил в гости, настойчиво звали, типа отказы не принимаются. Поехал. Круто время провели, вкусно поели. А под вечер друг говорит: «Слушай, мы тут поиздержались конкретно, давай ты нам часть денег за продукты вернёшь».

Некоторые девушки, по словам пользователей Сети просят не только платить за них в кафе, но и покупать дорогие подарки.

— На работе коллега, красивая девушка, говорит, что мужик должен покупать шубы и драгоценности своей бабе, потому что она энергетически после этого заряжает мужика на дальнейший успех.

— Был во френдзоне. Позвонила: я пробила колесо на яме. Мигом примчался на своём авто, поставил запаску, заехали на шиномонтажку. Пошли в кафе пока выправляли диск, чинил прокол. Потратил в кафе 1500 р. Приехали в шимонтажку, выставили 3500р. Не хватило 300р. Обозвала нищебродом.

— Как-то моя девушка встретилась с подругой в суши-баре, звали меня, но я не успевал. В итоге настойчиво ждали меня там. Когда я приехал, они уже поели и попросили счет. Уходя, моя сказала, что мог бы и оплатить счёт, им было бы приятно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings