Здравляндия — лечимся играя!
Обзор

«Здравляндия» — лечимся играя!

6 мая по адресу: улица Лизы Чайкиной, 5-а открыла свои двери удивительная детская клиника «Здравляндия».

Почему удивительная? Потому что с первого взгляда и не скажешь, что это медицинское учреждение – у входа пациентов встречают сказочные герои, а весь холл клиники – большая игровая площадка. А в кабинетах… здесь маленьких пациентов ждут добрые волшебники – врачи и самое современное оборудование для диагностики и лечения!

Главный врач, Баракат Моэз Фаузи, признается, что «Здравляндия» — не просто очередная детская клиника, это уникальный проект для Петрозаводска и Карелии. Специалисты клиники ставят перед собой глобальную задачу – сформировать у молодого поколения правильное отношение к своему здоровью и к медицине в целом.

Как ребенку проще всего научить? Объяснить что-то? Конечно, через игру! Поэтому особое внимание мы уделили игровым моментам — фактически превратили холл клиники в большую детскую площадку с горкой и игровыми автоматами. Такая концепция позволяет сделать пребывание в клинике комфортным для всех – и ребенка, и родителей. Ведь атмосфера самого учреждения буквально перечеркнет все сложившиеся ранее стереотипы о том, что посещение доктора – это скучно, утомительно и даже страшно.

Список услуг клиники поражает – здесь можно получить консультацию практически любого детского специалиста, пройти обследование и лечение, ведущие направления – офтальмология, отоларингология и кардиология.

Кабинет офтальмолога в «Здравляндии» оборудован по последнему слову медицины, чтобы у родителей была возможность за один прием получить полное представление о состоянии зрительного аппарата их ребенка, подобрать очковую или контактную коррекцию, а у детей с нарушением зрения –  пройти лечение на современном оборудовании.

Главное украшение кабинета отоларинголога — многофункциональный ЛОР-комбайн, который позволяет быстро, комфортно и безболезненно проводить врачебные манипуляции.

Аппарат УЗИ экспертного класса с широчайшими диагностическими возможностями – гордость клиники.

Баракат Моэз Фаузи, главный врач:

Мы создавали «Здравляндию», опираясь на опыт зарубежных клиник, поэтому вся работа здесь построена по строгим принципам, которые, безусловно, разделяют наши специалисты. Обращаясь в нашу клинику, родители могут быть уверены, что в лечении их ребенка доктор будет применять только те методики и назначать только те препараты, которые доказали свою эффективность и безопасность, без лишних лекарств и обследований, и только то, что необходимо в конкретном случае.

Запись по телефону (8142)222-003
И на сайте здравляндия.рф
Давайте дружить:
ВКонтакте https://vk.com/zdravlyandia
Instagram https://www.instagram.com/zdravlyandia/

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings