10 фраз, которые постоянно говорят неудачники: проверьте себя | Daily
Рейтинг

10 фраз, которые постоянно говорят неудачники: проверьте себя

predlozhenie

Такого вы точно никогда не услышите от успешного человека. И если хотите им оставаться, вычеркните эти 10 фраз из своего словаря. Это самый простой шаг на пути к счастью, богатству и отличной карьере.

У меня не получится

golovolomka

Изначально отрубаете позитивный вариант развития событий. Надо: «Я не упущу свой шанс!»

Во всем виноват не я, а…

odarennaya

Тетя Тамара из Тамбова. Если реально виноваты вы, зачем пытаетесь сбежать? Ошибки – это опыт. Надо: «Я беру ответственность за свои поступки на себя».

Я попытаюсь

stazher

То есть сразу фиксируете вероятность, что ничего не получится. Надо: «Я это сделаю».

Это невозможно / Нет никаких гарантий

polnoch' v parizhe

Это СТАЛО невозможным, как только вы так сказали. Выход есть из каждой ситуации. Другой вопрос, что вам он может не понравиться. Надо: «Нет ничего невозможного».

В следующий раз

hot' raz v zhizni

Раз за разом отодвигая неприятный разговор или выход из зоны комфорта, вы все глубже забираетесь в болото. Рискуете там и остаться. Надо: «Давай прямо сегодня».

Оставим всё как есть!

kpasavitsa i chudovishche

В болоте главное, чтобы никаких перемен. Перемены – это ж что-то делать придется. Но мы не из таких. Нам бы на диване полежать и картошкой с салом перекусить. Надо: «Перемен требуют наши глаза!»

Это ради детей

ochen' plohie mamochki

А дети вырастут и не поймут, зачем их родственники так старались оставаться несчастными. Или пример с вас возьмут. И тот и другой вариант так себе. Надо: «Я люблю своих детей и подам им счастливый пример!»

Я человек маленький

vlastelin kolets

Ничего не решаю и решать не собираюсь. Надо: «Давайте решим эту проблему!»

Я бы с радостью, но…

ya hudeyu

Ох, уж все эти ваши условия! Запомните: нет и не будет идеальной погоды для пробежки. Надо: «Я с радостью!»

Это не моя проблема

chelovek pauk 2

Завершающий штрих в портрете любого неудачника. Успех и достаток – вот это точно не ваша проблема. Надо: «Да, я признаю, что это моя проблема, и я начну решать ее, не откладывая».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings