Знаменитые детки, которые получают деньги, ничего не делая. 8 самых популярных детей-блогеров в российском "Инстаграме" | Daily
Обзор

Знаменитые детки, которые получают деньги, ничего не делая. 8 самых популярных детей-блогеров в российском «Инстаграме»

kirkorov

Дети знаменитостей просто обречены быть такими же популярными и известными, как их родители, особенно если учесть, что мы сейчас живем в век социальных сетей. Ими восторгаются миллионы, они уже с горшка знают, что такое лайки и репосты. А в фотосессиях эти ребята просто профи. Кто они, самые популярные дети-инстаграмщики?

Алиса Тимуровна Юнусова, 4 года

Когда меня спрашивают, что читать детям, я всегда отвечаю- Пушкин! Это музыка заключённая в рифмы, это яркие, запоминающиеся образы. Это потрясение и любовь на всю жизнь! #Repost @kanal.o with @get_repost ・・・ 🎉Ни дня без сюрпризов! Телеканал «О!» готовит для своих зрителей кое-что интересное! Специально для участия в новом проекте к нам в студию приехали маленькие звёздные гости 😎. Вы их узнали? . 🙋Не пропустите спецпроект «О!», посвященный Дню рождения А.С. Пушкина, на книжном фестивале «Красная площадь» с 31 мая по 3 июня и в эфире телеканала «О!» . Оставайтесь с «О!» и все узнаете первыми! P.S Детей было больше конечно! Простите, это моё неумение справляться с гаджетами!🙏🙈

A post shared by simona280 (@simona280) on

Родилась дочка Тимати и Алёны Шишковой в Доминикане 19 марта 2014 года. Сейчас за ее жизнью следят 2,8 млн подписчиков, она самый популярный инстраграм-блогер в России. Ведет блог Алисы бабушка Симона, которая решила себя полностью посвятить воспитанию внучки. Каждая подпись к фото наполнена невероятной любовью и нежностью. Девочке явно повезло с близкими, которые ее окружают!

Кристина Пименова, 13 лет 

У Кристины подписчиков чуть меньше — 2,2 млн. Ее отец 0 Руслан Пименов — футболист, который играл за минское «Динамо», московский «Локомотив», а также за сборную России. Но известна девочка стала, вероятно, не благодаря отцу, а потому что очень красивая. В четыре года родители отдали ее в модельный бизнес, и сейчас Кристина самая популярная детская модель в России. Аккаунт девочки ведет ее менеджер и в основном на английском языке.

Анастасия Бахирева, 5 лет

Сегодня третьи соревнования в гимнастике😍. Сегодня без места. Прогуляли всю зиму в нашем новом составе семьи) Вообще никакого значения этому не придаёт, и в те первые два соревнования с первыми местами тоже. Не переживает и не ликует. Просто радуется самим соревнованиям. А может это только в этом возрасте?🤷🏻‍♀️ Ей просто нравятся сами тренировки и то, как получается ноги забрасывать выше головы) Дима спрашивает до сих пор нужен ли этот спорт, красивый очень, прям очень, но не будут ли суставы болеть слишком рано, а мы пока до школьного возраста, а там посмотрим. Видела сегодня девочку лет 10-ти, как она горько плакала от того, что поправилась на 29грамм. 29!🙆🏻‍♀️ Я вот думаю может это просто резинка для волос другая была, ну или там штаны тренировочные тяжелее, жалко так сильно горевать из-за этого.

A post shared by Anna Bakhireva (@annybakhireva) on

На популярный блог Насти в «Инстаграме» подписаны 559 тысяч подписчиков. Ведет его мама девочки Анна, но она выкладывает фотографии не только Насти, но и ее младших брата и сестры, которые, надо признаться, не менее очаровательны. А популярность к Александре пришла после того, как британский портал The Huffington Post опубликовал о ней статью. Юной красавице сулили будущее модели, однако мама сразу сказала, что не видит ее в этой области.

 — Настюша любит плавать и заниматься в балетной школе, а еще она очень заботливая сестра, — рассказывает Анна о любимой дочери.

Анна Павага, 8 лет

Эта очаровательная и озорная девчонка родилась 2 ноября 2009 года в Санкт-Петербурге, а через три года начала заниматься модельным бизнесом и попала на обложку журнала «Дети». Девочка часто снимается в рекламных роликах, а ее мама выкладывает забавные видео в «Инстаграм». Сейчас у Ани 493 тысяч подписчиков, и все считают, что она вырастет красавицей, которая сможет сделать головокружительную карьеру актрисы или модели.

Алиса Ревва (11 лет)

Дочери Александра Реввы Алиса и Амели явно друг в дружке души не чают. Вместе они играют, занимаются спортом, поют, танцуют, отдыхают. Скорее всего, Алиса частично сама ведет свой блог, потому что девочка часто радует подписчиков своими шутками. Так, например, к фото где она стоит с самокатом, Алиса пишет: «У таракана усики, у мальчугана…. бизнес». Сейчас у очаровательной Алисы 134 тысячи подписчиков.

Амели Ревва (5 лет)

Христос Воскрес! 🐣🍬

A post shared by ✰ 𝒜𝑀𝐸𝐿𝐼𝐸 𝑅𝐸𝒱𝒱𝒜 ✰ (@amelirevva) on

Амели оказалась популярнее сестры. Сейчас на нее подписана 341 тысяча подписчиков. её блог ведет мама — Анжелика Ревва. Анжелика старается , чтобы страничка девочки была веселая и непринуждённая, потому что часто вставляет ее цитаты под соответствующими фото. Так, к последней фото, где она вместе с дочкой, женщина написала: «МАМА, не ходи к папе на выступление!! Ко мне ходи!! Хочешь, я спою тебе на гимнастике!! Только будь моей!! А то ты всегда его, да его!!!»

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, 6 лет 

Наверное, вы уже догадались, чьи это дети. Алла-Виктория на семь месяцев старше брата. Многие считают, что она копия отца. Сейчас у юной красавицы 240 тысяч подписчиков. У ее брата — 146 тысяч, но верим, что он обязательно догонит сестру.

Александр Плющенко (Гном Гномыч),  5 лет

Не удивляйтесь тому, что написано в скобках. Так ласково сыночка называют родители — Евгений Плющенко и Яна Рудковская, которые ведут его страничку практически с рождения. На странице Саши много интересных видео с тренировок, которые никого не оставят равнодушными! Саша активно помогает зарабатывать своим родителям. Он снимается в рекламах и участвует в модных показах. Когда ему было три года, заработал на рекламе ROCS почти миллион рублей! Сейчас у него 294 тысяч подписчиков и, вероятно, их станет намного больше!

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings